Главная Регистрация   Вход
Страница 1 из 11
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Об игре » Вакансия на Стражей, солдат Гидры и агентов Щ.И.Т.а (Прием Стражей и солдат)
Вакансия на Стражей, солдат Гидры и агентов Щ.И.Т.а
LoganДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:52 | Сообщение # 1
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Вакансия на Стражей, солдат Гидры и агентов Щ.И.Т.а.

В своё время один из наших гостей предложил идею касаемо того, чтобы в наш мир помимо супергероев из Людей-Х, Мстителей и прочих команд включить и второстепенных сущностей, а в данном случае солдат. Проводя на тот момент опрос в ВК, оказалось, что многие люди поддерживают эту затею, дабы оное может быть интересно тем, кто не прошёл регистрацию на героев и злодеев, но очень хочет участвовать в нашем проекте "GTA:Marvel Team" (пострелять, выполнять миссии и вести охоту на героев или работать с ними на одной стороне).
В качестве злодеев в нашем мире 2 основные организации Друзья Человечества и Гидра, которые в любом случае должны иметь армию и наёмников. Чтобы админсостав то и дело не загружал себя гейммастерингом, вводив оных противников, с этого дня у нас открыта вакансия на:
- Стражей (оружие Друзей Человечества);
- солдат (Гидры/Друзей Человечества)!

Страж (вариант 1):



Страж (вариант 2):



Солдат:





Также с первого обновления файла в 2015-ом году у нас имеются и агенты Щ.И.Т.а. У директора Фьюри просто обязана быть своя армия, посему мы открываем вакансию и на них, что будут помогать основным героям и выполнять миссии.

Мужские версии агента (солдат и пилот).


Женские версии агента (солдат и пилот).


Как осуществляется приём? Зарегистрировавшись на форуме, Вы также как и герои должны написать небольшую вводную. Необходимо отметить того, за кого Вы хотите геймить и изложить небольшой пост, как Вы видите свою сущность. Приёмка будет вестись более в упрощённом виде, однако грамотность и лаконичность повествования никто не отменял.

Дополнительные правила для сей персонажей помимо основных.
http://logan-i.narod.ru/forum/2-36-1
1. Вы участвуете в квестах также как и остальные наши герои и злодеи (охраняете здания, похищенных, выполняете приказы начальства, атакуете противника). В основном в этом и будет заключаться Ваша занятость у нас.
2. Чаще всего Вы будете включены не на полную встречу, то бишь после Вашего мини-квеста мы станем осведомлять каждого, когда Вы можете быть свободными, отыграв ту или иную сюжетную «линейку». Почему так? Потому что помимо сражений у нас есть ещё диалоги и свободный отыгрыш между собой. Ориентировочно Ваша занятость будет лишь на начало встречи.
3. Вы обязаны действовать лишь в рамках квеста и уходить тогда, когда более нам Ваши услуги не понадобятся, чтобы вы не бегали попусту по нашему миру и не мешали другим.
4. Речь. Мы не просим Стражей вести диалоги и выдавать эффектные реплики, что в обязательном порядке для основных героев. Вы можете попросту молчать или же выдавать, например, коронные роботофразы Стражей: «Цель обнаружена!», «Мутант найден!», «Произвожу захват цели!» и прочее по списку. Однако солдаты и агенты всё-таки должны обладать фантазией и уметь говорить, однако, не нарушая взятой сущности, квеста и правил.
5. О скинах. На настоящий момент у нас имеется для Сентинела 2 облика из «X-Men: The Official Game», солдаты (хоть из Гидры, хоть и Друзей Человечества) все представляют из себя стандартный скин из «GTA», а также гидровцы имеют для себя отдельный скин. Агенты Щ.И.Т.а в свою очередь имеют типичный для себя облик (примеры выше), обоего гендера.

6. Заявки на участие в нашем проекте на Стражей, агентов и солдатов оставляем здесь по следующей схеме:
1. Сущность (Страж/солдат/агент).
2. Вводная о том кто Вы и на чьей стороне.

Пример 1.
1. Солдат.
2. Наёмник Друзей Человечества, офицер Томас Гранд. Мутанты представляют серьёзную угрозу, и моя задача истребить их. Наш лидер полковник Уильям Страйкер способен очистить новую реальность от этой скверны.

Пример 2.
1. Страж.
2. Обнаружен мутант, кодовое имя: Попрыгун. Осуществляю захват цели и произвожу уничтожение противника.

7. Все солдаты и Стражи будут пронумерованы по порядку регистрации, имея имена следующего типа:
Soldier
Soldier_1
и т.д

Sentinel
Sentinel_1
и т.д

Agent
Agent_1

С этими же именами Вы обязаны заходить на сервер, всегда соответствуя им. Вы также обязаны отписываться в теме «Оффлайн и онлайн», как и герои/злодеи, чтобы обозначать своё присутствие/отсутствие на встрече.

8. Оружие.
Страж имеет возможность стрелять лазерным лучом и пулями, а также оснащён каноничной способностью к полёту (после зачисления в наши ряды мы Вам её выдадим).
Солдаты и агенты. На настоящий момент в арсенале военных пистолет, газовая граната и автомат.
В дальнейшем вооружение может обсуждаться с админсоставом исходя из Ваших предложений и идей.

Все вопросы можно задавать в теме «Вопросы для ответов», а заявки на принятие здесь!


 
Moon_KnightДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:59 | Сообщение # 2
Четвертый уровень допуска
Группа: Герои
Сообщений: 105
Репутация: 763
Статус:
1. Солдат Гидры (1)
2. Солдат Гидры, Томас Родейн. Работаю в организации уже несколько лет. Наш лидер-Красный Череп, а главный враг-Капитан Америка и Организация Щ.И.Т.
Я как обычно пришел на службу и меня отправили на задание. Когда я прибыл к месту назначения, я странным образом исчез.
Я очнулся около моря и не понимал где нахожусь. По дороге я встретил других солдат Гидры, которые тоже оказались в этом месте. Мы с ними поговорили о многом, но никто до сих пор не знает, где находится наш лидер. Неожиданно сзади к нам подошел Красный Череп! Мы не ожидали его увидеть и сразу сказали: ''Хайль Гидра!''
Наш лидер ухмыльнулся. Этот мир довольно сильно похож на наш прежний, но этот гораздо лучше: его легче захватить!
Мы долго скрывались в тени, настало время выйти из нее и показать всем как могуча Гидра!

Принят
Отчислен
 
LoganДата: Понедельник, 13.10.2014, 19:14 | Сообщение # 3
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Deadpool, мы вас принимаем в ряды Гидры. Следуйте установленным правилам. Ждем вас в игре.

 
StraxДата: Суббота, 14.03.2015, 02:49 | Сообщение # 4
Стажёр
Группа: Герои
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:
1. Страж.
2.Моя цель: уничтожить всех мутантов на земле. Я охотился на мутанта. Кодовое имя: Жаба. Я почти уничтожил цель, но я исчез. Я появился в другом месте, а точней в другом мире и проанализировав ситуацию с мутантами, в этом мире их оказалось мало. И снова моя цель в этом мире: уничтожить всех оставшихся мутантов и тех кто будет мне мешать.


Сообщение отредактировал Strax - Суббота, 14.03.2015, 17:22
 
Lady-DeathstrikeДата: Суббота, 14.03.2015, 11:52 | Сообщение # 5
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Strax, добрый день.
Если тут заявлен упрощённый приём, то это не значит, что надо, пардон, тупо скопировать образчик написания вводной и разместить в своём посте. Могли бы приложить хоть что-то своего, как это сделал субъект перед Вами. У нас ролевой проект, а не обычный сервер ГТА, где можно пострелять, погоняться на машинах и подраться.
Если есть желание участвовать, то надо приложить к оному старания. У Вас мы их не видим. Вводная общим решением администрации отклонена. Ежели по-прежнему есть интерес быть в нашей команде, то стоит потрудиться с вводным постом.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
StraxДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:11 | Сообщение # 6
Стажёр
Группа: Герои
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:
Я исправил
 
Lady-DeathstrikeДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:44 | Сообщение # 7
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Цитата Strax ()
Я исправил

Никуда не годится, ибо выглядит, извините, бредово. Стражи не думают, да и уж точно не рассуждают о том, как они попали в мир Алой Ведьмы. Это в принципе глупо. Они запрограммированы на ликвидацию, охоту или другие задания. Это, говоря простыми словами, оружие, "железо". Если уж решили мысли свои тут вынести, то пишите пост на солдата Гидры. Сентинелом тут не пахнет. Отклонено общим решением администраторского состава.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Об игре » Вакансия на Стражей, солдат Гидры и агентов Щ.И.Т.а (Прием Стражей и солдат)
Страница 1 из 11
Поиск:

Logan & Lady Deathstrike © 2014-2016 L O G A N... Леди Смертельный Удар   Оружие-ХРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP