ol GTA Marvel Team перебралась в DCUO. расширяемся, ребят ;)
Просто мы с Блэйдом решили: Почему бы нашей дружной компании не побыть где-нибудь ещё? Особенно можно неплохо повеселиться, поговорить на общие темы, сделать скрины, а я ещё могу снимать весёлые моменты на видео. Это ж всё просто шикардосина! Мы вдвоём то хорошо провели в игре время, а компанией там ю-ху-ху что будет!
Человек-Паук, вот именно поэтому я люблю онлайн игры - когда есть компания. А лично одному по городу бегать да ещё и на pvp сервере. никого не трогаешь а тебя бац и убили х) скучновато
Человек-Паук, вот именно поэтому я люблю онлайн игры - когда есть компания. А лично одному по городу бегать да ещё и на pvp сервере. никого не трогаешь а тебя бац и убили х) скучновато
Полностью согласен! Зачастую эти онлайн игры так и тянут. А играть одному... Особенно на упомянутых PVP серверах. Жесть, капец и ё-моё:D
AkEshiba, Я по этой причине много игр забросил. У меня друзья хоть и составляли компанию на дня 2-3, но потом все онлайновки забрасывали. "Не их это жанр". Приходилось только играть в то, что и им более менее по душе. Пока вчера мы с Вампирюгой не поиграли в DC! Время менять места игрового обитания на более родные:D Я так вообще могу составлять компании во многих играх. Как MOO, так и мультиплеер.
Человек-Паук, а, друзья. Моих увлечений даже мои друзья не разделяют. Как мы вообще дружим - это магия дружба это чудо лол Девочкам не интересно, а мальчики скептически к этому относятся как правило. не бабское это дело. ох уж эта предвзятость и стереотипность, угнетающая меня всю жизнь Была по интернету одна девчонка, но мы с ней так и не смогли условиться, когда встретится. Ну, я тогда и удалила игру.
Black_Widow, Человек-Паук, Danny_Ketch, Красный_Динамо, AkEshiba, ребят, главное в наставники берите Бэтмена, ибо что мы всей дружной компанией могли проходить одну квестовую линейку, а иначе будет не то.
AkEshiba, Ситуации частично знакомые, особенно со вкусами которые у меня и друзей не хило отличаются:D Зато сейчас есть реально огромная компания и игра, которая по нраву всем! И этим возможно похождение не ограничатся