Главная Регистрация   Вход
Страница 29 из 42«1227282930314142»
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Объявления
Agent_VenomДата: Четверг, 07.04.2016, 19:00 | Сообщение # 421
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
148-ой запуск "GTA:Marvel Team" состоится в субботу - 9 апреля в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" как можно скорее, чтоб порадовать админов.

 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:06 | Сообщение # 422
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Вот. Встреча подошла к концу. Событий моря, да, опять же подводим к новым соперникам и интересным испытаниям Флэл такой затейник, мур. Собственно, встреча прошла насыщенно и на уровне. Гнетущую атмосферу мы не потеряли - это хорошо, последствия потопа ощутимы, да и сложности в связи с этим отыгрываем. Одна погоня симбиотов за одинокой шлюпкой чего стояла. Какое напряжение! 
Теперь перейдем к раздаче пинков...Которых нет. Ага. Вы все молодцы! Никаких серьезных косяков вообще. Ни оффтопа, ни мата, ни безумных действий, а главное - все друг друга слушали и взаимодействовали. Единственный косяк - слишком сильно спешили по сюжету, но это быстро выправилось само собой. В целом, каждый молодчина - так держать! Если так пойдет и дальше, то Ваш админ будет только писать впечатления об игре. Не подкачали. Горжусь. *обнял всех, кинул в окно*


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:39 | Сообщение # 423
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
149-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится в среду - 13 апреля в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" и радуем администрацию.

 
Agent_VenomДата: Среда, 13.04.2016, 23:17 | Сообщение # 424
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Окей. Начнем. Квест был превосходный, он был интересный, с долей интриги, ответвлениями, с новой локацией...Иии Вы все %^&*@. Ага. Нет, тут уж моей вины нет, мол, плохой сценарий - текст вышел добротный, действий завались... Но мы зачем-то мчимся со скоростью ракеты, а, Мистер Старк?! Вы сегодня нас всех конкретно взбесили своим неадекватным поведением. Опять скачите туда-сюда, бегаете, стреляете куда не поподя, игнорируете рп других игроков и несете какой-то бред. Например, часть с симбиотом: ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО?! ГДЕ ЭТО В КВЕСТЕ ВЫ НАШЛИ? Симбиот должен был перекочевать в Реми: откуда, Старк, ты его крадешь?! Я бы понял еще на импровизации поперся, но ты, по сути, "Оторвал голову Кэпу" украв того паразита. В общем, конец предупреждениям, санкции ниже...
Хотя, думаю, сегодня Отто затмил Тони по количеству и тяжести нарушений. Думаю, стоит начать с цитат:
Цитата
-Согласен, стрёмное имя.Начинаем!*скопирововав Нормана сказал*
-*ток продолжал хреначить Отто*
-*был отрублен, но понимал, что Гамбит - ничто, без своей способности:3*
-*очень странно.Отто был отключен и брошен ДАЛЕКО ОТСЮДА*
-*Но сверхсила его привела сюда.Он проснулся.Его там почти не оставили*
-*прям почти не оставили.Он почти не лежал, будучи беспомощным*
-Старк, не мешай нормальным людям говорить.Ну, не мешай мне говорить
-*резко и неожиднно,Не получилось увернуться, неа*
-*Хоп, а получилось так, что это всё иллюзия.Ну или же Отто изучил Гоблин*
-*и вырубил его.Да, так что с щупками всё норм*
-(Может быть ты изучил меня и убил к херам, мм?!)
-(Может быть ты отрезал мне яйца, изучив перед этим?)
-(Чсв?Пошёл нахер.)
-*изучил Гоблина и к херам отключил его глайдер и всё остальное*
- *теперь Гоблин нихера не может*
-*Ну пашти палучилось у него, Отто не приуныл, продолжил драться*
-*искоса глянул на Томпсонов, сделав уродское выражение лица*
-*это был знак того, что они вызывают у него отвращение*

Если не видно так, поясню, дорогие мои: 1)звездочки не позволяют оффтопить и писать всякую $%^&*. По другому и не скажешь. Звездочки - отгрышь, в него не входят тупые смайлики, дебильные реплики, идиотские замечание, разрушение 4-ых стен! Это такая же реплика, как и обычные фразы - полный отыгрышь и все серьезно. Никаких "херов" и тому подобное!
2)Полное отсутствие подыгрывания. Создается впечатление, что Октавиус абзац какой крутой боец и ученый. Ни одна атака не проходит, никакой прием не действует. Если ракету ядерную сбросить - и это увернется! А вот если не выполнить какое-то действие от Осьминога: слюни и ор. Кстати об этом.
3) Агрессивность. Чрезмерная, не уместная агрессивность. В свое время Вас из-за этого отсюда выгнали. Мчимся к старым горизонтам? В общем, по совокупности нарушений и их тяжести - санкция. О прочих нарушениях ниже.
Кэтч. Вот от кого не ожидал, так от Дэнни. Не предупредив о проблемах, не пришел, чем запорол интересный поворот в квесте. Неявка.
Электра. Та же самая беда. Не пришла и нарушала правила по отписям. Неявка и санкции ниже.
Лунный Рыцарь, на будущее: предупреждаем об опозданиях не за 10 минут до, а пораньше!
Ну, а теперь просто комбо: Сорвиголова и Доктор Осьминог сорвали 3 фазу. Ага. Видимо, кто-то невнимательно читал примечание, которое было написано не прикола ради.
В общем, обещанные санкции для Электры и Отто: в следующем запуске они отыгрывают обычных солдат Гидры/Щ.И.Т.а/Друзей Человечества/Стражей - одну из этих фракция на усмотрение квеста. Подробности в правилах в ближайшее время.
На этом все. Люблю Магнето, Кэпа, Юрико и Гоблина...и Реми вот, позабыл, прости. Остальных ненавижу. Чао.
P.S. следующий квест будет писать уже не Флэш. Я серьезно.


 
Agent_VenomДата: Четверг, 14.04.2016, 19:04 | Сообщение # 425
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
150-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится в субботу - 16 апреля в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" в темпе вальса. Просим сделать это как можно быстрее. Быстрая отпись = годный квест.

 
Agent_VenomДата: Пятница, 15.04.2016, 16:11 | Сообщение # 426
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Итак, доброго времени суток. Сегодня мы прощаемся с Доктором Осьминогом. Оригинальный состав администрации старого проекта и возобновленного дали ему шанс и не один, прощали некоторые выходки, но всему есть предел и вот он был достигнут. Много кто успел оценить такого "прекрасного" человека, чуток пообщавшись с ним. Высокомерие, эгоистичность, излишняя агрессивность и вера в собственную исключительность. Регулярное нарушений правил оффтопа, мата, оскорблений игроков... Мы устали предупреждать и кидаться угрозами. Вчера состоялся неприятный разговор, причиной которому послужило обвинение меня в том, что я использую godmode или бессмертие. Естественно, никаких оснований на это не было, как и доказательств. Единственное, чем оперировал Октавиус то, что он не смог меня побороть в драке один на один. Вот и все. Мы могли бы решить мирно это нормально переговорив, но нет. Я, с разрешения тех, кому он писал, выставлю здесь в хронологическом порядке переписку, дабы все могли заценить, какой из себя человек Отто, на чем основываются наши обвинения и почему мы его исключаем. Цензура имеет место быть:
   
А далее он наконец-то решил дойти до меня. То есть, Вы видите, какой настрой был изначально и отношение? Продолжение:



Как Вы заметили, комментарии излишне. Мы дали этому человек шанс, второй, третий...Хватит. Роль Доктора Осьминога объявляется свободной.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:00 | Сообщение # 427
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Так-с…собственно пардон, что с отчетом затянулось, ибо прошедший запуск был самым длинным с момента возрождения и шел он аж до 11-и часов вечера, что, согласитесь, довольно много, учитывая, что мы начали в 6 вечера. Вернемся к нашим делам: запуск прошел хорошо. Практически без сбивок в сценарии и отыгрыше. Небольшая проблема с ролью Магнето, но это мы уже решили. Все было на уровне, что, собственно, радует. Расстроили пару моментов…
Неявки. Их у нас отхватывают Электра(2) и Карнаж. Капитан, Лунный Рыцарь и Кетч предупредили о своих проблемах и отписях. НО! Я повторюсь, так и быть: НИКАКИХ ОТПИСЕЙ В ВК! Нет в теме «оффлайн и онлайн» - нету в игре. Оправдания, мол, не смог попасть на форум с телефона: Флэш отредактировал и запостил квест. С того же телефона! Уж 4 буквы на форуме написать и то проще будет. Посему, либо отписываемся раньше, либо просим отписаться за Вас кого-нибудь на форуме. Правила есть правила.
Штрафную роль у нас получает Железный Человек. Много на Вас жалуются, мистер. Оффтопите, материтесь, неадекватно себя ведете – опять! Что это за стрельба везде и вся? И необоснованные вмешательства в разговоры других, лишь бы вмешаться. Да, на импровизации имеет место быть каждый, но не просто, чтобы быть, а что-то отыграть! На наш с администрацией взгляд мы давно это вам все это прощали, пора Вам напялить кирзачи и шагать ровным строем на запуске. Подробности в правилах.
Ну и Магнето. Вроде хорошо отыграл, но имел место быть оффтоп. И, мистер Лэншерр, у нас скобочки не для болтовни, а для пояснений каких-то Ваших проблем или скорого ухода с запуска. Для всего остального есть время до и после встречи. Это все тоже в правилах.
На этом все. Как ни крути, но все молодцы, так держать! Кроме Старка. Тони – бяка. Оу, и да: Добро пожаловать, Профессор Х!


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:01 | Сообщение # 428
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
151-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится в среду - 20 апреля в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" НЕ ВКОНТАКТЕ! и радуем администрацию.

 
Agent_VenomДата: Четверг, 21.04.2016, 00:25 | Сообщение # 429
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Так-с, собственно, молодцы, что хочу сказать. Нас с Юрико не было и Вы не подкачали! Браво! Похлопал бы, да конструкция не позволяет.
Гоблин и Сорвиголова за всем проследили и отчитались, кто во что горазд. Да начнется раздача пинков!
Для начала Карнаж исключается из игры. И так понятно, что играть более не будет из-за недавних событий. Посему, роль Карнажа объявляется свободной для регистрации.
Электра потусила у нас всего час, но предупредила, так что прощаем.
Иии вот они, наши обладатели косяков сего запуска: Лунный Рыцарь и Железный Человек . Теперь уже жалуются на Вас обоих, при чем говорят одно и тоже, мол, Вы там оппонентов на машине давите. На машине, Карл! Окей, еще можно предположить, что то была сложная стратегия Марка, но СТАРК! В БРОНЕ!! ДАВИТ НА МАШИНЕ ВРАГОВ!!! Это как?! Короче, предупреждение обоим.
Также напоминаю, что Электра и Старк в следующем сюжетном квесте носятся как солдаты той или иной фракции.
P.S. В субботу состоится первая фан-встреча вне сюжета.


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:56 | Сообщение # 430
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Начнем с...хороших новостей. Во-первых, запуск прошел на ура, о чем свидетельствует 6 часов проведенных на встрече к слову, столько же ваш админ делал карту и испытания + 10 минут на гонки и истребители! Во-вторых, побит прошлый рекорд по продолжительности игры: игра продолжалась вплоть до 00:15 или около того. Поздравляю всех - это наш общий рекорд! В-третьих, мы испробовали все. Даже то, что не планировалось, было задействовано. Было весело, народ предлагал свои идеи, драки, стрельба, погони, азарт, в общем, фан, который я и хотел видеть. Радость победы, горечь поражения, командная игра или же каждый сам за себя. Должен признать - было интересно, пусть и довольно мы были ограничены в ассортименте, но выжали все 100 % веселья! Грешен тот, что не пришел...А теперь к плохим новостям.
Во-первых, не смотря на то, какой хорошей все же вышла встреча, на первое время она загибалась из-за малого количества участников (конечно, оно потом резко поднялось, но не суть). Для начала, поругаю...самого себя. Ага. Я негодяй такой матернулся и притянул Лунного Рыцаря за собой, чем помешал ему. Предупреждение мне.
Эрик предупредил о своих неполадках, как и Гоблин с Кетчем. А вот Профессор Х появился и потом свалил. Неявка.
И...на этом все! Благодарности Капитану, Лунному Рыцарю и Сорвиголове, что присоединились к нам! Отдельно поблагодарю Старка и Реми, которые были от начала и до конца на запуске!
Эм...с дебютом в мир фана и угара, Marvel Team!
P.S. Будем ли мы проводить такое дальше?


 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:48 | Сообщение # 431
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
153-ий запуск "GTA:Marvel Team" состоится в среду - 27 апреля в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" НЕ ВКОНТАКТЕ, БОГА РАДИ! и радуем администрацию.

 
Agent_VenomДата: Среда, 27.04.2016, 23:35 | Сообщение # 432
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Бесите Вы меня, товарищи. Срываете мне квест, людей подставляете. Электра отписалась и решила не приходить совсем, основываясь на том, что играть она больше не будет. Только вот уйти можно было и красиво, а не таким макаром. Надоело уже: Роль Электры объявляется свободной.
Магнето тоже молодец! За двадцать минут до запуска пришел, вывалил свое недовольство квестом и свалил...потом появился, опоздав на теже 20 минут, сорванный квест подправил и опять свалил! Мы еще будет разбираться, нужен ли нам такой игрок.
Ну и Старк. Опять. Из мной замеченного была те дичайшие крики про то, что внутри Вас дух Гонщика. Я пошел разбираться к Мэтту и, как оказалось, ничего он Вам не передавал! Опять левая отсебятина! Что за фигня? Сейчас поздно, но если еще поспрашиваю, то возможно что-то еще вскроется...
Неявку получаю я. Ага. Не успел вовремя отписаться. Вот такие дела. Юрико же предупредила о своих проблемах.
О самой игре три слова - случилось некоторое дерьмо. Так можно описать то, во что Вы превратили мое время и силы затраченные на квест. Пришлось вложиться еще и мы с Капитаном, Реми и Юрико вытянули этот запуск из болота уныния на импровизации, которая, на мой взгляд, стала самой интересной частью. Кинувших нас - ненавижу, ушедших от нас рано - жалею, оставшиеся до конца - молодцы!


 
Agent_VenomДата: Четверг, 28.04.2016, 18:07 | Сообщение # 433
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
154-ый запуск "GTA:Marvel Team" состоится в субботу - 30 апреля в 18-00 (по Моск.). Отписываемся в теме "Оффлайн и онлайн (для всех участников)" НА ФОРУМЕ как можно скорее. Порадуйте админов.

 
Agent_VenomДата: Суббота, 30.04.2016, 15:11 | Сообщение # 434
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
СМЕНИТЬ АДРЕС СЕРВЕРА НА ЭТОТ!!! 78.108.207.106:29070

 
Agent_VenomДата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:22 | Сообщение # 435
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Итак. Что хочу сказать? Ах да - потрясно! Народ, Вы отлично сыграли, а запуск прошел просто отменно! Эпично, бодренько, с шумом, гамом, эффектно. Все отыграли великолепно и не подкачали. Это, я думаю, будет нашей самой длинной импровизацией в истории проекта и новый рекорд по продолжительности игры всего на 20-30 минут, но кто считает? Пф. Все шло прекрасно... Кроме Старка, который жестко опоздал, но у него были технические накладки. В целом, особых замечаний нет. Халку и Лунному Рыцарю на будущее - отписывайтесь до 21:00, не после. Чтобы такое было в первый и последний раз. Вопрос с Чарльзом улажен, как и с Магнето. И да: приветствуем Халка и новую Электру! Люблю, целую, *чмок* ;) !

 
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Страница 29 из 42«1227282930314142»
Поиск:

Logan & Lady Deathstrike © 2014-2016 L O G A N... Леди Смертельный Удар   Оружие-ХРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP