Главная Регистрация   Вход
Страница 4 из 42«1234564142»
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Объявления
LoganДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:58 | Сообщение # 46
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Следующий запуск сервера: вторник 15 апреля, 18:00 (мск.)

 
Lady-DeathstrikeДата: Вторник, 15.04.2014, 18:34 | Сообщение # 47
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Уважаемые участники, к сожалению, у нас возникли технические неполадки. Пытаемся их исправить. Просьба не разбегаться, а немного подождать.



http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Lady-DeathstrikeДата: Среда, 16.04.2014, 00:52 | Сообщение # 48
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
К сожалению, мы прощаемся с Дэдпулом.
Участник часто не приходил, опаздывал и не отписывал о неявках, в итоге их количество перешагнуло норму, допустимую правилами. Более того, администрация не раз уведомляла об этом Уэйда, однако выводов, увы, он не сделал.
Уэйд Уилсон свободен и мы ищем нового Пула!




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
LoganДата: Среда, 16.04.2014, 18:44 | Сообщение # 49
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Выдвигаем на общее обсуждение новые правила игры:

О ранах и респаунах.

1. Количество респаунов для смертных героев ограничивается до 3. После второго поражения Вы обязаны отправиться на лечение в лазарет или отступить, проводя своё время где-то в другом месте (в личном штабе, в лазарете, занимаясь восстановлением). Мы не даём конкретики по этому вопросу в количестве времени, но это не 5 минут, так как Ваша сущность ранена, а регенераций как у админсостава не обладает, посему это время должно быть явно больше. После 1-2-го поражения Вы должны быть осторожными, и пытаться не лезть на рожон, сохраняя свою жизнь целой. После 3-го Вы уходите из игры на данный запуск и не возвращаетесь до следующего.

В этом должны быть заинтересованы в первую очередь Вы. Администрация будет строго следить за данным вопросом. Иначе всё это начинает походить на хаос без правил в этой части.

2. Раны и увечья. Это касается в очередной раз смертных героев. В сражениях Вы получаете увечья. Магнето/Веном могут сломать кости/вывихнуть части тела и прочая по списку. Эти раны не восстанавливаются спустя пару минут. Ваша сущность ранена, и нуждается в мед. помощи, посему браво не бежит в бой спустя минуту. Вас должны доставить в лазарет. Иначе это попросту противоречит адекватности сюжета.
3. Регенерация. У сущностей, которые обладают этой суперспособностью аналогично имеется лимит. Респауны в неограниченном количестве, однако раны, которые наносит, например, Магнето за секунды не восстановятся (свернутая шея, переломанные части тела), посему аналогично необходима мед. помощь. Участник либо находится в стороне и регенерирует, либо отправляется в лазарет.
4. Случайные смерти. Если кто-то неудачно упал, оказался случайно взорван, то подобные инциденты будут игнорироваться. Всякое бывает. Однако не следует искать в этом выгоду, считая, что если это вышло, то этим можно пользоваться.
5. Написание реплики. Если участник остановился и не двигается, то, следовательно, Вам будет отписана реплика. В этот момент строго запрещается продолжать бить своего оппонента (как и в режиме «Пауза»), дабы уже не раз замечалось, что противник продолжает бить и убивает в процессе.

Следим как за собой, так и за другими героями.


 
GambitДата: Среда, 16.04.2014, 19:12 | Сообщение # 50
Взломщик
Группа: Герои
Сообщений: 211
Репутация: 1147
Статус:
Logan, Магнето может очень легко убить кого-либо. Лишь подняв в воздух и отпустив.

 
Lady-DeathstrikeДата: Среда, 16.04.2014, 19:19 | Сообщение # 51
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Gambit, Реми, он может поднимать только тех, у кого есть металл в костях, в одежде и прочее. Это ограничение. И просто так хватать всех ему в принципе запрещено. Более того, если он будет всех поднимать в воздух и опускать, тем самым убивая, это переходит в разряд месива и трэша. У нас не мясодробилка. Адекватные действия должны идти и от Эрика.
Посему и вынесли это на общее обсуждение.
Если он поднял и случайно отпустил, и кто-то умер, это стоит относить к случайности, а если это уже идёт из разряда специально, то с Магнето администрация уже будет вести личную беседу.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
LoganДата: Среда, 16.04.2014, 19:42 | Сообщение # 52
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Gambit, как уже сказала Юрико: Магнето мы ограничиваем в этой способности. Да, даже если кого то из нас, он поднимает, и с высоты мы падаем с плачевным исходом - это не будет считаться как -1. Можно рассчитать как сильные травмы.

 
MagnеtoДата: Среда, 16.04.2014, 19:53 | Сообщение # 53
Третий уровень допуска
Группа: Герои
Сообщений: 54
Репутация: 28
Статус:
Ну, я конечно очень извиняюсь, что я могу пользоваться этой способностью.)
Вообще, для меня в мире San Andreas'а очень мало способностей, которые очень пригодились бы мне в игре, по этому приходится пользоваться тем, что имеется. Мне лично самого не устраивает, что я не могу кинуть в кого нибудь вагоном от поезда, или же метнуть любые металлические предметы...
Что же касается того, что я могу поднимать Гамбита в воздух, так он сам признал то, что в его броне имеется металл, что позволяет поднять его в воздух без лишних проблем. Так же, у меня нет никакого оружия, с которым я мог бы так хорошо драться в битвах, что придает противнику то же преимущество. 
Так же, меня не радует то, что после 3-х смертей ты больше не участвуешь в сражениях, для некоторых игроков это будет крайне не удобно...Идею с лазаретом или же лечением я поддерживаю, да, а вот что делать со смертями я не знаю. Например, я думаю, что если я сильно раню персонажа, он так быстро не поправится и ему придется не малое время "быть на лечении", но это не значит, что он не сможет принимать никакой активности в игре. Я лично пока что без вариантов на решение этой проблемы, посмотрим, будут ли дельные предложения от других участников.


 
LoganДата: Среда, 16.04.2014, 20:10 | Сообщение # 54
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Magneto, в мире San Andreas, вообще мало способностей, особенно сверх. Наши когти, например лишь для антуража, и никаких функций не имеют, а жаль.

Цитата Magneto ()
Так же, меня не радует то, что после 3-х смертей ты больше не участвуешь в сражениях, для некоторых игроков это будет крайне не удобно...


Нужно защищаться и отступать, пытаясь сохранить жизнь. Никто не мешает игроку пополнить здоровье в закусочной. У каждого, есть на это деньги.


 
MagnеtoДата: Среда, 16.04.2014, 20:15 | Сообщение # 55
Третий уровень допуска
Группа: Герои
Сообщений: 54
Репутация: 28
Статус:
Logan, Это все понятно, но некоторые не успевают отступить, как умирают.

 
Lady-DeathstrikeДата: Среда, 16.04.2014, 20:24 | Сообщение # 56
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Просто если не включать эти правила по поводу смертей, участники так и будут снова возвращаться и бежать стремглав на битву, их будут убивать и оное по кругу. Смысла в этом нет. Более того, оно начнёт отбивать интерес, дабы всё повторяется.
Это ограничение 3-х смертей (3-я финальная) даёт призадуматься, дабы, мол вот лимит и если я его использую, на сегодня - всё.

Magneto, мистер Леншерр, вот поэтому есть стимул не бросаться на амбразуру, а продумать тактику и стратегию, а антагонистам (да-да, это я о Вас), не стоит сломя голову всех разом убивать, добивать, лишь бы убрать из процесса кого-то из участников. Все мы заинтересованы, чтобы нас было как можно больше при запуске, дабы кому-то будет не с кем драться, участвовать в общем задании или вести беседы.

У нас прекрасные люди в команде, все всё понимают, посему на мой взгляд, ограничения должны быть.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
LoganДата: Среда, 16.04.2014, 20:25 | Сообщение # 57
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Magneto, посмотрим мнение остальных участников.

 
Scott_SummersДата: Среда, 16.04.2014, 21:14 | Сообщение # 58
Стажёр
Группа: Герои
Сообщений: 5
Репутация: 5
Статус:
Logan, ну, с одной стороны, все это неплохо. Игра получается более реалистичной. Нужно обдумывать каждый шаг во время боя, не лезть, как было сказано, напролом. Минус, по-моему, в том, что слишком мало жизней. Если бы сделали пять, а не три, то было бы еще нормально, а так, я думаю, многие сдуются раньше времени. Особенно это относится к тем, у кого нету регенерации.
 
LoganДата: Среда, 16.04.2014, 21:27 | Сообщение # 59
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Scott_Summers
Цитата Scott_Summers ()
Минус, по-моему, в том, что слишком мало жизней. Если бы сделали пять, а не три, то было бы еще нормально, а так, я думаю, многие сдуются раньше времени. Особенно это относится к тем, у кого нету регенерации.


Хотя бы попробовать стоит, а там как пойдет.


 
Agent_VenomДата: Среда, 16.04.2014, 23:23 | Сообщение # 60
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 1050
Репутация: 1886
Статус:
Вот насчет ограниченных жизней это да. Хоть какой-то резон будет у игроков сбежать с поля боя, пока они не стали фаршем.
Например, Скотт Саммерс - с малым количеством хп пошел на здорового, не совсем вменяемого, меня. Исход: получил кулаком в лицо, отскребали от асфальта. 
Имея ограниченное количество жизней, к бою теперь будут подходить аккуратней и с умом. Если тебя запинывают группой - отступи, мало здоровья - лечись, хочешь накидать люлей и выйти целым - думай. Вполне все просто. Только за. 
Но соглашусь с Циклопом, что 3 мало будет. Посудите сами: как правило за день участвуют от силы человек 5-7. 3-4 более или менее обладают регенеративными способностями, тогда как остальные лишь мясо, которых при должном подходе легко разнести. Думаю, что вполне резонно увеличить чуток количество спаунов. Так хоть пока все войдут во вкус, а потом уж сократим.
Еще мне понравилось про реплики. Так прекратят хотя бы дубасить друг друга, пока момент, не спорю, удобный. К сожалению, просто иногда не понятно когда человек пишет и не пишет. Это было бы весьма полезно знать. 

Magneto, твое преимущество - братство мутантов. Всю черную/физическую работу делают они. Тебе же остаются чинно висеть в воздухе, отдавать пафосные речи и команды, а дальше сам додумаешь.


 
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Страница 4 из 42«1234564142»
Поиск:

Logan & Lady Deathstrike © 2014-2016 L O G A N... Леди Смертельный Удар   Оружие-ХРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP