Главная Регистрация   Вход
Страница 7 из 42«12567894142»
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Объявления
Lady-DeathstrikeДата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:50 | Сообщение # 91
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
На 19-ом запуске от 24 мая практически вся наша команда была в сборе, за исключением Виктора фон Дума и Магнето.
Наш Мастер Магнетизма отписался в теме о неявке, чего нельзя сказать о Викторе.

Доктор Дум вольно проигнорировал правила, решив отписаться за пару часов до запуска. Посему по нарушениям тот на встречу не попал. У Вас, уважаемый, 1 из 3 неявок.

Наши друзья, соратники, злодеи – обращение для всех: правила существуют, не для того, чтобы их нарушать, а для того, чтобы была дисциплина и порядок, в коем каждый должен быть заинтересован, дабы у нас с Вами не возникало коллизий.



Следующий запуск пройдёт 28 мая в среду в 18-00! Не забываем отписываться в соответствующей теме по этому поводу.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Lady-DeathstrikeДата: Среда, 28.05.2014, 16:05 | Сообщение # 92
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Тема с квестом на сегодняшний 20-ый запуск дополнена: добавлены карты для поиска месторасположения базы Стражей и базы с лекарством от мутации, а также схема отеля для Венома и Дэдпула!
Просим ознакомиться.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Lady-DeathstrikeДата: Среда, 28.05.2014, 21:26 | Сообщение # 93
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Возникли технические неполадки. Если в течение часа оное не придёт в норму, то, к сожалению, нам придётся завершить запуск на сегодня.
Увы, тех.сложности дают о себе знать, посему спокойно и ровно запустить сервер без лагов, увы не выходит.
Просим войти в положение и немного подождать тех, кто располагает временем и возможностями.
С уважением, администрация.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
LoganДата: Четверг, 29.05.2014, 00:22 | Сообщение # 94
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Объявления.
Несмотря на технические проблемы под вечер запуска от 28 мая, нам удалось всё-таки прекрасно провести время в компании наших друзей, соратников и злодеев.

А теперь неприятные моменты.
Во-первых, мы так и не увидели нашего Человека-Паука, который изволил отписаться о том, что он придёт на запуск, а так и не явился (лишь мелькнул в списке). Из-за Вас, уважаемый, накрылся квест Венома, а посему спутались все карты, которые нашим людям пришлось «пересдавать», вводя в квест импровизацию.
У Вас 1 неявка из 3.

Также у нас вопрос по поводу Виктора фон Дума. Никто Вас так и не созерцал, как мы полагаем, кроме нашего Стража и, возможно, Магнето. А у Вас ведь должен был быть визит к Людям-Х. Почему Вы не явились к нам? Это предупреждение, Виктор. И более того, мы желаем услышать от Вас объяснения.

Дэдпул. Вам также выдаём предупреждение. Все квесты, которые выставляются в теме, обязаны быть прочитаны на запуск от начала до конца. Вы видимо проигнорировали свою линейку, о коей был абзац в финале, а посему недоделали на 20-ый запуск то, что было необходимо. Вам, аналогично взыскание за верхоглядство.

От всех здесь указанных мы ждём объяснения своего поведения в теме «Обсуждения игрового процесса»

P.S. Фрэнк Кастл. Не отписался в соответствующей теме о своём присутствии заранее и дабы не было у кого-то вопросов, почему он присутствовал на 20-ой встрече – даём ответ: Каратель заранее связался с администрацией и обосновал всю проблему. Имея это в виду, мы заготовили для него квест и дали право прийти, если у него появится возможность. Она появилась, и Кастл был с нами.


 
Lady-DeathstrikeДата: Четверг, 29.05.2014, 19:26 | Сообщение # 95
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
21 запуск "GTA:Marvel Team" пройдёт 31 мая в 18-00 (по Моск). Всех наших героев и злодеев, а также нейтралов ждём в субботу на встрече.
Не забываем отписываться о своём присутствии в соответствующей теме.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
LoganДата: Суббота, 31.05.2014, 00:04 | Сообщение # 96
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
Из-за разногласий между участниками, которые выдвинули претензии админсоставу, а также кинув мнения о том, что им скучно и они не способны понять, в чём суть нашего проекта, приложив толику фантазии и соблюдая канон, мы прощаемся с Попрыгуном и Дэдпулом.
Спасибо за игру. Всего доброго.

Следовательно, теперь мы в поисках Курта Вагнера и Уэйда Уилсона.


 
LoganДата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:00 | Сообщение # 97
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
На 21-ом запуске не присутствовали, но отписались о неявке:
Халк и Чёрная Кошка.

Виктор фон Дум. У Вас вторая неявка из 3-х, дабы Вы не соизволили нас уведомить о своём отсутствии. Напоминаем, что 3-я будет для Вас решающей, если Вы не появитесь у нас снова, проявив большую заинтересованность.

Человек-Паук
. Аналогично имеет 2-ю неявку, дабы Вы так и не появились, сказав нам, что у Вас с игрой и какие имеются проблемы, чтобы мы могли их совместно решить, а также не предупредили админсостав о своём отсутствии.

При получении 3-его прогула без отписи в теме «Оффлайн и онлайн» участник, согласно правилам, покидает проект.


 
Lady-DeathstrikeДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:11 | Сообщение # 98
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Следующий запуск "GTA:Marvel Team" пройдёт 4 июня в 18-00. Мы ждём всех наших друзей и врагов в среду. Не забываем отписываться в спец.теме по поводу присутствия/отсутствия!

Обновлена тема «Правила «GTA:Marvel Team». Она содержит теперь в себе новый пункт - «Написание реплик», объединённый с правилами написания оффтопа.
Просим всех наших участников ознакомиться с ним, хотя для людей/мутантов нашего «золотого состава» мало кто сможет обнаружить что-то новое для себя. Однако оное к прочтению обязательно!




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Lady-DeathstrikeДата: Среда, 04.06.2014, 20:44 | Сообщение # 99
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
В очередной раз возникли технические неполадки: у Логана снова проблемы с сетью, посему сервер запустить в принципе не выходит. Просим всех, кто располагает временем и желанием продолжить и остаться – подождать, дабы, возможно, оное устранится спустя некоторое время.
С уважением, администрация.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Lady-DeathstrikeДата: Четверг, 05.06.2014, 15:52 | Сообщение # 100
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
По 22-му запуску нашей встречи от вчерашнего дня есть несколько предупреждений, выговоров и объявлений.

Во-первых, мы прощаемся с Человеком-Пауком и Виктором фон Думом.
Питер Паркер ни разу не появился ни на одном из запусков, ни разу не осведомил о своём отсутствии /присутствии в теме, а также вообще не появлялся на форуме. Более того как бы администрация не связывалась с участником – все вопросы были им проигнорированы, что в ЛС, что в ВК. Безалаберность и неуважение не лучшие качества, коими стоит кидаться налево и направо.
Виктор фон Дум аналогично, как и Паркер пренебрег всеми правилами, кои упомянуты выше (неявки, отсутствие отписей), появился на проекте лишь раз, и то не выполнил квест как положено, а вопросы, заданные администрацией – почему он это сделал также остались без объяснений.

Посему мы в поисках новых Питера Паркера и Виктора фон Дума!

Также не отписались о своём отсутствии Чёрная Кошка и Халк. У Вас по 1-ой неуважительной неявке из 3. При достижении 3-х Вы покидаете наш проект!



4-ый запуск принёс много неприятных моментов.
Во-первых, это игнорирование правил "GTA:Marvel Team"!

За мат, даже «запикнутый» любой из участников отправляется в бан! Нововведения по отписи приняты 1 июня, которые были донесены до каждого в сей теме и продублированы в ВК. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Это в первую очередь касается Карателя!
Любой, кто ещё раз употребит обсценную лексику будет исключён из проекта. Возможности использования бранных выражений аналогично упомянуты в теме «Правила «GTA:Marvel Team» если Вам без неё обойтись совершенно никак.

Оффтоп. Это в первую очередь касается Магнето. С Вами будет вестись отдельная беседа по поводу массы нарушений (включая непрекращающийся оффтоп, абсолютно вызывающие реплики, сбившийся квест, возмущения и проч.), которые появились в процессе встречи 4 числа.
При дальнейших нарушениях и несоблюдении правил, мы с Вами будем вынуждены попрощаться, дабы это с каждым разом всё больше набирает обороты. Логан с Вами проведёт личную беседу.

Для всех:
1. Не устраиваем беспредел и бессмысленные перестрелки, убивая участников то и дело. Хочется пострелять, устраивая самосуд – отправляйтесь в другие места для этого. Мы преследуем другие цели. Будьте целомудреннее, дабы к концу запуска на сервере с таким подходом останется лишь админсостав, если Вы будите убивать друг друга. При битвах следите за собой.

2. При 5 смертях не уходим молча с сервера, а сообщаем об этом администрации (для подобных моментов как раз и допускается оффтоп, а не для болтовни). Никто не желает Вас выгонять, дабы нас и так ограниченное количество.

3. Правила об оффтопе ужесточаются ещё больше. При его употреблении (возмущениях, ответах на чужой оффтоп, своих мыслях, ненужных вопросах и пр.) участник будет удалён с сервера до следующего запуска! Это в первую очередь касается Эрика Леншерра, дабы более никто этим правилом не пренебрегает. Мы не будем больше слушать Ваши возгласы в стиле: «Ну, понятно-понятно мне надоело тут распинаться», «Люблю своё металлическое оружие», «Канонный Крид» и т.д.

Закрывать на это глаза более никто не намерен, и Вы будите в следующий раз попросту отчислены из проекта, несмотря на то, что Магнето нам нужен.
Нарушителей правил нам не надо, а игнорировать Ваши выходки никто не станет, дабы не только нам, но и нашим людям Ваше поведение совершенно не импонирует!

Повторюсь ещё раз: если оное в следующий запуск будет снова – мы дисквалифицируем Вас и можете проводить своё время в других местах!

С уважением, администрация.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
LoganДата: Четверг, 05.06.2014, 18:29 | Сообщение # 101
Спецдопуск
Группа: Герои
Сообщений: 918
Репутация: 724
Статус:
К сожалению, из проекта ушли два наших постоянных участника. Это Магнето и Каратель. Причиной тому послужило разногласие взглядов Магнето с админсоставом. Решение было принято им самостоятельно.
Каратель принял такое же решение уйти, обосновывая свой уход тем, что Магнето - его друг, и проект они покинут вместе, как и пришли.
Большое спасибо за проведенное время в нашем мире "GTA:Marvel Team". Было приятно быть бок о бок с Вами. Всего доброго.


 
Lady-DeathstrikeДата: Пятница, 06.06.2014, 00:01 | Сообщение # 102
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Следующий запуск "GTA:Marvel Team" пройдёт 7 июня в 18-00! Не забывайте, пожалуйста, об отписи в соответствующей теме.



http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Lady-DeathstrikeДата: Суббота, 07.06.2014, 20:16 | Сообщение # 103
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
07.06. В очередной раз у нас технические неполадки с сервером, а точнее с нагрузкой на сеть.
В дальнейшем оное будет устранено переходом на частный хост, дабы эта проблема возникает в последние разы всё чаще и чаще, мешая процессу запуска.

Просим прощения за доставленные неудобства.
Предлагаем всё-таки подождать, кто обладаем временем, дабы возможно лаги исчезнут в ближайшие часы.

С уважением, администрация.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Lady-DeathstrikeДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:18 | Сообщение # 104
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
На 23-ем запуске не присутствовали: Чёрная Кошка и Халк. У Вас появляется ещё по одной неявке, то бишь по 2-ой, дабы Вы не соизволили отписаться в соответствующей теме о своём присутствии/отсутствии, а также попросту не появляетесь на форуме.

При достижении 3-его неуважительного «прогула» Вы по правилам "GTA:Marvel Team" исключаетесь из проекта.

Также мы на время прощаемся с нашим другом - капралом Юджином «Флэшем» Томпсоном! Веном уходит из проекта в связи со сложившимся трудностями, но обещается вернуться в наш коллектив. Мы ждём скорейшего возвращения нашего капрала, несмотря на неопределённости в сроках его отсутствия.
Следовательно, в теме «Список героев и злодеев» появляется новая графа помимо «свободных» и «занятых»: «придержанные». Веном остается закреплён за нашим Флэшем и ожидает своего обладателя.




http://lady-deathstrike.narod.ru
 
Lady-DeathstrikeДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:28 | Сообщение # 105
Спецдопуск
Группа: Администраторы
Сообщений: 964
Репутация: 1966
Статус:
Следующий запуск "GTA:Marvel Team" пройдёт 11 июня (среда) в 18-00 (по моск.) Не забываем отписываться о своём участии/неучастии в теме не форуме.



http://lady-deathstrike.narod.ru
 
GTA: Marvel Team » Marvel Team » Оповещения "GTA:Marvel Team" » Объявления (Оповещение игроков о каких-либо изменениях в плане игры)
Страница 7 из 42«12567894142»
Поиск:

Logan & Lady Deathstrike © 2014-2016 L O G A N... Леди Смертельный Удар   Оружие-ХРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP