Скриншоты
|
|
|
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:43 | Сообщение # 527 |
Спецдопуск
Статус:
| Капитан_Америка, мистер Роджерс в который раз радует нас подборкой. Знаете, Капитан, они у Вас и визуально выглядят как-то иначе в цветовом решении, чем, скажем, на моих скринах или на чьих-то других. Флэш вон выдвинул идею, что Вы ещё каждый кадр в Фотошопе обрабатываете. Нет? Некоторые ракурсы вообще масштабно смотрятся. Отмечу в плане постановки: - нашу беседу об уничтожении куска "осколка" симбитов на 2-ом; - 4-ый кадр с битвой в комнате с этим небесно-голубым цветом обоев; - 5-ый просто фееричен с прыжком нашего Капитана; - тут же 6-ой с вертолётом, ну и 7-ой с летящим вниз лидером Мстителей. Нельзя не отметить вид сверху, когда мы встречали Отто у особняка, также наш с Вами совместный поиск Флэша (кадр в воде и тот, где взоры брошены на корабль - отменны; я, пожалуй, даже кое-чего себе в обитель заберу, ибо очень уж колоритно). Реми чертовски хорош: один только взгляд чего стоит. Тут даже без комментариев. А вот про чёрную жижу наш Капитан так никому ничего и не поведал. Скрин на кухне аналогично здорово выглядит. Невероятно эпичный кадр на базе с Отто, где 11-ый и наш Стивен в логове злодеев. Тут же предпоследние кадры на базе Октавиуса невероятны. У Вас явный талант, Кэп! И, да, если Вас не затруднит, то было бы компактнее постить кадры по горизонтали, штуки по 3 в ряд, а не в вертикальную линию, как сейчас. Так они выглядят более ёмко и не растягивают пост.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Капитан_Америка | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:11 | Сообщение # 528 |
Шестой уровень допуска
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Капитан_Америка, мистер Роджерс в который раз радует нас подборкой. Знаете, Капитан, они у Вас и визуально выглядят как-то иначе в цветовом решении, чем, скажем, на моих скринах или на чьих-то других. Флэш вон выдвинул идею, что Вы ещё каждый кадр в Фотошопе обрабатываете. Нет? Некоторые ракурсы вообще масштабно смотрятся. Отмечу в плане постановки: - нашу беседу об уничтожении куска "осколка" симбитов на 2-ом; - 4-ый кадр с битвой в комнате с этим небесно-голубым цветом обоев; - 5-ый просто фееричен с прыжком нашего Капитана; - тут же 6-ой с вертолётом, ну и 7-ой с летящим вниз лидером Мстителей. Нельзя не отметить вид сверху, когда мы встречали Отто у особняка, также наш с Вами совместный поиск Флэша (кадр в воде и тот, где взоры брошены на корабль - отменны; я, пожалуй, даже кое-чего себе в обитель заберу, ибо очень уж колоритно). Реми чертовски хорош: один только взгляд чего стоит. Тут даже без комментариев. А вот про чёрную жижу наш Капитан так никому ничего и не поведал. Скрин на кухне аналогично здорово выглядит. Невероятно эпичный кадр на базе с Отто, где 11-ый и наш Стивен в логове злодеев. Тут же предпоследние кадры на базе Октавиуса невероятны. У Вас явный талант, Кэп! И, да, если Вас не затруднит, то было бы компактнее постить кадры по горизонтали, штуки по 3 в ряд, а не в вертикальную линию, как сейчас. Так они выглядят более ёмко и не растягивают пост.
Спасибо огромное, буду старатся и дальше радовать Вас хорошими кадрами. В некоторых случаях я и вправду использую фотошоп. И да, я уже освоился на форуме, и следующие кадры буду выкладывать по горизонтали.
|
|
| |
|
Agent_Venom | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:16 | Сообщение # 530 |
Спецдопуск
Статус:
| Отто_Октавиус, о потрясно. А кадры с встречи, где Октавиус ищет несуществующие бомбы - бесценны. Интересно также было глянуть на Вашу спасательную операцию с Реми и Электрой. Все шик блекс.
|
|
| |