Скриншоты "GTA: Marvel Team". Год второй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан_Америка | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:07 | Сообщение # 26 |
Шестой уровень допуска
Статус:
| Цитата Gambit ( ) скриншоты просто отпад, чувак. Эти ракурсы и места. Паркер бы даже позавидовал, мне кажется
Спасибо огромное, рад что тебе нравится.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:29 | Сообщение # 27 |
Спецдопуск
Статус:
| Капитан_Америка, Стив, а Вы как всегда, блещите красотой ракурсов. Уж не знаю, как Вам удаётся делать столь насыщенные красками фото, но мы с Томпсоном всегда заворожены подборками, что Вы выкладываете. Диалоги я почитаю чуть позднее, ознакомившись с тем, чего Вы там изложили в процессе встречи (уверена, для цитатника там есть эпичные вещи), а покуда стоит выделить 4-ый кадр со взрывом и видом сверху, 8-ой кадр с Человеком-Пауком, 15-ый и 19-ый, на коем видны новые герои мира. Ну, и, конечно, противостояние с Баки также нельзя не отметить. Собственно, отличились, как всегда, мистер Роджерс.
Цитата Gambit ( ) скриншоты просто отпад, чувак. Эти ракурсы и места. Паркер бы даже позавидовал, мне кажется! Вот, подтверждение моей оценки.
Цитата Gambit ( ) Чуть-чуть скриншотов от Гамбита... Аригато, Реми. Третий ракурс с пафосным Карнажем и 9-10 ракурсы довольно импонируют. Курт с собакой просто удивительный и милый, вызывающий улыбку, пожалуй, выделяющийся больше всего на фоне остальных. Карни комично юморит: один "Безруков" чего стоит *улыбнулась уголками рта* по ходу сюжета, а Баки у нас очень хорош получился. Разговор об уличном фокуснике с Куртом вышел довольно проникновенным: это не просто обычный диалог, а интересная беседа с личными мотивам.
Парни, благодарю за подборки и замещение в оном деле в моё отсутствие. В ВК я также сделаю сейчас альбом, посему если не затруднит, то, пожалуйста, задублируйте кадры и там.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Капитан_Америка | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:50 | Сообщение # 28 |
Шестой уровень допуска
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Стив, а Вы как всегда, блещите красотой ракурсов. Уж не знаю, как Вам удаётся делать столь насыщенные красками фото, но мы с Томпсоном всегда заворожены подборками, что Вы выкладываете. Диалоги я почитаю чуть позднее, ознакомившись с тем, чего Вы там изложили в процессе встречи (уверена, для цитатника там есть эпичные вещи), а покуда стоит выделить 4-ый кадр со взрывом и видом сверху, 8-ой кадр с Человеком-Пауком, 15-ый и 19-ый, на коем видны новые герои мира. Ну, и, конечно, противостояние с Баки также нельзя не отметить. Собственно, отличились, как всегда, мистер Роджерс.
Спасибо огромное, очень рад что Вам нравится. Постараюсь и дальше радовать Вас подобными фото.
|
|
| |
|
|