Порой цвет портит карандашные работы, посему я лично предпочитаю их иногда созерцать в некрашеном карандашном варианте.
Для этих работ нужен цвет, но я боюсь испортить рисунки, т.к. большинство довольно сложны в исполнении. последний, с инопланетянином был испорчен. там рядом персонаж неудачно покрашен был
ЦитатаLady-Deathstrike ()
Сейлор Марс также хороша
Она, кстати, не одна, там целая команда сейлоров (вернее большая их часть). Но по мне Рей получилась лучше всех
На третьем арте обнаружила плакат любимого мною фильма. Есть предыстория почему там именно "Перевозчик" на стене? Думаю, он там неспроста...
Второй и третий рисунки - иллюстрации к фанфику, который не состоялся. Вернее он состоялся, но потом с ним начались приключения х) Исходом которых послужило исчезновение его в принципе. "Перевозчик" там примерно по той же причине. Тоже один из наших любимых с подругой любимый фильмов с которой разрабатывался фанфик и персонажи. Но, таки ей он нравится намного больше, поэтому её персонаж так увлеченно о нём и рассказывает (а именно о том, как круто это будет смотреться в 3D).
По фанфику (он у нас теперь в устной форме хранится xd) он никакой особой роли не играет. Важен был просто сам поход в кинотеатр.
Сообщение отредактировал AkEshiba - Понедельник, 10.11.2014, 19:36
AkEshiba, ух, супер. Я помню также страдал тем, что боялся покрасить карандашные рисунки. Те, что больше контурные, их всегда проще решиться на дальнейшую доработку. Когда рисунок более-ли менее наполнен штрихами и передачей светотени, тут уже беда. По этому тут нужно определиться какую цель преследуешь в рисунке и какой способ лучше передаст замысел. За этого робота - последняя работа: респект. Реально круто. Обычно девушки игнорируют подобную технику, а тут такая любовная проработка. Детальность на грани фантастики.
Она, кстати, не одна, там целая команда сейлоров (вернее большая их часть). Но по мне Рей получилась лучше всех
А можно ли остальных увидеть? Мне любопытно, так как давным-давно в своё время была увлечена сей аниме.
ЦитатаAkEshiba ()
Тоже один из наших любимых с подругой любимый фильмов
О, это здорово. Ну, это же Джейсон Стэтхем/перевозчик Фрэнк. Ради него в принципе нельзя не любить сей фильм. Изобразили на арте его весьма броско...
ЦитатаAkEshiba ()
иллюстрации к фанфику, который не состоялся. Вернее он состоялся, но потом с ним начались приключения х) Исходом которых послужило исчезновение его в принципе.
Катаклизм, на самом деле. Главное, что арт всё-таки был рождён с Вашей подачи и реализовался, а не канул в лету.
За этого робота - последняя работа: респект. Реально круто. Обычно девушки игнорируют подобную технику, а тут такая любовная проработка. Детальность на грани фантастики.
Это инопланетянин - турианец. Я не могла проигнорировать такую вещь. Любимый персонаж всё-таки, да и броня его мне очень нравится. Собственно в этой детальности и была вся соль. И да, я люблю детальки х) когда на них есть время и желание
ЦитатаLogan ()
Я помню также страдал тем, что боялся покрасить карандашные рисунки.
Понимаешь, я не раскрашивала уже давно. Мне нужно хоть на чем-то потренироваться, чтобы выходило потом нормально. А не на чем тренироваться... а теперь ещё и некогда.
ЦитатаLogan ()
то что под спойлером хочу в цвете, в привате. ок?
Я тоже его хочу в цвете... странно что девушка рисует подобного рода рисунки, да ещё и на собственное др, да?
Сообщение отредактировал AkEshiba - Понедельник, 10.11.2014, 22:35
Я даже делала попытку пересмотреть, но там слишком много серий...
А я вот осилила года 2, по-моему, назад, причём залпом за пару месяцев.
Юпитер, на мой взгляд, из ч/б рисунков очень дивно получилась в плане 1 к 1: визуальные сходства, ну и ракурс сам хорош.
ЦитатаAkEshiba ()
И другие работы с сейлорами, если не видели:
Какая мягкая покраска. Эти чарующие карандаши. Души в них не чаю порой. Просто глаз не оторвать, Эш, на самом деле: яркие, насыщенные цвета, светотени с их умелой реализацией. Рей на первом арте вообще бесподобна, как с картинки во всех отношениях. Ваши цветные рисунки с ними просто прекрасны.
А я вот осилила года 2, по-моему, назад, причём залпом за пару месяцев.
Вы настоящая героиня х)Нет, не пошло оно как-то. А ремейк даже из-за рисовки смотреть не хочется, уж больно отгламурили там 14-тилетних девочек прям один итальянский мультсериал напоминает.
Юпитер, на мой взгляд, из ч/б рисунков очень дивно получилась в плане 1 к 1: визуальные сходства, ну и ракурс сам хорош.
Она была первой насколько я могу помнить. Из-за неё и захотелось ещё других нарисовать. марс "последняя"
Объяснительная по поводу отсутствию видео: Одно слово. Ноябрь! Это тот месяц, когда повыходило множество новинок игровой индустрии. И не мог не порадовать Steam со своими скидками под конец месяца. Из-за этого я сейчас полностью погружён в свои виртуальные миры. Но! По скидке я приобрёл игру, где меня вновь настигло вдохновение. То, чем я занимался, оказалось даже увлекательнее создания видео. И так, перейдём к основному... Благодаря игре Garry's Mod с её возможностями и моделями персонажей из других игр, я немного проявил свою творческую натуру.
1. Началось всё с банального. Я просто разбирался в этой игре в первый день её покупки. И результат уже вышел не плохой. Поэтому я и решил запечатлеть это для показа в данной теме. С этого можно сказать всё и началось...
2. После того, как я вник в функционал игры, я сразу принялся делать что-то более оригинальное. И тут дали о себе знать мои безумные идеи. И вот что получилось... Банальное баловство затягивается, когда один из людей является быстрым и ловким метателем паутины, а второй владеет телепортационным устройством.
3. А дальше я понял, что стал слишком много безумствовать да и проявлять агрессию на просторах данного проекта. Поэтому я дал волю другой части своего характера. Хотя безумие в этот момент не желало меня покидать. Идеальная пара нашлась в другом мире...
4. И напоследок. Тут я уже окончательно избавился от безумства и приложил много усилий, чтобы сделать этот шедевр! Неожиданная встреча.
На этом пока всё. Оцениваем и критикуем. И да, это не последние мои работы. Вдохновение точно ещё даст о себе знать.
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 02.12.2014, 00:41
Человек-Паук, о, у меня тоже есть этот sandbox в Steam, так что тема мне знакомая - баловался в свое время. Интуитивное управление, все удобно и просто. Работы отменные, Пит. Шикарные сольные Паук и Пул, а сценка с ними - умора. Из парочек отмечу тебя с Кошкой. Все же тут получилось ярче и чувственно, что ли? Буду ждать еще твоих работ. Может и сам попробую свои силы в этом.
Какой порядочный Паучок: даже с объяснительной. Всё в порядке. Все мы понимаем, как оное тебя затягивает, а посему спокойно, без лишних слов дожидаемся твоей новой видеоработы. Оттягивание прекрасного рождает много эмоций и приятного предвкушения. Более того, там Пул у нас на повестке дня к тому же, а поэтому должно быть что-то безумное и фееричное. Ждём, не переживай.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
То, чем я занимался, оказалось даже увлекательнее создания видео.
А как оно увлекательно в процессе созерцания…
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Благодаря игре Garry's Mod с её возможностями и моделями персонажей из других игр, я немного проявил свою творческую натуру.
Питер, а работать можно не только с готовым, что там есть, но и добавлять сторонние модели?
ЦитатаЧеловек-Паук ()
1. Началось всё с банального.
Шикарный Пул в кресле улыбает с мусором подле себя.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
2. После того, как я вник в функционал игры
Тут просто как фрагмент из какого-то мультипликационного ролика (да и выложенное далее тоже). Знаешь, оно смотрится так здорово и ёмко, что возникает ощущение, что наскринено откуда-то. Просто замечательно, Питер. 4-ый кадр с Пулом несёт нереальный заряд позитива. Вы только посмотрите на его выражение лица! Оно же всю дурь в его голове передаёт, несмотря на то, что скрыто маской.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
3. А дальше я понял, что стал слишком много безумствовать да и проявлять агрессию на просторах данного проекта.
Без комментариев. Благо понимает ещё.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Идеальная пара нашлась в другом мире...
Пул и Харли. Жизненно: является кто-то в самый ненужный момент. Харли и Уэйду просто суждено быть вместе. Подходят просто идеально, как по бреду в голове, так и по цветовой гамме: просто чёрно-красная гармония с ног до головы. Мне оное даже больше импонирует, чем романтика ниже с Кошкой. 3-ий кадр с пистолетами, направленными на Джокера мне весьма люб, впрочем, и интимная беседа на первом тоже хороша: позы, взгляды. Вообще одно что-то на самом деле сложно выбрать, так как тут единая композиция, посему остаётся лишь наслаждаться её цельностью.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Неожиданная встреча.
Романтично, Пит. Я надеюсь, что эта встреча всё-таки будет и у нас, когда ты увидишь её где-то в таком же безлюдном и пустынном месте на крыше. Смотрится, конечно, душевно очень.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Оцениваем и критикуем.
Какое ещё "критикуем"? Да созданное тобой без изъянов: неординарно, колоритно, причём в каждом мини-эпизоде есть свой уникальный сюжет от сумасшествия, юмора до лав-стори. Я вообще подумываю выставить что-то в ВК, чтобы публику привлечь к нам. Может и Кошку тебе найдём.
А ещё, глядя на скрины, у меня возникло странное желание тебя потрогать. Паучий костюм имеет какую-то странную пупырчатую структуру и прямо передаёт каждый изгиб. Спасибо большое за демонстрацию твоего нового заманчивого увлечения, где ты нашёл себя. Всё-таки гейминг даёт свои плоды в созидании чего-то - это ценно. Будем, безусловно, ждать новых работ. Я пока подумаю, как это оформить для поста в ВК, дабы эту красоту нам направить в нужное русло, да и тебя пропиарить.
ЦитатаВеном ()
о, у меня тоже есть этот sandbox в Steam, так что тема мне знакомая - баловался в свое время.
ЦитатаВеном ()
Может и сам попробую свои силы в этом.
Вот я тебя и поймала. А говорил, что ничего делать не умеет.