Творчество наших героев
|
|
Black_Widow | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:38 | Сообщение # 316 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, спасибо:)
|
|
| |
Danny_Ketch | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:08 | Сообщение # 317 |
Спецдопуск
Статус:
| Очередной Пьяный Бред:
По ка, по ка, по камешкам Оскорп мы разнесем Октопуса утопим, а Гоблинов сожжем Карнажа мы заставим Особняк весь подметать Иначе с Хеликериера будет он летать!
Опять на байке, пьяный в хлам гоню. И спирт я из конистры попиваю. А рядом едет Блейд, куря в окно И Паукан на паутине пролетает
Трати, Трати, Тратилом Базу Страйкера взорвем. Полковника побреем и в кислоту пихнем Оружие 11 кувалдой раздолбать а Крида мы решили на органы продать
А Сенистелов мы сдадим в металлолом Вооружение их себе возьмет Наташа Из шкуры Крида Нина шубу шьет Вот так проходят в кратце квесты нааши
По ка, по ка, по камешкам Оскорп мы разнесем Октопуса утопим, а Гоблинов сожжем Карнажа мы заставим Особняк весь подметать Иначе с Хеликериера будет он летать!
|
|
| |
Blade | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:29 | Сообщение # 318 |
Третий уровень допуска
Статус:
| По дороге летним днём! На на на На на на! Шли бухая под дождём! НА на на На! Кетч, Блэйдуха,Паукан! На на на На на на! Ииии мокренький наш Тони Старк Тони Старк Тони Старк! Идём мы в хлам все под дождём! На на на На на на! Дружно песенку поём! На на на На на! Как Оскорп мы разнёсем! На на на На на на! Иии Тони Старк что то там заплутааал! Угарали целый день! На на на На на на! И бухать было не лень! На на на На на на! Все в итоге мы сдались! На на на На на на! Вееееееедь в щи мы все напились напились!
|
|
| |
Danny_Ketch | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:51 | Сообщение # 319 |
Спецдопуск
Статус:
| Бадяжу спиртягу канистрами Ведь квест только что начался Мы с Блейдом и Питом, подвыпили дружно Злодеев вокруг разнося В Оскорп мы ворвались и увидали Что Отто его сторожил Потягивал он сигару, сидя там совсем один!
Паук налетел с паутиной А Блейд стал мечом его бить Я метал фаерболы Надеялись мы победить
Но Отто созвал вдруг злодеев с Ним Страйкер, Шестерка и Крид А Так же с ним был Джагернаут И Толпой они стали нас бить Потом притащился Карнаж к ним и нас он решил потрошить
Но так как мы пьяными были То мы стали их бить и вопить!
На крик прибежала Наташа, и Нина, и Тони и Ро А так же Веном и Юрико И Логан с миниганОм!
И тут разразилася битва и стали мы побееждать Но Супер-Злодеи махнули по рюмке и начали нас Избивать Тогда я достал Самогонку и нашей компашке налил когда мы махнули все по рюмашке Баланс восстановлен был сил
И мы бы совсем победили, Но Отто достал Отрезвин, И мы испугались, и мы побежали, Но тут я проснулся Трындец.
|
|
| |
Красный_Динамо | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:42 | Сообщение # 320 |
Седьмой уровень допуска
Статус:
| Один из возможных вариантов развития событий с пауком...
|
|
| |
|
AkEshiba | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:10 | Сообщение # 322 |
Спецдопуск
Статус:
| Селфи с местной знаменитостью Xd
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:30 | Сообщение # 323 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Селфи с местной знаменитостью Xd
Клевый рисунок. Думаю, цвет бы его не испортил.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:16 | Сообщение # 324 |
Спецдопуск
Статус:
| AkEshiba, Ахахах, знаменитости нравится этот рисунок!:D
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:48 | Сообщение # 325 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Клевый рисунок. Цитата Человек-Паук ( ) AkEshiba, Ахахах, знаменитости нравится этот рисунок!:D Спасибо
Цитата Logan ( ) Думаю, цвет бы его не испортил. Цвет никогда ничего не портит Главное как покрасить. может быть я его на бумагу перерисуюДобавлено (15.04.2015, 22:48) --------------------------------------------- Эхей! =)
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Четверг, 16.04.2015, 06:36 | Сообщение # 326 |
Спецдопуск
Статус:
| AkEshiba, у тебя просто шикарные рисунки! Серьёзно.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:11 | Сообщение # 327 |
Спецдопуск
Статус:
| AkEshiba, Я не увидел себя и поэтому хотел поставить 5 Пауков. Но потом рассмотрел всё повнимательнее и понял, что всё-таки они заслуживают 10:D Отлично, Эш! Но лучше бы наше безумие уже воплощала:D
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:14 | Сообщение # 328 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Эхей! =) Классно вышло!
|
|
| |
|
AkEshiba | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:56 | Сообщение # 330 |
Спецдопуск
Статус:
| Black_Widow, Человек-Паук, Зелёный_Гоблин, спасибо большое =)
Цитата Человек-Паук ( ) Я не увидел себя и поэтому хотел поставить 5 Пауков. Ишь какой х) и то видать пять только за вдову, да? xdd
Цитата Человек-Паук ( ) Но лучше бы наше безумие уже воплощала Что-то либо я перегорела к нему, либо у меня нет вдохновения к этому делу
Цитата Black_Widow ( ) Четверг, Сегодня, 19:40 Классно, Вдова
|
|
| |