|
|
|
|
Творчество наших героев
| |
The_Punisher | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:39 | Сообщение # 31 |
Третий уровень допуска
Статус:
| Logan, замечательный комикс) У вас определённо талант) Мне сразу вспомнился, замечательный мультфильм "Стальной Гигант")
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:44 | Сообщение # 32 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата The_Punisher ( ) Logan, замечательный комикс) У вас определённо талант) Мне сразу вспомнился, замечательный мультфильм "Стальной Гигант")
Спасибо. Комикс 2010 года. А вспомнился "Стальной гигант" потому, что комикс был создан по мотивам мультфильма)
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:45 | Сообщение # 33 |
Третий уровень допуска
Статус:
| Logan, после вашего комикса, появилось желание пересмотреть мультфильм)
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:37 | Сообщение # 34 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата The_Punisher ( ) Делайте ваши ставки) Фрэнк, безусловно на нас ставки. Более того тут от большинства избавиться не проблема. Даже Реми сможет или Вы, Кастл. Например, Джек Торренс с топором или Майкл Майерс, да впрочем и Кожаное лицо проблемой не станут... Цитата Logan ( ) Когтистого беру на себя! А я возьму красавчика со шкатулкой Лемаршана. Уж очень он мне люб, дабы в числе фаворитов среди убийц/маньяков и прочих существ сей направленности.
Прекрасный арт, Фрэнк.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:05 | Сообщение # 35 |
Третий уровень допуска
Статус:
| Lady-Deathstrike, благодарю) Да, некоторые здесь не супер сильные) Но Пинхед с Крюгером, в своей стихии) С ними придётся, постараться) Да и наши, не все выживут) Для этих ребят, убить - дело плёвое)
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:27 | Сообщение # 36 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата The_Punisher ( ) Да и наши, не все выживут) Для этих ребят, убить - дело плёвое)
Ну вот не знаю. Мы будем куда страшнее этих любителей. Серьезно, с кем они имеют дело? С пьяными школьниками,испуганными подростками, с пьяными, испуганными взрослыми и т.д. И кого они встретят, когда выйдут против нас? Практически не убиваемых людей/мутантов с смертоносными когтями; мастера магнетизма, который лишит их оружия и использует против них; профессиональных и безжалостных убийц; телепортирующийся ловкач и карточный жулик, способный делать предметы в своих руках взрывоопасными; гений и знаток магии, который не раз имел дело с демонами; Веном... Хана им всем. Мне их даже немного жалко.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:36 | Сообщение # 37 |
Спецдопуск
Статус:
| Logan, классный комикс! Действительно напоминает "Стальной гигант" . Эх, мне бы так рисовать...
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:24 | Сообщение # 38 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Ну вот не знаю. Мы будем куда страшнее этих любителей.
Согласен. Для простых смертных они может и представляют опасность но не для мутантов и других людей обладающих супер способностями.
Цитата Веном ( ) Logan, классный комикс! Действительно напоминает "Стальной гигант" .
Спасибо. Кто-то с натюрмортов и начинает. Если есть к пейзажам способность, то можно развивать. Вообще, главное ни умение рисовать, а чувствовать эстетику, иметь чувство вкуса, в наше время с этим можно не хуже художников созидать, заниматься коллажем и прочим.
|
|
| |
Magnеto | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:09 | Сообщение # 39 |
Третий уровень допуска
Статус:
| Ну, честно говоря, тут Пинхед на своей территории, в аду, он один нас прикончит запросто. А если будет вся команда Сенобитов, то с нами расправятся еще быстрее
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:01 | Сообщение # 40 |
Третий уровень допуска
Статус:
|
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:56 | Сообщение # 41 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Magneto ( ) Ну, честно говоря, тут Пинхед на своей территории, в аду, он один нас прикончит запросто. А если будет вся команда Сенобитов, то с нами расправятся еще быстрее Нет, он слишком хорош, чтобы убивать его. Посему попробуем переманить его на нашу сторону. Неужели такой харизматичный и привлекательный, как Пинхед сможет устоять перед женскими чарами - сомневаюсь?! Заберём его от Сенобитов домой, к нам.
Цитата The_Punisher ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 13:01 | Сообщение # 40
Фрэнк, ну это просто, как говорится - милота: - брутальные Логан, Фрэнк и Крид; - мисс Леди Смертельный Удар в корсете, что собственно канонно, и мне весьма импонирует такая подача меня; - парни в костюмах, что слева, включая Эрика совсем на "отлично", впрочем и Дум тоже; - Курт излучает синий позитив, как и должно быть. - Реми узнаваем, но наш красавчик, многим привлекательнее, я бы сказала)
Замечательная работа, Фрэнк. Вы нас радуете своей творческой разноплановостью. Полагаю, Логан как вернётся тоже придёт оценит.
|
|
| |
Magnеto | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:04 | Сообщение # 42 |
Третий уровень допуска
Статус:
| Lady-Deathstrike, Пинхеду вряд ли испытывает к кому то симпатию, и вряд ли будет.)
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:09 | Сообщение # 43 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Magneto ( ) Пинхеду вряд ли испытывает к кому то симпатию Не важно, Эрик. Я уговорю*чуть улыбнулась краешком губ* Я умею убеждать. Цитата Magneto ( ) и вряд ли будет.) А уж тут он сам для себя решит. Так что не решайте за него) Вдруг у меня будет шанс.
|
|
| |
Logan | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:39 | Сообщение # 44 |
Спецдопуск
Статус:
| The_Punisher, вот так порадовал . Юрико просто копия). Не знаю почему, но больше всех импонирует Крид с этими бровями, а Реми явно в испуге. С нами лучше не связываться, да.
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:49 | Сообщение # 45 |
Третий уровень допуска
Статус:
|
|
|
| |
|
|