Lady-Deathstrike,*с гордостью произнес садясь в кресло* Конечно Сам, в здешних магазинах нормального алкоголя не найти, как и всего остального в прочем, так что у меня все без исключения продукты Собственного приготовления.
Danny_Ketch, Наверно. У меня вот другая проблема: когда я много раз телепортируюсь, то я зависаю, сидя на корточках, как гопник и ничего не могу делать, кроме как прыгать на месте. Помогает только перезаход.
Карнаж, Есть вариант как решить эту проблему, когда он у тебя очередной раз зависнет, подожди пока к тебе подойдет другой игрок, что бы не скучать юзани /сёмки или /Ак47, а можно еще заюзать /тазывалят, акогда рядом появится другой игрок юзай /чёестьпозвонить, /эйпацаньчик, или /сигиесть? Отлагает сразу, 100 инфа
Достаточно не в тему, но тем не менее. Хочу поднять это ведро хорошего кроганского ринкола стаканчик с соком... за 100 встречу. Удивительно, но факт за те несколько месяцев этот проект стал важной частью моей жизни. И я рада этому. Рада, что здесь собрался столь прекрасный коллектив, столь прекрасные люди. Удачи и процветания всем людям, что здесь находятся. Ваше здоровье, дамы и господа.