Danny_Ketch, Человек-Паук, браво, герои! У нас тут, я замечу, идёт продолжение сюжета, плавно переходя на тет-а-теты словески. Похвально, что так затянуло.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Я и огнетушитель.
Человек-Паук, не унимаешься? *слегка посмеялась* Есть идея, Питер, на следующую встречу всё-таки ту нашу авантюру провернуть перед началом запуска (может быть), чтобы утро то намеченное с нашей идеей состоялось.
ЦитатаDanny_Ketch ()
*заметил не своем лице, нарисованные авторучкой очки, усы и нецензурные надписи * ПААААААААААААААААРКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
*задорно посмеялась, наблюдая картину из соседней комнаты*
Опасно оставлять пьяного арахнида в особняке Х. Короче, ты попал, Паркер. Как я и говорила, не только будет реакция от Наташи и Нины, но и от Кэтча с усами .
Сидит Значит Логан на берегу, рыбу ловит. Час сидит, Два сидит, Не клюет. И вот уже собирается уходить как вдруг поплавок начинает дергаться, Логан выдергивает Удочку, а там Золотя Рыбка, она ему и говорит: "Отпусти меня, Логан, обратно в озеро, я тебе любое желание выполню" Ну Логан посидел, репу почесал и говорит: "Ну вот смотри, уже два года сотни людей включая меня томятся в разных осколках Мира Алой Ведьмы, давай построй большой телепорт, и верни Всех до единого плененных здесь в Наш нормальный мир, домой" Рыбка ему отвечает: "Да ты что, Логан, это ж сколько Анти вещества и Материи понадобится? а сколько железа? а микросхем разных? вдобавок надо же каждый осколок обыскать что бы всех вернуть... Давай лучше другое желание загадай."
Логан еще чуть чуть посидел, репу почесал и говорит: "тогда сделай так, что бы Кетч пить бросил" Рыбка на него шокировано посмотрела и спросила: "Телепорт тебе один на всех строить, или на каждый осколок по персональному?"