Вопросы для ответов
|
|
Agent_Venom | Дата: Суббота, 31.05.2014, 06:36 | Сообщение # 106 |
Спецдопуск
Статус:
| Есть вопрос по квесту: а как мы узнаем, что Эрик взорвал лагерь? И как будет происходить присоединение к "Друзьям человечества"? Я условно становлюсь их агентом или: -Здравствуйте, я бы хотел вступить в вашу организацию. -Добрый день, у вас есть резюме или рекомендации с предыдущего места работы? -Ну у меня есть Веном и я ненавижу мутантов... -Вы приняты! или как-то так?
|
|
| |
Deadpoolio | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:40 | Сообщение # 107 |
Стажёр
Статус:
| Нужно предупреждать, что у вас такие ранимые админы которые не выдерживают критике в свой адрес!!! Пару претензий, которые имеют место быть. И меня выгнали. Отличная администрация!!
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:00 | Сообщение # 108 |
Третий уровень допуска
Статус:
| Deadpoolio, нормальная администрация. Просто косячить не надо, и всё будет на мази.
|
|
| |
Logan | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:15 | Сообщение # 109 |
Спецдопуск
Статус:
| Deadpoolio, нужно правила читать и следовать им. Из разговора с Попрыгуном было ясно, что и вы так же несогласны и уйдете вместе с ним. Вас «выгнали», как вы соизволили выразиться, не из-за пары претензий в наш адрес, а потому, что вам СКУЧНО! Если человек идеально передает суть героя, это сразу видно, даже если он напишет пост с кучей ошибок. Грамотность не влияет на суть! Не сравнивайте. Когда человек 2-х слов связать не может и при этом его внутреннее "я" идеально схоже с выбранным героем, это ему не поможет, если он не может выразить все на словах! Ваша вводная соответствовала персонажу, по тому вас и взяли. Когда игроку не комфортно у нас - мы его не мучаем пытками, не держим! Не по нраву – свободны. И не нужно здесь кричать.
|
|
| |
Logan | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:25 | Сообщение # 110 |
Спецдопуск
Статус:
| Deadpoolio, забанен за недостойное поведение.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:36 | Сообщение # 111 |
Спецдопуск
Статус:
| Deadpoolio, и, да, Уэйд, будущего нет лишь у того, кто не умеет созидать. У нас с этим проблем никогда не было. На сем театрализованное преставление заканчиваем. Лучше иметь постоянный немногочисленный состав с коим нам хорошо работается, чем кучу народа, которые не могут приложить ни частички своей души, ни умения подать себя, а только кичатся, что у нас проблемы, занимаясь лишь указыванием, что и как надо делать, не пытаясь чем-то реально помочь. Для количества нам люди не нужны, я уже говорила, которые будут бездумно бегать и стрелять. Для этого есть другие серверы. Реализовывайте себя там.
Удачи в других мирах.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
_Sabretooth_ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:58 | Сообщение # 112 |
Пятый уровень допуска
Статус:
| Извините, а что с сайтом, и вообще это у меня одного или у всех так?
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:16 | Сообщение # 113 |
Спецдопуск
Статус:
| Sabretooth, вот не знаю, у меня все в порядке с форумом. Проверь браузер. Может он шалит, такое бывает. Товарищи, у кого еще такая же беда?
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:17 | Сообщение # 114 |
Третий уровень допуска
Статус:
| Sabretooth, Веном, у меня всё норм.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:21 | Сообщение # 115 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Sabretooth ( ) Извините, а что с сайтом, и вообще это у меня одного или у всех так?
Виктор, мне кажется, у Вас страница просто не прогружается полностью. Цитата Веном ( ) Проверь браузер. Может он шалит, такое бывает. Кэш почистить стоит или обновиться. Капрал прав - браузеры порой подводят.
Я посмотрела сейчас через ноутбук наш портал и через смартфон: всё отображается как всегда. Шаблон дизайна не шалит, стоит ровно.
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:26 | Сообщение # 116 |
Спецдопуск
Статус:
| Цвет ников внизу синий, когда он таким быть не должен. Что-то с браузером.
|
|
| |
_Sabretooth_ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:30 | Сообщение # 117 |
Пятый уровень допуска
Статус:
| Lady-Deathstrike, спасибо кэш очистил и помогло, я уж испугался уже
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:35 | Сообщение # 118 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Цвет ников внизу синий, когда он таким быть не должен.
Да ты,смотрю, только в цвете имён проблему увидел, милый... У него там всё отображается криво: как бэкграунд, заголовки тем, шрифтов и прочее.
Sabretooth, да не за что, Виктор. Тут проблема только в кэше могла быть, либо в медленной работе сети, так как порой оно не прогружается и у Вас может получится вот так, как на скрине, что Вы положили.
|
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:44 | Сообщение # 119 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) У него там всё отображается криво: как бэкграунд, заголовки тем, шрифтов и прочее.
Проблемы я все увидел, но все таки синий цвет ссылок, указывает также на что-то неладное. С Мозилой такое обычно бывает.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:17 | Сообщение # 120 |
Спецдопуск
Статус:
| Ого какие у вас там вкусности / пряности в "Объявления" Особенно понравилось вот это Цитата Также хотим отметить, что сервер более не в закрытом доступе, а в открытом! Я, конечно, сейчас далек от онлайна, но вопрос все же задам, интересно же, думал, а будет ли такое вообще?: значит на сервер может подключится любой (даже не зарегистрированный и не прошедший на форуме кастинг) игрок? Или пароль остается в силе и только те, кто отбор прошел могут на сервер попадать?
|
|
| |