Скриншоты
|
|
|
|
|
|
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:01 | Сообщение # 185 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Мини-Фотоотчёт о 50-ой встрече "GTA:Marvel Team" глазами Зелёного Гоблина(ну больше всё таки Железного Патриота): Скорее Зелёного Гоблина в костюме Железного Патриота, который у нас был весьма хорош. 2-ое фото отмечу с Вашей стороны, где мы толпой стоим перед Шторм и Логаном, а также 2 последних, где наш Озборн на глайдере летит на фоне природы.
Человек-Паук, Питер, как же Вам щит Стива идет под Ваш костюм…Ракурс 1, ну, просто выше всяческих похвал + 6-ой. 4-ый отмечу за драматичность момента: убитый Паук и мощная реплика 11-го: "Историю вершат победители, мистер Паркер, а вы проиграли." За демонстрацию диалога отдельно признательна, дабы Вы уже были мертвы, когда мы явились (тут же активация портала, что в кадре № 5: ну просто как в кино). 12-ый попросту диалогом отличился. Наш Гоблин подсластил и подразогрел ситуацию, а строка про самодеятельность, ну просто шикарна.
Цитата Веном ( ) Мало, остальное в ужасном качестве. Сам не знаю почему. Наш лидер и армия были весьма прекрасны, куда не посмотри, одно удовольствие: 3-ий подле убитой Шторм; 5-ый с серьёзным 11-ым и Патриотом на заднем фоне; 7-ой, где практически все солдаты в сборе. Будущее было чудесно, на самом деле.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
|
Logan | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:39 | Сообщение # 187 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Мини-Фотоотчёт о 50-ой встрече "GTA:Marvel Team" глазами Зелёного Гоблина(ну больше всё таки Железного Патриота): Спасибо за скрины с Патриотом, ибо редкость. Он у нас нигде не засвечен не был. Всем спасибо. Человек-Паук, первый скрин, очень удачный, а еще нравиться ваш шпионский снимок №2. Веном, в твоей подборке больше всего нравиться последний скрин. Вышел удачный ракурс. Lady-Deathstrike, хороши крупные планы и передача сложившейся обстановки. AkEshiba, особенно нравиться 8-й кадр. Росомаха удачно орудует. 7-й, ну и остальные прелестны. Какая стоечка.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:51 | Сообщение # 188 |
Спецдопуск
Статус:
| Logan, с дракой Росомахи у меня много. Мне ж делать нечего было x)
|
|
| |
|
AkEshiba | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:29 | Сообщение # 190 |
Спецдопуск
Статус:
| Logan, первые два и последний во втором ряду очень нравятся
|
|
| |
Logan | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:34 | Сообщение # 191 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Logan, первые два и последний во втором ряду очень нравятся
Рад, что нравятся. Постой ка, так на них ты! Как мы себя любим.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:11 | Сообщение # 192 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Рад, что нравятся. Постой ка, так на них ты! Как мы себя любим. Себя не полюбишь, никто не полюбит... а вообще мне нравится Шторм, а не я
|
|
| |
|
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:28 | Сообщение # 194 |
Спецдопуск
Статус:
| Всё xd
|
|
| |
|