Скриншоты
|
|
Logan | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:46 | Сообщение # 346 |
Спецдопуск
Статус:
| AkEshiba,
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:28 | Сообщение # 347 |
Спецдопуск
Статус:
|
|
|
| |
|
|
|
|
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:21 | Сообщение # 352 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) У нас просто один день,круче другого
Black_Widow, мы же люди: всегда появится что-то, что в итоге не поделим. Не бывает всё гладко в жизни, особенно, когда в команде работаешь.
Общие виды начала дня мне нравятся, в частности: - 3 кадр, где только-только зарождается конфликт; - 5 фото с огнём и дымом: падка я на "горящие" кадры. Ко всему лучшее: - перепалка на авианосце, что 9-ая по счёту; - 13-ый…Страйкер. Как же я давно его не видела… С 14-го по 18-ый все просто привлекают удачными видами команды, на части из них и ётун запечатлён: у меня он был какой-то нефотогеничный.
Отдельное спасибо за беседы, в те моменты, когда я была на ином фланге. Ну, и также стоит выделить вечернюю стычку у особняка. Хороши кадры: 22, 23, 25.
Человек-Паук, и Паук снова также радует выставленным! 2-ой ракурс очень гармоничен: прекрасный фон, машина, запечатлённые люди в ней. 3-4-е хороши ближним видом: тут и Логан, и Наташа. Благодарю за демонстрацию обсуждения процесса по поиску Страйкера, непосредственный его поиск, ну и саму встречу с Уильямом. Увы, не посчастливилось его застать. На 15-ом нравится дальний вид Росомахи и Саблезуба с припаркованным транспортом. На 16-ом трикстер эффектно подан. Ну, и спасибо за беседу у особняка: тут всё "от" и "до", что не застала.
AkEshiba, Цитата AkEshiba ( ) Было много драк. Очень много... Потому что куда-то делать романтика? Лучшее: - 2-е фото нашим общим видом: удачный ракурс; - 3-е как наша Ороро решила против Крида пойти: аккуратнее, он порой очень буйный, дабы врубает с пары ударов; - 4-ое фото привлекает дуэтной битвой; - 11-е: "Пауки" так эффектны и динамичны в поединке; - 14-ый: команды против друг друга; - 16-ый просто без комментариев, тут же Уильям; - 17-ый выше всех похвал: всё-таки романтике тут было место. Узнаю этот взгляд. Весьма знакомо… Кадры с "северным оленем" выделю ещё и посиделки с Наташей у особняка.
Цитата AkEshiba ( ) Луна, ты пьяна. Иди домой Лаги не только с людьми у нас в гражданскую войну.
Спасибо всем, команда. Было всё просто замечательно.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:05 | Сообщение # 353 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Потому что куда-то делать романтика? Вполне возможно, что я просто до неё не дожила. Но спать действительно очень сильно хотелось
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Лаги не только с людьми у нас в гражданскую войну. Это всё Локи. Надо было это предвидеть по луне х)
|
|
| |
Logan | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:25 | Сообщение # 354 |
Спецдопуск
Статус:
| Black_Widow, замечательная подборка, совсем без боевых действий. Сразу видно снимать было некогда. Вдова была полностью поглащена процессом битв. Тем ни менее вот они и насыщенны диалогами. Спасибо за обзорчик.
Человек-Паук, ну тут просто не могу не отметить скрины с салоном машины. Необычно. 8-й скрин с самолетом нравится. 15-й с хаммером на первом плане хотя задник как раз притягивает внимание. Ну и следующий за ним с Локи. Довольно удачная вышла идея вещать с прожектора. Спасибо.
Lady-Deathstrike, Все просто шедевральны. Выделю:
4-й Шорм прямо так развернуло не на шутку. 34-й выделю за построение. Предпоследний - думаю команда оценила диалог.
AkEshiba, любопытно. Нравиться: 17-й, 20, 21 ну и с луной. Улыбнуло.
Цитата AkEshiba ( ) Вполне возможно, что я просто до неё не дожила. Но спать действительно очень сильно хотелось В этот раз не до романтики. Не было настроения ни на, что, совершенно.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:23 | Сообщение # 355 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Вполне возможно, что я просто до неё не дожила. Навёрстывайте упущенное в субботу в ускоренном темпе: атмосфера будет теплее чем во время гражданской войны.
Цитата AkEshiba ( ) Но спать действительно очень сильно хотелось Романтику переборол всё-таки?)
Цитата AkEshiba ( ) Надо было это предвидеть по луне х) А чего же сигнал не подали?
Цитата Logan ( ) Предпоследний - думаю команда оценила диалог. Ты похож на старушку-сплетницу. Подмечать очевидное стало твоим коньком? Вот так и рождаются сплетни, дабы начала беседы ты в принципе не можешь прочесть. Как говорится: увидел звон, да не знаешь где он. Пусть читают, я всегда говорю, что думаю.
Цитата Logan ( ) В этот раз не до романтики. Не было настроения ни на, что, совершенно. С таким настроем хоть могилу рой. Завязывай уже.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:40 | Сообщение # 356 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) А чего же сигнал не подали? Так говорю ж, надо было предвидеть, а не предвиделось
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Ты похож на старушку-сплетницу. Подмечать очевидное стало твоим коньком? Вот так и рождаются сплетни, дабы начала беседы ты в принципе не можешь прочесть. Как говорится: увидел звон, да не знаешь где он. Пусть читают, я всегда говорю, что думаю. Цитата Lady-Deathstrike ( ) С таким настроем хоть могилу рой. Завязывай уже. Вы только вторую гражданскую не начните х)
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Романтику переборол всё-таки?) Мой организм видимо почувствовал, что не судьба
|
|
| |
|
|
|
|