Порой во время встреч пробегают колоритные, эпичные, юморные и просто маститые реплики, которые не хочется оставлять забытыми. Собственно, место им тут. Всё, что Вы встретите во время запусков, что вынесло мозг или пришлось по душе из уст наших героев и злодеев можно запостить в этой теме. Из старого.
Я: - Ты комнату себе выбрал, синий? Флэш: - Да. Найдёшь там кучку разбитых надежд - моя.
Гамбит: - Логан, тебе волки учили водить?
*** Тут прямо с изображениями…
Магнето: - Уф…Снова…*магнитный щит растворяется в воздухе*
Lady-Deathstrike, Вау. Все это так душевно. Теплом отдает, а как сердце греет лежащий, мертвый Магнето... Интересно. Некоторые помню, а вот про надежды нет, улыбнуло.
Из прошлых запусков я вот, что приметил: Леди Смертельный Удар: -Так романтично...Ночь, звезды... Логан: -и Веном.
И не говори. Я в порыве открытия этой темы пошла скрины из первых встреч изучать и перечитывать: оно так веет началом всего... Ты был в то время лидером по сей цитатам: что не встреча, то на личную доску почёта. Пожалуй, надо вытаскивать всё на поверхность. К тому же у нас 70-ый запуск уже. Приближаемся к сотне.
ЦитатаВеном ()
Некоторые помню, а вот про надежды нет, улыбнуло.
А я вот её отчётливо запомнила, специально сделав даже себе скрин тогда.
ЦитатаВеном ()
Из прошлых запусков я вот, что приметил:
Мастер появляться тогда, когда не нужен *улыбнулась*
Эш, оно улыбает: особенно реплика Паука. А вот про крышу - не было меня рядом: что-то новое. У Старка, заметила, фишка это - взять и всё испортить. Не в первый раз.
Ещё немного ностальгии.
Я: - Реми, и это вождение? Гамбит: - Хотелось признаться. У меня нет прав.
*** Гамбит (Логану): - Какой ты разодетый. Раздевайся полностью. Ей понравится. Я: - Реми, заткнись. Не время.
*** Гамбит: - Так-с, кто поможет с подливой? Я: - Давай я… Гамбит: - Нужно минимум 4 руки. Веном: *течёт слюна изо рта* - Хоооть 10.
Я: - Кажется Веному тоже везёт. Веном: - рррррррррррррррРАГХ. Гамбит: - И ты здесь, черножопый. Я: -Ну, и куда ты пропал? Веном: - Он шулер, паучье чутьё не подводит, мошенник. Гамбит: - Я за шляпой ходил.
Боже, как я тогда эту реплику Реми пропустила мимо глаз *приложила руку к лицу*
Я: -Ну и как игра? Гамбит: - Чудесно, mon cher. Сорвал куш. Веном: - Он жжжульничал. Гамбит: -Т-с-с.
А это с прошлой встречи. Полагаю, Старк это ляпнул, думая, что я уже отошла на предельное расстояние: Тони: " И как этих баб понимать…"
Солдат Гидры: - Отдавай или хуже будет! Мы всё здесь спалим до тла! [] Тони: - Я тебя до тла щас спалю.
Человек-Паук: - Битва русской и немцев…Историческое событие!
Дэдпул: - Мы в дерьме…2Только бы чимичанга протянула!2
Дэдпул: -О, это открытие особняка? Можно красную ленточку перерезать? [] Логан: - Сейчас я тебе горло перережу, умник.
Человек-Паук: - Может всё-таки они что-то не выкачивали, а закачивали? Тони: - Воздух? [] Человек-Паук: - В голове у тебя воздух.
Человек-Паук о странном устройстве в Опасной комнате: - Прям огромная воронка для пива. Представляете сколько так в человека залить можно?
Человек-Паук: - Хоть бы табличку поставили "Осторожно! Добыча какой-то фигни!"
Человек-Паук (всё о том же устройстве): - Может они себе на базу канализацию через нас проводили?
*** Агент Веном: - Один из тоннелей выходил же на особняк. Человек-Паук: - Сеть тоннелей? Это типа "Остановка особняка иксов"? Агент Веном: - Ага, метро, платишь цент и вперёд. Человек-Паук: - Быстрее будет до вас добираться на метро-то. [] Это личная задумка Страйкера. Мужик то уже в возрасте. Пешочком добираться до нас не может. А тут метро прям в дом.
Блэйд: - А Кролику с Черепахой гоняться не интересно. *Усмехнулся* Агент Веном: - Черепаха-то выигрывает. Блэйд: - Не всегда. Так что поехали. Агент Веном: -Ну, не знаю…*чуть тише* приз-то у меня.
Дэдпул (в Опасной комнате после исчезновения Паука): - Да я как-то поторопился и сразу в центр телепортировался. А комната большой оказалась. И с горами…Что за миниатюрный Кавказ?
Флэш: - Шапки ушанки, медведи и бала…баля…топор со струнами.
Шторм: - Хотя я помню, он ведь тебя обратить хотел, Флэш. Флэш: - "Сумерки" недорезанные.
Флэш: - Не, я блюдо эксклюзивное и штучное, и принадлежу точно не этому бесу.
Флэш: - Если Паук вернётся и будет седым старым пнём - узнаем. [] Я: - Дед в красно-чёрном костюме Паука. Флэш: - *посмеялся* Дед-Паук.
Человек-Паук: - Это я ещё не старался. *Сдержанно посмеялся* Это всё на что способны твои куколки, дедуля?
Человек-Паук: - Ааа…Пришёл показать свою вторую куклу? Интересно. И где ты берёшь столько LEGO из человечины?
Солдат Гидры по имени Тоуд в бронекостюме: - Ой, всё.
Уж не знаю намеренно или случайно, но вынесло, дабы вспомнился тот популярный интернет-мем:
*** Зелёный Гоблин: - А Питер выйдет погулять? Человек-Паук: - Питер тебя сейчас в окно выкинет!
*** Из приватной беседы. Я: - Но 11? Он же не ест ничего. Ты чем его кормить собрался? Флэш: - *пожал плечами* Песочными куличиками и листиками с камешками? Откуда мне знать...
Ороро: - О, чтобы проверить свои чувства, нужно ремонт сделать вместе... и не развестись. Логан: - О, какое интересное умозаключение. К сожалению я ремонт закончил, перед тем как ты появилась... да
Логан: - Ух ты. Ну, и дверь Черной Бороды. Ороро: - О чем ты? Логан: - Смотри как защищена. Кодовый замок, лазеры, камеры. Ороро: - А, об этом. Хоть, что то у него по настоящему защищено. Неужели у него есть, что то важнее реактора и костюмов? Логан: - Хотелось бы верить, что за ней не винный погребок.
Росомаха: - Ты слышишь жалкий пакостник?! От тебя мокрого места не останется. Зелёный Гоблин: - Прости, Логан, я задумался и всё прослушал.
Человек-Паук: - Для Озборна всё это игра. Я: - Которая кончится для него ямкой на городском кладбище.
Человек-Паук (завидев Доктора Дума): - Количество плохой зелени сегодня зашкаливает.
Человек-Паук: - Чего надо, консерва в юбочке? Не видишь мы заняты?
Человек-Паук: - Они так разговаривают, будто бы я сейчас смотрю фильм в жанре фэнтези… [] - Кхм…Подключусь-ка я к их разговору. О, недобог Дум! А не пойти ли тебе отсюда за тридевять земель?
Человек-Паук: - Зелёная юбочка против пижамки. Интересный бой…
*** Человек-Паук: - Довытрёпывался.
Призрачный Гонщик: - ВИКТОР! Человек-Паук: - Летит он, Гонщик. Жди своего ненаглядного.
Я: *посмотрела на Логана* Росомаха: - Что? Я таксист теперь? *развёл руками* Я: - Ну, у веномьего такси сегодня выходной. Чёрная Вдова: - Вторая смена *усмехнулась*.