Юмор
|
|
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:02 | Сообщение # 196 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Узнаю себя XD Да тут все тебя узнали *слегка улыбнулась* Наш дружелюбный алкаш - Человек-Паук. Я уже вижу всю эту картинку целиком, когда сей команда заваливается в ларёк с репликой: "Нам Балтику 9, будьте добры!"
Цитата Веном ( ) Продолжаем А тут + 1 к нашему Пауку. Ты многое упустил, когда ушёл в прошлый раз, Юджин. У них был нереальный тандем со Старком. Такое вытворяли. Пожалуй, я этого не забуду.
Цитата Веном ( ) Наверное, скажу в точности также, когда чудом сам доберусь до бутылки... Не советовала бы. За последствия не ручаюсь *хрустнула пальцами* Цитата Веном ( ) Юрико, ты этого не читала.
Завтра кого-то придётся записывать в клуб анонимных алкоголиков мне. Не хватало ещё тебя созерцать танцующим на барной стойке в компании Питера, Логана и Старка.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:12 | Сообщение # 197 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Не советовала бы. За последствия не ручаюсь *хрустнула пальцами*
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Завтра кого-то придётся записывать в клуб анонимных алкоголиков мне. Не хватало ещё тебя созерцать танцующим на барной стойке в компании Питера, Логана и Старка.
Ой-ой
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:57 | Сообщение # 198 |
Спецдопуск
Статус:
| Это Локи. Да.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:10 | Сообщение # 199 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Это Локи. Да. Безумие. Ещё и со звёздочками... Ну, ладно, что хоть он не розовый. Думаю, наша Наташа должна оценить. Как было в той шутке? И мужчина в доме, и скотина в хозяйстве...
|
|
| |
|
Agent_Venom | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:34 | Сообщение # 201 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, ооо, а не плохая такая вечеринка. Первый скрин так и кричит: "Давай! Давай! Давай!" На третьем парня явно ждет сюрприз. На четвертом...м-да. Ну и предпоследний - типичный Паркер.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:46 | Сообщение # 202 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) ооо, а не плохая такая вечеринка. Это ещё не полная вечеринка. Мы сейчас в поисках новых достойных моделей. Так что, точно будет продолжение! Цитата Веном ( ) На третьем парня явно ждет сюрприз. Хах, да, Найту не повезёт когда секретик увидит. Цитата Веном ( ) На четвертом...м-да. С этой работой я намучился. Веном был настолько против этой позы, что всё время мандражировал и улетал за текстуры. Еле заставил. Цитата Ну и предпоследний - типичный Паркер. Не, ну а чё? Зато отдыхаю на славу!
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 02.12.2014, 23:47 |
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:12 | Сообщение # 203 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Я просто не могу это не кинуть! Мы с ушедшим Джаггернаутом смогли воссоздать самую настоящую тусовку героев разных вселенных. Так же прилагается Снуп Дог. Пит, а чего не в творчество залил? Затеряется же сей юмористичное добро. Выглядит всё, конечно, безбашенно: много бутылок, веселье в самом разгаре. Прямо как своя версия того видео с супергеройским похмельем.
Цитата Человек-Паук ( ) Хах, да, Найту не повезёт когда секретик увидит. Цитата Веном ( ) На третьем парня явно ждет сюрприз.
Да ладно вам. Она прекрасна. Лишь только этап с поцелуем придётся обойти, чтобы сильно он не разочаровался.
Веном на полке просто до смеху из-за его позы. Цитата Человек-Паук ( ) Еле заставил. И, спасибо, Питер, что оное-таки получилось. Один из самых эпатажных кадров.
На 8-м Пул с Харли пиво не поделили или она-таки решила его трезвенником держать? Весьма понравился ракурс.
9-ый просто мне импонирует, пожалуй, больше всех из всей этой подборки: так романтично, чувственно...и рядом ящик пива стоит.
Цитата Веном ( ) Ну и предпоследний - типичный Паркер. Цитата Человек-Паук ( ) Не, ну а чё? Зато отдыхаю на славу! По-моему тебя там уже развезло: какая-то странная поза, да и видно что уже речь начинает путаться. Говорящий кадр.
Цитата Веном ( ) Ну и предпоследний - типичный Паркер. А я добавлю, что последний - типичный Старк. Ну, от него вполне ожидаемо. Выглядит очень здорово.
Питер, да ты не на шутку оным увлёкся! Спасибо. Идея заслуживает нескончаемой похвалы.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:19 | Сообщение # 204 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Пит, а чего не в творчество залил? Затеряется же сей юмористичное добро. Так к этому я много сил не прикладывал. Это мы так, сотворили отдыхая. Так что к полноценному творчеству это отнести нельзя. По крайней мере, так считаю я. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Да ладно вам. Она прекрасна. Лишь только этап с поцелуем придётся обойти, чтобы сильно он не разочаровался. Спорить не стану. Но без маски её правда лучше не видеть. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Веном на полке просто до смеху из-за его позы. Цитата Lady-Deathstrike ( ) И, спасибо, Питер, что оное-таки получилось. Один из самых эпатажных кадров. Я знал что этот кадр выделится на фоне других. Не зря мучился. Цитата На 8-м Пул с Харли пиво не поделили или она-таки решила его трезвенником держать? Весьма понравился ракурс. По моему там всё наоборот. На Пула то алкоголь не подействует, а на неё ещё как. Неизвестно что она сотворит со своей той не стабильной психикой и под алкоголем. Цитата 9-ый просто мне импонирует, пожалуй, больше всех из всей этой подборки: так романтично, чувственно...и рядом ящик пива стоит. Это уже Джагги постарался. Странно только он пару подобрал... Цитата По-моему тебя там уже развезло: какая-то странная поза, да и видно что уже речь начинает путаться. Говорящий кадр. Если пить, то уже по нормальному! Не вижу смысла останавливаться на половине пути. Хе-хе. Цитата А я добавлю, что последний - типичный Старк. Ну, от него вполне ожидаемо. Выглядит очень здорово. Опять же идея Джагги. А я только расположил их как нужно. Над этим мы смеялись долго. Цитата Питер, да ты не на шутку оным увлёкся! Спасибо. Идея заслуживает нескончаемой похвалы. И это только начало! У меня ещё куча идей, которые, кстати говоря, я реализовываю даже в данный момент.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:48 | Сообщение # 205 |
Спецдопуск
Статус:
| Как-то так. Вторник Хотя я с ним и примирился, но кому-то он жизнь портит.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:34 | Сообщение # 206 |
Спецдопуск
Статус:
| Пока Спайди занят в делах паучьих, Норман Озборн решил использовать новое личико и снятся в "Ходячих Мертвецах". Давайте пожелаем ему успехов в карьере и чтобы его персонаж, Абрахам Форд, сумел все таки добраться до Вашингтона.
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Понедельник, 08.12.2014, 13:34 |
|
| |
Agent_Venom | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:56 | Сообщение # 207 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, миленько. Тогда удачи ему на новом поприще актера. Я только не понимаю:на кой черт вообще нужно было менять лицо, если он все это время бегал в маске?
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:00 | Сообщение # 208 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Норман Озборн решил использовать новое личико Долго я угарал когда в первый раз в комиксе увидел эу морду,так сказать.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:16 | Сообщение # 209 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Я только не понимаю:на кой черт вообще нужно было менять лицо, если он все это время бегал в маске? Меняя себе лица, Озборн продвигал свои преступные планы не как Гоблин. Таким образом он даже создал "Алкемакс", который известен по Пауку 2099. Эта компания, так сказать, "наследие Озборнов". И так же всё это повлияло на нападение армии Гоблинов в сюжете Superior'a.
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Понедельник, 08.12.2014, 20:16 |
|
| |
Agent_Venom | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:30 | Сообщение # 210 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, да, это я понял...Мне просто интересно - где это лицо еще мелькало кроме финала? Просто все тоже самое Гоблин бы делал бы через Лиз, она вроде как там что-то с сыном со своим еще сделала...
|
|
| |