Поиграли с Паучком в DC Universe Online, да вот что получилось.
Причём знатно так поиграли! И одним разом это не ограничится:D Хэй, ребят, возьмём к себе в компанию всех желающих! Чем больше народу - тем веселее! Особенно будем рады видеть в игре копии персонажей Marvel
ЦитатаBlade ()
Почувствуй мою свежесть. (Оxладил Паучка)
Новый дирол - морозная свежесть!
ЦитатаBlade ()
Паучок подрос.
Этому миру нужна мухобойка побольше
ЦитатаBlade ()
Паук хочет такого же Арахнобота.
ЦитатаBlade ()
Да и от самолёта он бы не отказался.
Ну что поделать? Тянет меня на такие вещи:D
ЦитатаBlade ()
Эх Паук...
А на такие вещи тянет куда больше! В этом весь я:D
И всё же, я такой фотогеничный! Каждый скрин наполнен Паучьим позитивом:D
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Пятница, 20.03.2015, 01:10
Причём знатно так поиграли! И одним разом это не ограничится:D Хэй, ребят, возьмём к себе в компанию всех желающих! Чем больше народу - тем веселее! Особенно будем рады видеть в игре копии персонажей Marvel
О, я бы вполне непротив. Только надо будет опять три дня её качать... ну ладно один х) И Шти там вроде не сделаешь. В смысле способность к электрокинезу - платная
Danny_Ketch, AkEshiba, AkEshiba, Будем действительно рады всем желающим! Отправляйте мне в ЛС свои скайпы когда будет установлена игра и мы с Блэйдом будем сообщать вам когда начнётся очередное "веселье":D
Красный_Динамо, US Server; Сторона добра; Герой всё же любой, ибо из-за некоторых платных вещей Как упомянула Эш не каждого выйдет сделать Главное чтобы персонажи не повторялись; Играли мы всего один день за новых персонажей и уровень у нас где-то 13. Однако как только любой из вас пройдёт обучение, мы возьмём вас в группу и поможем быстренькой добраться по миссиям и уровню до нас.