Юмор
|
|
AkEshiba | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:37 | Сообщение # 316 |
Спецдопуск
Статус:
| Я давно уже Логана на это подбиваю хд А вообще Грут не так-то прост, как ты думаешь...
И если и запихнуть Стражей, то вводная должна быть скорее на Енота, а Грут автоматически как вторая сущность.
|
|
| |
Danny_Ketch | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:41 | Сообщение # 317 |
Спецдопуск
Статус:
| AkEshiba,Цитата AkEshiba ( ) то вводная должна быть скорее на Енота, а Грут автоматически как вторая сущность. тут я с тобой не соглашусь, Ро, ведь эти двое вроде как неразлучны, и постоянно тусуются вместе, так что если их отдать одному человеку, то ему придется каждый раз заходить с двух компов одновременно
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:48 | Сообщение # 318 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Danny_Ketch ( ) так что если их отдать одному человеку, то ему придется каждый раз заходить с двух компов одновременно Поэтому это привилегия только для тех у кого два компа хд а у меня их целых 4... чувствую себя безумным злым ученым хд
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:49 | Сообщение # 319 |
Спецдопуск
Статус:
| Кстати в том то и дело, что они неразлучны. Один игрок придёт, а другой нет, что тогда. Не по канону
|
|
| |
Logan | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:56 | Сообщение # 320 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) И если и запихнуть Стражей, то вводная должна быть скорее на Енота, а Грут автоматически как вторая сущность.
Цитата AkEshiba ( ) Кстати в том то и дело, что они неразлучны. Один игрок придёт, а другой нет, что тогда. Не по канону
Автоматически не выйдет, но Грут как вторая сущность вполне гожее рассуждение.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:03 | Сообщение # 321 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Автоматически не выйдет Ну да. Честно говоря даже с двух компов это проблематично. Неудобно.
Цитата Logan ( ) но Грут как вторая сущность вполне гожее рассуждение. Бедняга без Енота будет за всеми хвостом ходить со своим "Я есть Грут" х)
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:10 | Сообщение # 322 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Danny_Ketch ( ) а теперь представьте себе Вводную на Грута!
Вспоминая момент из комикса, где телепатически залезли в голову Грута, вводная должна быть очень даже. Это говорить Грут способен лишь одну фразу, но в голове у него собираются вполне логичные и даже сложные мысли. Так что, если вводная на Грута и будет, то фраза "Я есть Грут" будет использоваться только в разговорах, но не в остальных частях текста.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:17 | Сообщение # 323 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, вот именно. В игре как есть "мысли". Грут вроде как даже ученый, если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:21 | Сообщение # 324 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Грут вроде как даже ученый, если я не ошибаюсь. Это сам не знаю, пока не осматривал его биографию. Но этот хоть и фанатский, но всё-таки перевод из комикса, показывает настоящую сущность Грута.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:25 | Сообщение # 325 |
Спецдопуск
Статус:
| Даже если я не скрываю свои сообщения под спойлером, его всё равно никто не видит хдд (я скидывала же эту картинку, только на англицком)
Я ненавижу википедию с недавних пор, конечно, но всё же: "Он внеземной, деревоподобный гуманоид обладающий высоким уровнем интеллекта. Грут получил самое прекрасное образование от самого одаренного из наставников. Он очень умен..."
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:30 | Сообщение # 326 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Даже если я не скрываю свои сообщения под спойлером, его всё равно никто не видит хдд (я скидывала же эту картинку, только на англицком) Тут дело в другом:D
Цитата AkEshiba ( ) "Он внеземной, деревоподобный гуманоид обладающий высоким уровнем интеллекта. Грут получил самое прекрасное образование от самого одаренного из наставников. Он очень умен..." Надо будет подыскать про него более подобную биографию, интересное всё-таки бревно...
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:38 | Сообщение # 327 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Тут дело в другом:D Если нажать - не открывается? У меня все норм О.о
Цитата Человек-Паук ( ) Надо будет подыскать про него более подобную биографию, интересное всё-таки бревно... Уж если на русскоязычной вики есть про него инфа, то на других русскоязычных фанских сайтах по комиксной тематике тем более должно быть
|
|
| |
Sargon | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:59 | Сообщение # 328 |
Четвертый уровень допуска
Статус:
| Ну вообще, у многих людей заблуждение насчет многих персонажей. Взять того же Халка. Я, как человек достаточно подробно изучивший его и побывавший в его шкуре не только в вашем проекте, могу сказать, что многие думают, мол, наш зелёный товарищ-это тупая горилла, способная лишь бить. Такое мнение получилось благодаря фильмам. Там Халк по сути ни разу не говорил и не делал ничего, кроме как крушил. Самая запоминающаяся его фраза была в первых мстителях "Мелковат", а если переводить "Puny God" нормально: "Жалкий бог".
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:34 | Сообщение # 329 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Если нажать - не открывается? У меня все норм О.о Не-а, у меня почему-то со многими картинками такие проблемы возникают
Цитата Sargon ( ) Уж если на русскоязычной вики есть про него инфа, то на других русскоязычных фанских сайтах по комиксной тематике тем более должно быть В крайнем случае полезу на английские сайты, там всё ещё лучше разжёвывают.
Цитата Sargon ( ) Ну вообще, у многих людей заблуждение насчет многих персонажей. Взять того же Халка. Я, как человек достаточно подробно изучивший его и побывавший в его шкуре не только в вашем проекте, могу сказать, что многие думают, мол, наш зелёный товарищ-это тупая горилла, способная лишь бить. Такое мнение получилось благодаря фильмам. Там Халк по сути ни разу не говорил и не делал ничего, кроме как крушил. Самая запоминающаяся его фраза была в первых мстителях "Мелковат", а если переводить "Puny God" нормально: "Жалкий бог". Тут согласен полностью и безоговорочно. Если заблуждение у многих людей возникает даже по простым персонажам(Взять того же Паука, которого многие до сих пор воспринимают как школьника фотографа), то махин, таких как Халк и Грут, из-за всяких фильмов и мультиков, недооценивают куда сильнее.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:35 | Сообщение # 330 |
Спецдопуск
Статус:
| И то верно. Как бы я не любила фильмы, однако они больше рассчитаны на незнающую аудиторию, что печально.
Цитата Sargon ( ) Самая запоминающаяся его фраза была в первых мстителях "Мелковат", а если переводить "Puny God" нормально: "Жалкий бог". Это уже русский дубляж х) суровый и беспощадный. Как я уже говорила им можно пытать. меня точно Если не перевод дикий (что редкость), то голоса подобраны ужасно. А всё это как правило в комплексе
|
|
| |