Скриншоты
|
|
|
Agent_Venom | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:45 | Сообщение # 407 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, Пит, как всегда - диалоги и монологи великолепны. Читаешь с удовольствием. Нравятся оба скрина с Стражем и последний скрин с видом на город. Не знаю, ракурс привлекает.
Lady-Deathstrike, вау. Отличный первый скрин с Логаном. Второй трогательный. 7-ой опять же с Логаном, но теперь и Флэш и Юрико хорошо вписались. Впечатляет 8-ой с Гонщиком, грозно смотрится. 10-ый просто загляденье. На 18-ом Вдова будто бьет бедной Ороро об бетон со всей яростью.
|
|
| |
|
Lady-Deathstrike | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:08 | Сообщение # 409 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, в плане ракурсов мне нравятся все, что со Стражами. На третьем просто экшен во всей красе: Паук в полёте и Сентинел подле. Не могу не отметить появление Озборна в квартире и его реплику (в цитатник пойдёт): как-то в интерьер удачно вписался. 15-16 фото огнём колоритны. Твои реплики Питер, как всегда проникновенны и увлекательны.
Цитата Веном ( ) Второй трогательный.
Посему и оставила: меня реплики зацепили и проникновенные взгляды.
AkEshiba, импонируют: * 2: наш утренний кофе всей командой. Смотрится обстановка так непринуждённо, да и как-то мы все очень удались тут; * 3-ий приковывает сосредоточением команды во время поиска противника. Чёрт, у меня то и дело какие-то баги со скинами. Я приехала к вам без когтей! * 6-ое фото привлекательно моментом перед потасовкой с Гоблином и обезвреживанием бомб. * 11-ый ещё нравится: злодеи против героев и значительный промежуток меж ними; * 12-ый явно говорящий кадр, дабы дух мщения перед всеми, а посему злу не скрыться - огонь уже везде. Ну, и не могу не отметить последний ракурс. Он у Вас выдался лучше, чем у меня в плане композиции. За него отдельное спасибо.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
|
|
Logan | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:08 | Сообщение # 412 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, все кадры хороши. Из реплик любопытны два последних. Я таки вижу как Гонщик предлагает Паркеру помощь а тот ковыляя усаживается на байк.
Black_Widow, ого. да вы сегодня в ударе рыжеволосая дама. В первом притягивает взгляд последний скрин, Во втором нравиться первая. В 3-м первая и последняя своей динамикой. Четвертый ряд весь хорош, а в пятом радует автопортрет. 9-й ряд первый скрин радует моментом. Десятый ряд обилием лиц в кадре и крупных планов, также и следующий. Наташа в огне конечно всегда хороша. Мощный такой фотоотчет, спасибочки.
|
|
| |
|
|
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:04 | Сообщение # 415 |
Спецдопуск
Статус:
|
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 14.12.2014, 22:05 |
|
| |
|
Зелёный_Гоблин | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:00 | Сообщение # 417 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Похождения злого Паука. Паук,все диологи в конце ну прям за душу взяли,вот прям со страниц комикса Отто-Паука сорвал,просто браво.Ну я так и знал что твой план Б это я.Продолжай в том же духе и я буду смотреть твои скриный,вместо superior'a,которой закончился.
|
|
| |
|
|
|