Скриншоты
|
|
Logan | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:36 | Сообщение # 451 |
Спецдопуск
Статус:
| Black_Widow, как всегда есть на что посмотреть. Ох и экспрессия на 2-м кадре второй ряд. Не хватает таких реплик. Ояма: "-Куда руки тянешь Зеленый?!" Паук: "-Да я тебя!" И невозмутимая Наташа.
4-й ряд 2-й - это, что же, так выглядит Росомаха со стороны, когда его избивает Паркер? Черт, как низко я пал. Собственно остальные скрины, шикарны своей наполненностью, особенно у особняка и на "даче".
Отличный вклад в историю Наташа.
Lady-Deathstrike, изощряешься над ракурсами как можешь и главное в какие моменты. 2-й ряд 2-й скрин - Стойка Кэтча в огне хороша. Туда бы цепь. Рядом скрин с горящей Юрико, неспешно идущей и безразлично смотрящей на врага. Терминатор. 3-й ряд - удачно поймала Паука на передний план. О вечерней беседе с пьяным Паркером распространяться не стану.
|
|
| |
|
|
|
|
Danny_Ketch | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:59 | Сообщение # 456 |
Спецдопуск
Статус:
| Black_Widow, Lady-Deathstrike,*кипя от ярости и обиды* Да вы! я промолчу. вот и доверяй теперь людям.. доверяешь, помогаешь, волнуешься, а потом БАЦ! и тебя кидают на 800 баксов и 20 литров спирта! клянусь! на следующей встрече даже если на вас нападут 10000 Дум-Ботов, помощи Всадника не ждите!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|