Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:20 | Сообщение # 57
Веном, это изумительно. Во-первых, очарование на 10-ом и 12-ом фото. На 10-ом ещё беспардонные дэдпуловские реплики, увы, у меня они не заскриншочены для истории. Особую прелесть несёт Реми, сидящий на машине и игра в карты. Пожалуй, созерцать глазами других куда более интереснее. С особым любопытством почитала диалоги, кои, увы, нам не удалось услышать.
Веном, 4-6 вот как выглядит поучье чутье Венома. 7-й запинали Крида, беднягу. 12 - паучья посадка, а вот остальным игрокам она наверное не видна. Отличные скрины. Как сказала Юрико, приятно видеть полевые события глазами очевидцев.
Lady-Deathstrike, как обычно прелесть! Крид и Кастл всегда с каждого запуска обзаводятся самыми эпичными скриншотами. Фотогеничны.
ЦитатаВеном ()
Мне очень понравился 4-ый скрин. Почему-то напоминает постер к какому-нибудь фильму.
Определенно нужно его использовать, настолько профессиональна съемка! Даже чат не смущает.
ЦитатаВеном ()
И почему-то приглянулся 6-ой. Сам не знаю почему...
Фотогеничный Каратель + неординарный ракурс - вот и ответ.
Ты хорош со всех сторон, а на некоторых просто умилителен, что собственно, доказывает фото 12.
ЦитатаВеном ()
Это же Дэдпул, ну)
Я просто всё во время стараюсь делать всегда, а это появление Пула у нас первое, а я не сделала памятные фото с этими репликами. Но, ты выручил, так что всё отлично.
ЦитатаВеном ()
Только вот пары человек не хватает и было бы вообще один в один.
Зачем пару, капрал? Поттс там точно не нужна, а вот от Тони рядом я бы не отказалась Собственно, его и жду.
ЦитатаВеном ()
У тебя явный талант запечатлеть что-то эпичное на фоне взрывов или огня. Майкл Бэй бы одобрил.
Благодарю, капрал. Я поклонница экшена, так что, наверное, кадры такие и выходят. К Бэю тогда оператором надо идти работать...Попробую резюме написать.
ЦитатаВеном ()
Ну и 17-ый я не мог обойти стороной. Больно круто смотрится.
Чем мы с тобой не Бонни и Клайд на ней?)
ЦитатаВеном ()
И почему-то приглянулся 6-ой. Сам не знаю почему...
Ну это же Реми, а он не может не приглянуться. Мне-то как девушке поверь.
ЦитатаLogan ()
12 - паучья посадка, а вот остальным игрокам она наверное не видна.
Лично я не видела Флэша сидящим в подобной позе ни разу, вот поэтому этот кадр особенно интересным и стал.
ЦитатаLogan ()
Крид и Кастл всегда с каждого запуска обзаводятся самыми эпичными скриншотами
У Крида уже традиция запечатлеться на фотографиях в эпичных ракурсах, а вот Фрэнк в этот раз на редкость вышел удачным.
ЦитатаLogan ()
Фотогеничный Каратель + неординарный ракурс - вот и ответ.