Человек-Паук: - Зелёная юбочка против пижамки. Интересный бой…
ЦитатаLady-Deathstrike ()
- Чего надо, консерва в юбочке? Не видишь мы заняты?
Великие суперзлодеи наводящие ужас на людей, не будьте так самонадеяны! Все ваше величие которое, Вы изо всех сил пытаетесь напустить на себя, весь ваш зловещий образ пропитанный опасностью сгинет в одночасье! При встрече с Человеком - Пауком от былого величия не останется и следа, а дрожь в коленках у присутствующих смениться на надрыв со смеху. Самая страшная кара для суперзлодея.
Logan, и не говори, мой друг. Ты вроде бы стараешься себя вести достойно, держишься, вежливо общаешься со своим врагом, словно он тебе равный...Собираешься уничтожить мир, а к тебе никакого уважения, хиханьки да хахоньки, так и хочется развернуться, уйти и совершить злодеяние тихо и вдали от такой неблагодарной публики. не знаю почему эта картинка. Так диалог интересней выглядит :D
Солдат Тоуд из Гидры: - Именем Гидры - назовитесь! [] Дэдпул: - Именем Дэдпула - не назовусь!2 Ты уже назвался.2 Да? Чёрт…
Солдат Тоуд из Гидры: - Ух…как воняет! Я даже через фильтр ощущаю запах. Дэдпул: - Это не от меня! Это прошлогодняя чимичанга в заднем кармашке.
Просто задело моё эго :
Я: -Может хватит уже в супергероя играть, а?! Человек-Паук: - В героев играют убийцы в прошлом вроде тебя А я и есть герой.
Дэдпул: - Сколько у адской Белоснежки этих гномов?
Дэдпул: - Пресвятые баклажаны! Это ж Логан! А я его без меха и не узнал!
Росомаха: - ГрррррАааАААааааа! Дэдпул: - Я один не понял значения этого слова? Или опять клавиатуры плохие?
Дэдпул: - Нифига его зашкурило…Текстурки не айс. Сразу видно старые игры. [] Агент Веном: - Что он несёт? [] Дэдпул: - Он у меня одного сейчас в воздухе висит? *помахал рукой под Логаном*
Агент Веном: - Да, мы своим. Пул, делай что хочешь! Дэдпул: - Шикардос! Встретимся в особняке!
Росомаха: - Если ты не заткнёшься сейчас, твоя история закончится здесь, на этом диване. [] Дэдпул: - Да рассказывай уже! [] Дэдпул: - Ну-ка не отвлекайся!
Дэдпул о клоунах:
Дэдпул: - Ооо…Да как ты мог его потерять?! Этот чёртов, мать его компас?! А чё за компас?
Danny_Ketch, не знаем, что там с бумом, но битва будет та еще. Противостояние будет жестким, т.к. в прошлом мы же успели стать друзьями, а тут да, все обиды будут смешаны в одну кучу. Logan, вафельный рожок никогда и нигде не бывает лишним, приятель.