|
|
|
|
Цитаты наших героев
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:53 | Сообщение # 46 |
Спецдопуск
Статус:
| Немного реплик со 104-ого запуска.
(Отто и Динамо настраивают телепорт, пытаясь открыть его, чтобы затащить всех симбиотов в их мир) Красный Динамо: - Это да…*аккуратно начал нажимать на кнопки, ускоряясь* Эрон-дон-дон…Па-рам-пам-пам…
*** Человек-Паук: - Блэйд, вот скажи как один из немногих нормальных тут людей. Зачем всё это? Блэйд: - Чтобы ты спросил.
*** Красный Динамо (о симбиотах): - Народ! Всех краснорожих тащи в портал! Кроме меня, конечно.
*** Страйкер: - Я бы хотел назад свой глаз, Ояма. Человек-Паук: - Я бы натянул ему этот глаз на одно место.
*** Страйкер: - Как вам мой Страж прайм? Блэйд: -Детское веселье. Человек-Паук: - Для нас слабоват. Шторм: - Мы в восторге. Домино: -Мягковат.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:37 | Сообщение # 47 |
Спецдопуск
Статус:
| Юмор со 105-ой встречи "GTA:Marvel Team".
Тони Старк (на пепелище лаборатории Отто, когда мы пришли к нему за чертежами): - Ну, и свалка у тебя тут, Осьминожка.
[] Тони Старк (к Гоблину) - Теперь второй вопрос: где устройство? [] - А, нет, есть третий: твой любимый цвет зелёный?
*** Доктор Октавиус: - *выстрелил Старку прямо в голову* [] Тони Старк: - Я тебя умоляю, Отто, как будто комар укусил.
*** Зелёный Гоблин: *вправил челюсть с диким хрустом* Вы куда-то собрались? Тони Старк: - Ну, я бы перекусил сейчас.
Тони Старк (Гоблину) - Зелёный, а давай ты у меня в лаборатории будешь как ёлка? Я тебя украшу, согласен даже кормить.
*** Тони Старк: - Там Кэтч лежит в бреду на улице. Красный Динамо: - Так он не пьян?
*** (Логан израненный вышел из лазарета) Я: - Он сумасшедший…А не Логан. Чловек-Паук: - Заметно...
*** Росомаха: - * одним рывком вырвал свой глаз, и тот отлетел в траву* [] Красный Динамо: - Фу. Человек-Паук: - Ёперный… [] Карнаж: - Ахахаха, не, ну ты видел? [] Прям в траву отлетел, ахахахах.
*** Человек-Паук: - *протянул руку Карателю* Поверь, ты будешь доволен нашей командой. [] Каратель: - Если что-то пойдёт не так, я убью тебя *ухмыльнулся и пожал руку*.
(О ситуации альянса "Тёмные Мстители" и Пауке) Тони Старк: - Ну, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось.
*** Росомаха: - Ты силой?*посмеялся* А хватит? [] Агент Веном: - Себя сделал гибридом…Хватит? Шутишь что ль?*усмехнулся* [] Росомаха: - Были бы при мне когти, я бы пошутил ещё.
*** Тони Старк: - Хорошо, что даже здесь есть частичка добра под названием любовь. Красный Динамо: - *посмотрел на Железного Человека долго и пристально* [] Тони Старк: - Ты во мне сейчас дырку просверлишь.
Тони Старк: - А что, пациент раздеваться не будет *улыбается* [] Росомаха: - А тебе-то что, Старк? Агент Веном: - А тебе лишь кого из мужиков голым увидеть, Старк?
(Операция над Росомахой) - Да, всё бы ничего, но тогда сдохнешь ты. [] Росомаха: - Какая жалость. В самом расцвете сил.
*** Я: - *оглянула всех* День поднятых бровей?! Росомаха: - День выбитых глаз и поднятых бровей в честь этого. [] Агент Веном: - Гена, Ро, присоединяйтесь к нашему…движению поднятых бровей. Красный Динамо: - Нет, спасибо. [] Тони Старк: - Давай я за Гену бровь подниму *и поднял бровь*.
*** Агент Веном: - Юрико, убери тампоном с Логана кровь, мешается… [] Тони Старк: - Почему я захотел шаурмы, смотря на происходящее? *задумался* []
*** Посиделки с Тони после событий.
Тони Старк: (о Наташе) - Да и она то есть, то нету. Я Кэтча чаще трезвым вижу, чем её.
(всё о той же нашей Наташе) Агент Веном: - Может она не любит кофе? [] Чай там…какао. *прокашливаясь говорит* водку.
*** Я: - Юджин, она вообще не пьёт. Тони Старк: - Пьют все. Главное знать как наливать *улыбается*.
*** Я (Тони): - Ты всё равно непостоянный. Тони Старк: - Вдова красивая, я красивый и почему бы нам не быть вместе? *улыбается*
Тони Старк: - У меня все части тела гениальны *продолжает смеяться*. Агент Веном: - Я, пожалуй, оставлю оное без комментария, Старк *дернул бровью*.
*** Я: - Пьяный венчающий. Старк, да он же безумен, хоть и обещал тебе автограф Кобейна. Тони Старк: - И Битлз. Агент Веном: - Не знал, что они в Аду. Я их там не видел.
*** Тони Старк: - Ну, я не против оставить и такой след в истории, как цитатник Старка *улыбается*. [] Да, он будет популярнее Библии.
*** Я: - Такими темпами мы "Тёмных Мстителей" точно обставим *улыбнулась в ответ*. Агент Веном: * улыбнулся уголком рта* Да мы уже, считай, обставили. У них нету же МП3.
*** Я (Юджину): - Я люблю тебя. Агент Веном: *улыбнулся* А я люблю тебя. Тони Старк: - А я люблю вас *смеётся*. [] Агент Веном: - Спасибо, но такая семья уже перебор *чуть посмеялся*
*** Тони Старк: - Тони, душка Тони *смеётся*. Я: - Это как с Бондом, да. Тони Старк: - Ну, а чем я хуже Бонда? Красив, спасаю мир, сплю с моделями.
*** Я: - О *чуть прищурилась*, дай угадаю - броня аля смокинг? Тони Старк: - Перекрашу в смокинг один из костюмов *смеётся*. Даже галстук нарисую.
*** О Пауке. Агент Веном: - Самый лучший метод. Тони Старк: - Подзатыльник. Агент Веном: - Мало…я ему в школе их давал. Сейчас не работает. Тони Старк: - Тогда поджопник.
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:05 | Сообщение # 48 |
Спецдопуск
Статус:
| 105-я встреча. (после успешно произведенной операции)
Логан: *подзывает пальцем Томпсона* Ох, Господи Томпсон. Порой мне кажется, ты одним щелчком мизинца можешь вернуть нас всех в прежний мир, просто стесняешься.
Агент Веном: Сначала вас всех спасу. *легонько толкнул Логана по плечу*
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:09 | Сообщение # 49 |
Спецдопуск
Статус:
| Коротко о поездке с Эриком Бруксом =D:
Шторм: О, богиня! Пит: Эта уже молится. Правильно делаешь!
|
|
| |
Blade | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:54 | Сообщение # 50 |
Третий уровень допуска
Статус:
| AkEshiba, Ну а чего вы xотели от бешеного кровососа?
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:41 | Сообщение # 51 |
Спецдопуск
Статус:
|
Пул: И я рад тебя видеть, белоснежка. Где твои семь гномов?
*** Халк: Тут ещё есть кто-то такой же болтливый? Пул: Паук. Шторм: Паук.
|
|
| |
Sargon | Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:47 | Сообщение # 52 |
Четвертый уровень допуска
Статус:
| Тема, видимо, немногжк засохла, но я возобновлю.
Паук: Остальные стали какими-то...Даже не странными. Чем-то хуже.
Халк: Остальным не нравиться этот мир. Они не принимают его.Добавлено (05.09.2015, 19:47) --------------------------------------------- Ещё немного цитат от Халка:
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:08 | Сообщение # 53 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитаты с импровизации 142-ой встречи "GTA:Marvel Team".
Агент Веном: -Привет, я Флэш, это Кэп, Лунная Моль и бритый Старк.
Сорвиголова: - *поставил бокал на барную стойку* Я кое-что забыл, одно дело… Агент Веном: - Туалет вроде там *показал на коридор*
Я: - В этом мире есть плюсы, как не крути. Хотя бы люди, да и неважно, что они о нас не помнят. Агент Веном: - Люди-верблюди.
Я: - Может быть я поведу? *посмеялась* Агент Веном: -Шшш, ноги не слушаются *улыбнулся*.
Лунный Рыцарь: - Короче говоря, можно звать меня психом. Агент Веном: - Я буду звать тебя молью.
|
|
| |
Gambit | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:44 | Сообщение # 54 |
Взломщик
Статус:
| Я: - Ну что за день?! Леди Смертельный Удар: - Обычный для этого мира.
И странный же я всё-таки вопрос задал, действительно.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:00 | Сообщение # 55 |
Спецдопуск
Статус:
| Со 143 встречи.
Железный Человек: - Сделай туман! Лунный Рыцарь: - *кинул под ноги Отто дым*
Со 144-ой встречи.
Лунный Рыцарь: - Юджин, расскажи подробней о том красном существе, если можешь. [] Агент Веном: - Каком? Это - Мэтт.
*** Призрачный Гонщик: - Эй, Белый, ты в этом костюме и в туалет ходишь? [] Лунный Рыцарь: - В моей войне нет времени на туалеты.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:36 | Сообщение # 56 |
Спецдопуск
Статус:
| Подборка цитат со 145-ой встречи в мире Алой Ведьмы. Пожалуй, всецело всё это можно ощутить было только будучи на встрече. Громада стоящих реплик, юмора, шуток, невероятных танцев – свадьба была на высоте. Собственно, то, что успела заскринить, сделав выборку, но, разумеется, это не всё, так как нашего Пула просто несло, как и Сорвиголову-зажигалочку под вечер на танцполе вместе со своей возлюбленной, ну и жених тоже отличился.
Агент Веном: - Отто опустился до детей? [] -Ах, ты грязный педоф… Отто Октавиус: - Очень смешно, Томпсон. Агент Веном: - Я забыл слово. Проехали.
*** Дэдпул: - Псс, невеста отпад *шепотом* *ткнул Отто локтем* [] Отто Октавиус: *внимательно наблюдал* [] Дэдпул: - Ты бы её «сделал»? *шёпотом* Отто Октавиус: - А то!*шёпотом*
*** Фейл с ошибкой, но посмеялись.
Дэнни Кэтч: - []Ты, Юджин Томпсон взять в законные жены Брико Ояма? [] Отто Октавиус: - /Брико? Это что-то вроде васаби?/
Дэдпул: - /Священник красавчик, я бы вдул…/
*** Дэнни Кэтч: - А ты, Юрико Ояма, согласна ли взять в мужья Юджина Томпсона? Будешь… Дэдпул: - /Пора перейти к обжираловке. Надеюсь, нас повезут в кафешку/
*** Дэнни Кэтч: -…хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Дэдпул: - Мне послышалось, или у кого-то штаны треснули? *шёпотом* Дэнни Кэтч: - *глотнул спиртяг*
Дэдпул: - /Отец так назюзюкался, что говорит отрывками/
*** Дэнни Кэтч: -…то пусть скажет сейчас или же молчит об этом отныне и навсегда. Дэдпул: - У меня вопрос! Где здесь туалет?
*** Я: - *аккуратно взяла колечко чуть побольше, надевая его на правую руку Флэша*[] Дэдпул: - / Чёрт, я немного обмочился. Главное не палиться!/ [] *взял кепку и затёр лужицу* [] Отто Октавиус: - Фи…*отодвинулся от Пула* [] Дэдпул: - Что? Это не я. Тут так до нас было *шёпотом*
*** Дэдпул: -Мэтт, ты что, слепой? Веди ровнее.
*** Дэдпул: - Нас везут в пустырь, насиловать.
*** Отто Октавиус: - Японский…! Дэдпул: - Каррамба.
*** Агент Веном: - Оп, Кэтч. Отто Октавиус: - Отец…
*** Дэдпул: - Уууупс.
[] Агент Веном: - Гамбит, пятым будешь?
*** Агент Веном: - Я как-то нашёл кусочек Юрико в своей яичнице…Юрико училась резать хлеб. Я: - *ткнула Флэша локтем в бок* Хорош меня позорить. Агент Веном: - *посмеялся* Да я шучу. Там был палец.
Я: - Стриптизёра вроде не вызывали.
Агент Веном: - Ямщик, в клуб! [] Зелёный Гоблин: - Молодые, видимо, не доживут до завтра, есть знак, осторожно слепой за рулём?
Агент Веном: - Слепой шофёр, пьяный святой отец с обработкой информации как у пейджера…отличная свадьба.
Гамбит: - *задумавшись* «Heureux au jeu, malheureux en amour».
|
|
| | |
Agent_Venom | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:47 | Сообщение # 58 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Гамбит: - Кто-нибудь захватил купальники *улыбнулся*.
Ой, пройдоха. Лишь бы на девушек в купальниках поглазеть! Хотя...там были одни парни. Мы что-то не знаем о нашем французе?
|
|
| | |
Lady-Deathstrike | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:30 | Сообщение # 60 |
Спецдопуск
Статус:
| Реплики героев со 150-ой встречи.
Я: - Что сегодня произошло? *придерживает Флэша* [] Агент Веном: - Некоторое дерьмо.
Гамбит: - Тебя исцелила прекрасная фея? *улыбаясь, подмигнул Юрико* Агент Веном: - Ага. На часик Флэш поверит в чудо, а потом вновь станет половиной тыквы.
Я: - *мотнула головой* Это просто невероятно. "Отказ"? И куда он отправился? Агент Веном: - Он же вроде инвалид? Я - то думал, буду не один такой в коляске. Гамбит: - По его словам: "на пляж". Агент Веном: - А ваш проф - тусовщик. Гамбит: - Как видишь, тут все безногие ходят.
Магнето: - *взвалил на плечи труп Магнето* [] Агент Веном: - Эй…он унёс мою мечту.
Гамбит: - Профессор, мы можем съездить вдвоём к нему. Агент Веном: - Он спит. Гамбит: - Если вы захотите, конечно. Чарльз Ксавье: - Я не сплю. Агент Веном: - Он не спит.
Железный Человек: - Флэш, дай ключ, пожалуйста… Чарльз Ксавье: - Ну пустите к нему первого посетителя. Магнето: - Толпы фанатов?
Обменялись любезностями.
Агент Веном: - Согласен. Пора валить. Магнето: - Бегите. Как бежали всегда. Агент Веном: - Скажешь это моей будущей вдове. Магнето: - Только лишь завидев опасность. Агент Веном: - Чао-какао. Магнето: - Прощай, покойничек. [] Глупцы.
*** Агент Веном к Реми о заключении Эрика: - Ты тоже пришёл поглазеть на наш маленький зверинец? [] Только с рук не корми. Откусит.
*** На доводы Флэша. Чарльз Ксавье: - Ну это был плохой парень. Агент Веном (об Эрике): - *показал пальцем на дверь* а там, видать, Мать Тереза.
|
|
| |
|
|
|