Арт
|
|
|
Lady-Deathstrike | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:23 | Сообщение # 17 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Gambit ( ) Не мог не добавить. Диджитал-арт как всегда имеет особое очарование. В итоге многие работы становятся похожими больше на фотографию чем на рисунок. Хлыст очень хорош. Ещё бы половина к нам пришла - было бы вообще прекрасно.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Logan | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:51 | Сообщение # 18 |
Спецдопуск
Статус:
| Gambit, любопытная интерпретация Зеленого Гоблина. Хлыст в обновлении, ожидается, правда не такой брутальный малый как этот. Lady-Deathstrike, красивая подборка. Нам нужна такая же в игре. Образ Мари на последнем особо бросается в глаза.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:36 | Сообщение # 19 |
Спецдопуск
Статус:
| Без комментариев
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:17 | Сообщение # 20 |
Спецдопуск
Статус:
| Веном, это вы в детстве с лакомством? Милое фото. Кто фотографировал?
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:33 | Сообщение # 21 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Милое фото. Кто фотографировал? Естественно Паркер, кому же еще? Мы его потом решили "отблагодарить"...
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:59 | Сообщение # 22 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Без комментариев А мне нравится. Очень мило.
Это лакомство приклеится к Вам навсегда теперь. Ждите каждый раз подкола от Логана, капрал (это всё с того дня об отмене запуска и Ваш стрип))
Впрочем, у нас есть пара вещей, которые касаются той же мороженки и Вас. Да впрочем нас всех, точнее Вас, Логана, меня и Реми. Логан тут сваял день назад пару вещей, презентовав их мне, ну а я считаю, что оное должно быть представлено тем, кто там изображён. Выставим в "Примечательные даты и события "GTA:Marvel Team", дабы это касается нас в целом и нашего общего мира.
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 03:58 | Сообщение # 23 |
Спецдопуск
Статус:
| Всем доброй ночи и хороших снов. А мы пока по пути в лагерь побродим... будем есть искать людей, попавших в беду.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:44 | Сообщение # 24 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) А мы пока по пути в лагерь побродим... Вы опять не спите, капрал? 03:58 на часах...
Прекрасная интерпретация "Звёздной ночи". Учитывая, что эта мне даже эта больше импонирует. Флэш, Вы отменно вписываетесь в оригинал, что, пожалуй, и сам Ван Гог одобрил бы.
|
|
| |
Logan | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:20 | Сообщение # 25 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Прекрасная интерпретация "Звёздной ночи". Согласен с Юрико. Следует писать маслом таких колоритных персонажей как Веном, Человек-Паук... последнего кстати я изображал, но холст к сожалению не сохранился. А вот комиксы Ван Гогу я бы рисовать не доверил. Видел уже подобные ужасы в линейке "Ultimate X-Men"
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:37 | Сообщение # 26 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Вы опять не спите, капрал? Капралу не до сна. Огромная ответственность, но мало сил и времени все решить.
Logan, можно взглянуть хотя бы на парочку таких "ужастиков"?) Из "Ultimate X-Men" только в далеком детстве читал пару комиксов, пока те еще печатались.
Ох этот Старк! Я уже было подумал, что умом тронулся, когда огни начали быстро перемещаться и петь "I'm on the highway to hell".
Кому бы из художников, тогда, Вы бы доверили рисовать комиксы? Берем из любой эпохи!
|
|
| |
Logan | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:51 | Сообщение # 27 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Logan, можно взглянуть хотя бы на парочку таких "ужастиков"?) Из "Ultimate X-Men" только в далеком детстве читал пару комиксов, пока те еще печатались.
Вот кое что нашел.
Цитата Веном ( ) Кому бы из художников, тогда, Вы бы доверили рисовать комиксы? Берем из любой эпохи!
Гиггер) А вообще очень много художников которые могли бы рисовать отличные комиксы. Те же: да Винчи, Ропс, Врубель... у последнего вообще стиль близок к комиксам.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:04 | Сообщение # 28 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Похоже не только Веном любит ночные прогулки по тем же местам. Как все изящно вписываются в сей композицию, удивляюсь. С Веномом всё-таки лучше вариант: оно всё такое синее, колоритное.
Цитата Веном ( ) Раз это не глюк, то и подпевать не стыдно было
Это же Старк, Веном Ни о каком «стыдно» и речи быть не может. Я скоро сделаю тему, что-то вроде цитатника и Ваши реплики буду туда постить Уже на моей памяти целая подборка.
Цитата Веном ( ) Кому бы из художников, тогда, Вы бы доверили рисовать комиксы? Берем из любой эпохи! Боюсь, это сложный вопрос. Кого не возьми, это будет нечто странное и замысловатое, не то, к чему мы привыкли. Врубель точно, да, Дега и Реририх ещё может быть. Вместе) А Вы, капрал?
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:49 | Сообщение # 29 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Вот кое что нашел. Нет слов... бессонная ночь №4 обеспечена! Ю-ху!
Врубель - шикарен. Думаю, у него неплохо бы получился Nightcrawler. Гиггер? Ух, какие бы ядреные комиксы были)
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Я скоро сделаю тему, что-то вроде цитатника и Ваши реплики буду туда постить Крайне польщен, что моя скромная персона, страстная до мороженого и ночных прогулок, будет отмечена в цитатах.
Lady-Deathstrike, ох, ну конечно же своему главному фанату! Вы только посмотрите, как тонко и глубоко он меня изобразил!
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:53 | Сообщение # 30 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Lady-Deathstrike, ох, ну конечно же своему главному фанату! Вы только посмотрите, как тонко и глубоко он меня изобразил!
Остро) Некоторые комиксисты довольно нехило увлекаются контуром, заливают обильные участки тушью. Такой прием бывает очень эффектен, и даже без цвета несет в себе законченность рисунка, как в работах Френка Миллера к примеру. В личных сериях о Росомахе было несколько таких художников, работы которых лично мне очень нравятся.
|
|
| |