После того, что ты учинил, я уже сомневаюсь на этот счёт. Устраивать дискуссии тут я не намерена. Когда я упрашивала со мной говорить, ты не стал это делать, отнесясь ко всему с пренебрежением и игнором. На этом всё. Тему в оффтоп превращать не желаю.
Carnage, царь и бог, сдается мне у вас слишком большой сайд бар.
Конкретно об этом в правилах не прописаны габариты, но есть четкое описание размещения картинок:
Цитата
12. Размещение изображений на форуме строго в виде превью в количестве по 4 штуки (если это хостинг 4put.ru) и 5 в ширину (hostingkartinok.com и другие хосты, где превью небольшого размера в пределах 150 на 110 или близкие к этим цифрам). Большее же количество растягивают форум!
Коли наши парни отмалчиваются в сторонке… Наташу отмечу на первой работе: дерзко и бойко. Вторая какая-то очень провокационная, но уж как-то весьма гламурно изображена. Себя я в принципе люблю, посему все три арта в числе моих фаворитов. Шторм. Импонируют все три работы, но вот первый арт более близок чем остальные, дабы он какой-то весьма мягкий и воодушевляющий, я бы сказала. Эш, прекрасная подборка. Domo Arigatou.
Про традиционный арт забыли. Как-то Старк мимо прошёл в этот раз:
Про традиционный арт забыли. Как-то Старк мимо прошёл в этот раз:
Точно! Тогда и я не останусь в стороне.
Да и по встречам что-то давно не было подборок. В воскресенье, наверное, сделаю. да, я буду с вами в субботу, не поверите х) не сглазить бы правда
ЦитатаLady-Deathstrike ()
Коли наши парни отмалчиваются в сторонке…
Ну, так не 8-е марта ж : D
как-то весьма гламурно изображена.
Стиль у автора такой. Но не знаю, мне нравится. Тут решать самой Наташе
Шторм. Импонируют все три работы, но вот первый арт более близок чем остальные, дабы он какой-то весьма мягкий и воодушевляющий, я бы сказала.
Первый был найден самым последним и то для количества, т.к. в основном мотивацией для всей подборки была вторая и третьи работы со Шти. Но да, мне тоже первая нравится больше всех, удачно я её нашла