|
|
|
|
Творчество наших героев
| |
Человек-Паук | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:04 | Сообщение # 211 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Выглядит очень здорово, Питер. Как уже Логан отметил - очень приковывает взгляд как раз - таки динамичность, где ты построил событийно-действенный ряд. На самом деле, как уже ранее говорила, всё это походит на фрагмент анимационного фильма. Вообще по своей сути у тебя получилось организовать зажигательную схватку. Благодарю, Юрико. Я вообще сначала думал что сделать нормальные битвы у меня не выйдет. Но я рад что всем вам это понравилось. Если разберусь с анимациями, то всё превратиться в настоящую мультипликаюцию. Хотя будет это не скоро. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Пожалуй, какие-то фрагменты отсюда надо тоже на реализацию пускать, чтобы не только мы оценили и с интересом посмотрели на твой труд, а также, чтобы он поспособствовал на благо развития нашего мира. Я опять же не против. Реализовывай. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Мы ненасытные: нам надо всегда и в больших объёмах. А вот это зря сказала. Точно завал устрою! Цитата Lady-Deathstrike ( ) С превеликим наслаждением посмотрела заказ для Логана. Виды природы, где происходит действие просто упоительны. Схватка в таком атмосферном месте с огнём выглядит просто зрелищной. Мне повезло с локацией. Сразу попался идеальный лес для реализации данной идеи. Последующую битву там и продолжу. Там есть ещё хорошие места, которые стоит показать.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:43 | Сообщение # 212 |
Спецдопуск
Статус:
| Я тут ещё решил сделать Спайдер-Гвен.Ну как вам,скрины из gta позже выложу если удачно конвертирую. P.S.И кстати работы с логаном очень классные,я прямо впечетлён.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:37 | Сообщение # 213 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, Шикарная работа, Озборн! Я впечатлан куда больше. Сделано всё просто на ура! Тоже заслуживает 10 пауков из 10. Надеюсь тебе удастся конвертировать её в GTA. Было бы круто видеть её скин в игре.
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 09.12.2014, 19:37 |
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:09 | Сообщение # 214 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Было бы круто видеть её скин в игре. Я сделал это!!! Паучая радость готова: Ну и может кто помнит эту мою 3d-модель:
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:20 | Сообщение # 215 |
Спецдопуск
Статус:
| А я просто мимо проходила...
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:34 | Сообщение # 216 |
Спецдопуск
Статус:
| Тссс, старая задумка, все никак не докручу.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:31 | Сообщение # 217 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) А я просто мимо проходила... Красивая. Особенно та нравится, что в плаще. Хотя вариация справа привлекает стильностью наряда.
Цитата Веном ( ) Тссс, старая задумка, все никак не докручу. Кто-то - таки вдохновился и всё-таки ваяет, эм? Я приятно удивлена. Юджин, а мне кажется, что оно окончено в плане сюжета. Знаешь, выглядит оное так обволакивающе, по-зимнему, дабы весьма ощущаю эту атмосферу снежной ночи, где завывает ветер. Парни, вероятно из Гидры? Те оболтусы, что вечно оказываются посланными на войну с героями... Приятно радуют цвета и снежок (в особенности на 4-5). Нельзя не отметить 6 и 7, где наш охотник высматривает добычу: красивые кадры. 5-ый в полёте также привлекает, ну и сама битва очень динамично построена (сталкивание головами и 12-ый ракурс). Не могу не отметить исход в кровавых тонах, что на 15,16,17. На 17-ом улыбает действие, прямо-таки говорящее (в твоём стиле), мол:"Неловко вышло!". Прекрасная работа, душа моя.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Agent_Venom | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:50 | Сообщение # 218 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, ты мне льстишь, милая, но все равно спасибо. Да, из Гидры. Я вообще хотел сделать что-то типо проникновения на вражескую базу. Перестрелки, взрывы, избиения несчастных...выкрою побольше времени и доделаю сюжет, если получится, то добавлю им текст.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:16 | Сообщение # 219 |
Спецдопуск
Статус:
| От меня как всегда что то бессмысленное и неожиданное.И так встречайте то причину создания чего я могу объяснить только тем что мне просто захотелось.
Добавлено (14.12.2014, 23:02) --------------------------------------------- А вот Зверь в импровизированном самолёте.
Добавлено (21.12.2014, 16:16) --------------------------------------------- Без коментариев,просто горжусь собой!
Сообщение отредактировал Зелёный_Гоблин - Воскресенье, 21.12.2014, 16:17 |
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:46 | Сообщение # 220 |
Спецдопуск
Статус:
| А наш злодей Гоблин всё созидает. Это замечательно. Уже скоро можно будет личную галерею открывать. Цитата Зелёный_Гоблин ( ) И так встречайте то причину создания чего я могу объяснить только тем что мне просто захотелось.
Пустынная улица нашего мира Алой Ведьмы и Питер не спеша двигается по намеченному маршруту. По-своему атмосферно, и передаёт какие-то нотки одиночества и тоски. Довольно интересная подача.
Цитата Зелёный_Гоблин ( ) А вот Зверь в импровизированном самолёте. Видимо увлёк Вас Хэнк, дабы вижу арт второй по счёту, ну и реализация задумки с самолётом всё-таки дала о себе знать.
Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Без коментариев,просто горжусь собой!
*едва улыбнулась* Без лишней скоромности, как и положено Гоблину. Реализация смерти, конечно, весьма впечатляет, мистер Озборн. Что особенно приманивает, так это наш Норман без маски в человеческом облике. Имеете модель на руках? Её можно было бы Вам в ассортимент добавить, когда будем следующее обновление файла делать. Был бы у нас злодей с человеческим лицом.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:33 | Сообщение # 221 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Уже скоро можно будет личную галерею открывать. Задумывался над этим,но руки не доходят. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Видимо увлёк Вас Хэнк, дабы вижу арт второй по счёту, ну и реализация задумки с самолётом всё-таки дала о себе знать. Я же говорил,что понравилась модель и не просто понравилась,а прям очень понравилась.
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Имеете модель на руках? Это вам к рафу надо,он мне её дал но не разрешал выкладывать никуда и не давать никому,так что вы уж простите.Добавлено (21.12.2014, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Был бы у нас злодей с человеческим лицом. А насчёт этого,я из Бонда модель Дефо нашёл и её сейчас конвертировать буду,так что будет у нас Норман.Добавлено (27.12.2014, 01:33) --------------------------------------------- Сегодня мне хотелось бы представить моё виденье страданий Нормана во время привращений(кстати может кто огонь в фш сделает,а то я сам не рискнул):
Сообщение отредактировал Зелёный_Гоблин - Воскресенье, 21.12.2014, 19:12 |
|
| |
Black_Widow | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:42 | Сообщение # 222 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, Цитата Зелёный_Гоблин ( ) кстати может кто огонь в фш сделает,а то я сам не рискнул Сойдёт?
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:22 | Сообщение # 223 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Сойдёт? Цитата Зелёный_Гоблин ( ) (кстати может кто огонь в фш сделает,а то я сам не рискнул):
А я только хотела сегодня с ними поработать. Black_Widow, как я посмотрю в Щ.И.Т.е не только навыкам шпионажа обучают, там ещё и искусство проходят? Блестяще просто! Если работы нашего Гоблина были колоритными, но не законченными, то сейчас они стали целостной картинкой: ёмкой, маститой и попросту фееричной в прямом смысле этого слова. Вот что значит работать в тандеме. Командная работа всегда рождает что-то необычайно притягательное. Вот и доказательство. Зелёный_Гоблин, мне очень импонирует передача эмоционального ряда, что на 3-ем ракурсе. С пламенем оно стало просто воистину прекрасным.
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:13 | Сообщение # 224 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, благодарю хотя тут больше заслуга не моя, и поддерживаю, что очень хорошо переданы эмоции.
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:30 | Сообщение # 225 |
Спецдопуск
Статус:
| Вот и Новый Год на носу,я планирую что то глобальное в 3d max'e,но а пока что вот вам Страж-Паук.(Забыл расставить освещение,но вроде и так нормально)
|
|
| |
|
|
|