|
|
|
|
Творчество наших героев
| |
Logan | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:21 | Сообщение # 76 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Ну... романтика, так романтика :)
Вау! Да, нам этого кадра не хватает в игре! Все так и было. Как ты это сделала?
Из представленного выделю Старков. Мне твои Тони всегда нравились.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:55 | Сообщение # 77 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Вау! Да, нам этого кадра не хватает в игре! Все так и было. Как ты это сделала? Нутк. hehehe Я когда-то тебе говорила. XNALara XPS. (Плюс обработка в Gimp) Это абсолютно идентичная модель, которая используется в игре (нашей), только тут текстуры от другой. Там был плащ. Я хотела с плащом, но я недооценила его мощь xd предупреждения о том, что его сложно позировать. Цитата Logan ( ) Мне твои Тони всегда нравились. Мои Тони x) Жаль это не все. Ещё двое уже где-то года 2 покраски ждут. Чую, не дождутся.
Сообщение отредактировал AkEshiba - Четверг, 11.09.2014, 20:56 |
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:14 | Сообщение # 78 |
Спецдопуск
Статус:
| AkEshiba, отличные работы. Цветные карандаши…Я в числе тех, что предпочитает рисунки именно в их исполнении, а не красочный диджитал (вообще люблю даже больше то, что простым карандашом нарисовано, без покраски): оно смотрится как-то ближе, естественней, словно вот только-только листок подле лежал. Пеппер, конечно, у Вас прекрасна: ровные линии, выразительные глаза, сходство изумительное, ну а покраска опять же этими же карандашами вносит свою душевность в работу. 5-ый арт я уже видела у Вас в блоге как-то раз или на Девианте: посему стоит отметить, что особо зацепили весьма красивыми чертами лица. Цитата AkEshiba ( ) Ну... романтика, так романтика :) Ну, а оное, без скоромности - чудесно. Увы, у нас с этим проблема в этом плане, дабы не надеть, то, что предлагают… Однако у Вас даже получилось сделать так, словно так и было. Смотрится просто здорово.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:20 | Сообщение # 79 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, благодарю. Да, я и сама очень люблю карандаши. Не знаю почему... Я DA я её не выставляла. Возможно на беоне (в ВК точно есть)Цитата Lady-Deathstrike ( ) Однако у Вас даже получилось сделать так, словно так и было. Смотрится просто здорово. Удачно получилось с фоном. Я не ожидала что будет похоже на нашу локацию в игре
Цитата Увы, у нас с этим проблема в этом плане, дабы не надеть, то, что предлагают… Да, с этим беда xDДобавлено (21.09.2014, 01:20) --------------------------------------------- Сам не сделаешь, никто не сделает...
кто бы ещё когти c лицом смог смоделировать xd
Сообщение отредактировал AkEshiba - Четверг, 11.09.2014, 22:38 |
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:36 | Сообщение # 80 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) кто бы ещё когти c лицом смог смоделировать xd
Это, что модель есть такая? Ее можно отредактировать в максе? Думаю Юрико понравиться.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:42 | Сообщение # 81 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Это, что модель есть такая? Ее можно отредактировать в максе? Думаю Юрико понравиться. Пока ещё нет, она в процессе создания. Можно. Я пытаюсь наколдовать это в Blender, но не выходит почему-то потому что программирование это магия
Кстати у меня есть максовская модель Шторм с ирокезом, и я даже смогла перекинуть её в ZModeler, но без текстур (вернее на голове их нет)
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:06 | Сообщение # 82 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Думаю Юрико понравиться. Ну, ещё бы Юрико не понравилось. AkEshiba, костюм хорош, на самом деле, а голова-то от от мисс Крофт. Эш, её (голову) в принципе можно видоизменить согласно мувиверсу? Цитата AkEshiba ( ) Пока ещё нет, она в процессе создания. Заинтересовало оное меня. Если будут продвижения, то хотелось бы следить за дальнейшей Вашей деятельностью и взять что-то к себе в обитель: фото готовой модели, например, как работа будет завершена, если это представится возможным.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:32 | Сообщение # 83 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) AkEshiba, костюм хорош, на самом деле, а голова-то от от мисс Крофт. Эш, её (голову) в принципе можно видоизменить согласно мувиверсу? Я больше скажу, там и тело от мисс Крофт. Да, можно, разумеется (это касается и прически). Можно лицо "нарисовать", но у меня не получилось. Лучше бы, конечно, сделать оригинал. Только мне нужен человек, который сможет голову смоделировать. Рассматривается вариант сделать нечто похожее (хотя бы на азиатку) в Mass effect'овском редакторе но он жуткий. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Заинтересовало оное меня. Если будут продвижения, то хотелось бы следить за дальнейшей Вашей деятельностью и взять что-то к себе в обитель: фото готовой модели, например, как работа будет завершена, если это представится возможным. Продвижение планируется, буду надеяться на свободные минутки.Добавлено (22.09.2014, 00:23) --------------------------------------------- Что мы имеем на сегодняшний день
Над головой попробую поработать в редакторах. Может что и выйдет. С когтями пока проблема не решена Добавлено (22.09.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Logan ( ) Ее можно отредактировать в максе? Я бы даже сказала, что её нужно отредактировать в максе
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 21.09.2014, 18:19 |
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:20 | Сообщение # 84 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Кстати у меня есть максовская модель Шторм с ирокезом, и я даже смогла перекинуть её в ZModeler, но без текстур (вернее на голове их нет)
Так-так... а можно мне эту модель с ирокезом? Попробую по колдовать. Ну и от Юрико-Крофт не отказался бы. Они в каком формате?
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:37 | Сообщение # 85 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) Так-так... а можно мне эту модель с ирокезом? Попробую по колдовать. Ну и от Юрико-Крофт не отказался бы. Они в каком формате? Держи: http://p3dm.ru/files/2185_storm-mohawk-.html Насчет Крофт. Она в нескольких форматах .obj, и .assii.mesh, для которого нужен скрипт для макса, т.к. он содержит кости). Модель состоит из где-то 4-х уже созданных моделей, которые надо соединить. Но я не хочу тебя нагружать этой муторной работой xd (Но если интересно, есть туториал, можешь ознакомиться, для общего представления: http://lexakiness.deviantart.com/art/Mesh-Modding-Tutorial-With-XnaLara-and-3DS-Max-457222223 после него лично мне стало плохо x). В конце концов надо попробовать сделать голову и тогда уже чтоб все сразу.
P.S. Я пыталась двумя способами соединить модели (в Blender и непосредственно в XPS) и ни один не сработал потому что я победитель по жизни
Сообщение отредактировал AkEshiba - Понедельник, 22.09.2014, 17:42 |
|
| |
Logan | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:25 | Сообщение # 86 |
Спецдопуск
Статус:
| AkEshiba, спасибо, будет время попробую ее довести до ума для игры и как я ее пропустил мимо глаз?. Почитаю, что там за туториал такой страшный. Удачи с Оямой-Крофт.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:30 | Сообщение # 87 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) и как я ее пропустил мимо глаз?. Все мы люди, я сама случайно её нашлаЦитата Logan ( ) Удачи с Оямой-Крофт. Cпасибо
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:24 | Сообщение # 88 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Я больше скажу, там и тело от мисс Крофт. Да, я в курсе, просто голова не наша совсем и бросается в глаза, дабы костюм на её фоне схож с оригиналом, а ей точно уж далеко.
Цитата AkEshiba ( ) Только мне нужен человек, который сможет голову смоделировать. Это к мистеру Логану, наверное, дабы работа с 3D-моделированием его прерогатива: сколько уже всего наваял… Цитата AkEshiba ( ) Что мы имеем на сегодняшний день Костюм выглядит многим лучше, чем на фото №1 в плане стилистики и цевтовой гаммы. А шнуровочки можно добавить на брюки? Цитата AkEshiba ( ) http://p3dm.ru/files/2185_storm-mohawk-.html Шикарная, стильная, в коже. Нам бы Вас в таком виде в наш мир… Цитата Logan ( ) Удачи с Оямой-Крофт. И я тоже оное пожелаю и хотелось бы следить за дальнейшими продвижениями, дабы меня интересует конечный результат. Я бы чем подсобила Вам, но, увы, Эш, у меня со временем совсем напряжённая ситуация: его ни на что не хватает.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:32 | Сообщение # 89 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Костюм выглядит многим лучше, чем на фото №1 в плане стилистики и цевтовой гаммы. А шнуровочки можно добавить на брюки? Я постараюсь. Там ещё и молнию на корсет добавить надоЦитата Lady-Deathstrike ( ) Шикарная, стильная, в коже. Нам бы Вас в таком виде в наш мир… Если Логан наколдует, то буду
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Я бы чем подсобила Вам, но, увы, Эш, у меня со временем совсем напряжённая ситуация: его ни на что не хватает. У меня практически таже ситуация, я все понимаю Цитата Lady-Deathstrike ( ) Костюм выглядит многим лучше, чем на фото №1 в плане стилистики и цевтовой гаммы. В первый раз почему-то текстуры не хотели обновляться, а потом видимо передумали x) Ну и я убрала второй корсет
|
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:33 | Сообщение # 90 |
Спецдопуск
Статус:
| Решил добавить сюда по просьбе Юрико. Цитата Lady-Deathstrike ( ) Только стоило разместить в тему "Творчество наших героев", чтобы эта прекрасная вещь не затерялась.
|
|
| |
|
|
|