Зелёный_Гоблин, о, да у нас тут креативный размах от нашего злодея... Мне симпатизируют все работы, но больше конечно приглянулся арт с сыном, что на чёрном фоне. У Вас весьма проблемный отрок, мистер Озборн. Если что, так сразу за ножик хватается. Выглядит весьма композиция зловеще, хотя, это же вечное противостояние отцов и детей. Даже таких вот необычных...
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
Вот несколько вариантов на ваш суд.
Ну, а эту грех не отметить. На третьей с тенями поигрались очень удачно: вышло просто отлично. Хотя и первый арт тоже без аранжировки хорош. Собственно, наш злодей-то творческая натура. Весьма прельщает. Не только гранатами кидаться мастак, да ещё и прекрасный творец: рисует, ваяет в в 3D... Похвально, Норман.
Вот как я и хотел всётаки вспомнил как всё это делается,смотрите на моё творение и восхищайтесь.(акцент делал на тени и вообше эта работа показывает то что я вспомнил как с ними работать) P.S. Свет от прожектора на вертолёте если кто не понял. P.P.S Завтра выложу работу которую обещал в "Беседах на любые темы"
Добавлено (20.10.2014, 01:31) --------------------------------------------- А вот тут удачно сделал тени но без задника лучше смотрится
Добавлено (20.10.2014, 18:58) --------------------------------------------- Вот примерно что то вроде этого я имел ввиду.Ну как вам?
Сообщение отредактировал Зелёный_Гоблин - Понедельник, 20.10.2014, 14:32
P.S. Свет от прожектора на вертолёте если кто не понял.
Отменная первая работа: там и ракурс удачный, да и вообще смотрится очень органично - и тени, и поза. Как говорится, не придерёшься.
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
А вот тут удачно сделал тени но без задника лучше смотрится
Согласна. 2-ая выгладит зловеще и тёмный фон то, что нужно, где можно со светотенями поработать.
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
Вот примерно что то вроде этого я имел ввиду.Ну как вам?
Если это, то оно упоительно, Норман! Вы, смотрю, не на шутку увлеклись процессом? Вторая просто выше всех похвал. Да, впрочем, мне нравится и первая работа. Пожалуй, оное эксклюзив, а на меня подобное весьма сильно влияет. Вы позволите, если я оное к себе в обитель запощу с обновлением октябрьским, да и в блог тоже? Дабы нечего такую красоту прятать и держать только в одном месте. С указанием Вашего авторства, разумеется. Дивные работы, Гоблин.
Меня тут обвинили в стеснительности так что:да и вправду дивные у меня работы.
ЦитатаLady-Deathstrike ()
Вы, смотрю, не на шутку увлеклись процессом?
Когда есть вдохновение и умение то не замечаешь как делаешь всё это.
ЦитатаLady-Deathstrike ()
Вы позволите, если я оное к себе в обитель запощу с обновлением октябрьским, да и в блог тоже? Дабы нечего такую красоту прятать и держать только в одном месте. С указанием Вашего авторства, разумеется.
Меня тут обвинили в стеснительности так что:да и вправду дивные у меня работы.
Наша компания, как отметила Эш как-то, на самом деле не в числе тех, кто любит самопиарится. Не то, что Старк. Хотя его ещё увидим. Может с тем же бзиком. Вам надо быть побойчее: наш Гоблин же. Хотя в батле Вы себя уже проявили подобающе. Ну, а если серьёзно, то они на самом деле такие, Норман.
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
Когда есть вдохновение и умение то не замечаешь как делаешь всё это.
Это так у всех увлечённых чем-то людей, в частности что-то созидающих.
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
Конечно позволю,мне не жалко.*слегка улыбнулся*
Благодарю. Весьма Вам признательна: тогда оное забираю себе на дальнейшую выкладку. Ваша улыбка на редкость притягательна, устоять невозможно:
AkEshiba, Lady-Deathstrike, А вот и две хахатульки перед сном. 1).Себяшки(селфи) от Страйкера и Юрико после съёмок для моих фотографий. 2)Гоблин спит в своей удобной камере с чайничком
1. Немного фотосета с собой x) Просто модель появилась ещё давно, а опробовать всё никак руки не доходили 2. *своя атмосфера* На DA они обработаны и не все. Только сейчас поняла, что без моего "мастерского" фотошопа они выглядят куда лучше лучше уж поздно, чем никогда 3. Первая работа видимо ждала лого xd т.к. сделана была ещё давным давно. А вторую я когда-нибудь раскрашу но это будет совсем другая история 4. Недавно пересматривала ДМБ, вспомнила про эти работы.
P.S. Работа над Леди пока никак не движется. Лицо не хочет получаться... да и когти P.P.S. Предложения по 3d-артам связанных с проектом хотя можно и не по нему принимаются. А то как-то фантазия исчезает, когда появляется время (как сейчас чувствую себя обиженной по поводу сегодняшней встречи. Мои домашние явно любят издеваться надо мной...)