В общем, я хочу узнать мнение остальных участников о Зеленом Гоблине. Оставляйте свою точку зрения во «флуде».
Лично я за прощение Нормана. Его можно понять. В жизни случаются различные ситуации, которые не позволяют идти точно по своим планам. По себе знаю. Недавние две встречи я тоже так "касячил" отменяя своё присутствие на встречах. Да и последняя причина нашего злодея мне очень даже знакома. Я пользовался различными модемами года три, прежде чем наконец-то подключил проводной интернет. Проблем с этими штуками и правда полно. И встречи мы неплохо вытягиваем когда он не является. Лично я не наблюдаю больших проблем в сюжете когда Норману не удаётся присутствовать в игре.
В общем, я хочу узнать мнение остальных участников о Зеленом Гоблине. Оставляйте свою точку зрения во «флуде».
Коли тут вопрос на повестке дня, то отмечусь и я, приложив чёрные и белые каменья. "+" Этот человек с нами уже больше полгода, мы к нему привыкли, ибо он стал членом нашей небольшой семьи. Более того, Норман личность творческая, что вносила свои работы, конверты и прочие вещи во благо развития "GTA:Marvel Team". Ко всему прочему добавлю то, что были и его идеи для квестов, ну и его персона по первому времени выходила в лидеры на зловещем поприще, так как у нас их вечная нехватка. Их мало и сейчас, где активность несёт пока лишь Отто; Электро ненадёжен, как мы убедились, а Юджина нет, так как у него сейчас проблемы, что затянулись. Гоблин же всегда был с нами - являя собой того самого злодея, на коем выезжали встречи не раз…Не будет злодеев, то, полагаю, запуски поменяют формат, став импровизациями с посиделками и парой сражений с гейммастерами. Однако все хотят битв, столкновений и интересных вещей, так ведь?! Нам нужны злодеи. Однако, на этом всё. "-" Во-первых, Гоблин, Ваших косяков стало излишне много: опоздания (постоянные, при которых даже девушки сидят и ждут лишь Вашу персону), неявки (ву-аля и квест весь полетел, так как Вы не пришли, оставив к тому же заявку, что придёте). Мы, команда, тратим на сюжет массу времени. Если Вы, Норман, считаете, что это так просто заплести всех в интересный замес, то Вы ошибаетесь. Лаконично, динамично всех состроить занимает львиную долю часов, чтобы всё продумать и написать! И вот, сей господин берет, и раз из раза запарывает квест, где события выровнять всё-таки тяжело, и порой сюжет из-за товарища Гоблина скомкивается донельзя, превращаясь в унылые пересечения: люди не знаю куда себя деть, бегут в кучу и выходит всё похожим на столпотворение без сути. Это начинает походить на тенденцию (ибо всё это повторяется у Вас; ладно бы Вы пару раз так сделали - нет, это уже у Вас в порядок вещей вошло). Каждый раз, Норман, какой-то косяк за Вами. Почему всё так неорганизованно, а? Почему все остальные наши друзья ровно к намеченному времени подходят, ждут лишь Вас одного, а Вас это даже не напрягает и Вы не желаете исправляться? Почему нету ни толики вины, уважения к другим - к соигрокам, к девушкам, к нам, в конце концов, а? Всё повторяется то и дело, где оправдания Ваши уже похожи на глупый бред.
Мой вердикт следующий: оставить Нормана до следующего косяка. Не важно, что это будет: опоздание, хоть на 10 минут, хоть полчаса, неявка и прочее - мы просто с ним прощаемся. Никаких более попыток простить - любая оплошность и до свидания, ибо Вам давали шансы, а Вам хоть кол на голове теши. Встречи 2 раза в неделю к тому же! Всего 2! Неужели так сложно выкроить время, пунктуально прийти, как это делают другие, и проявить себя? Не думаю.
P.S. О своём возвращении. Постараюсь в ближайшие сроки встать в строй. Личные проблемы не отпускают, команда, наваливаясь друг на друга.
P.P. S. Члены команды "GTA:Marvel Team", просим всех без исключения высказать все свои "за" и "против" касаемо ситуации о Зелёном Гоблине (подробности в теме "Обявления").
*сделал большой глоток из бутылки с пометкой VODKA, сделал резкий выдох опалив стоящий рядом дорожный знак, и начал* кхм.. Лично Я, считаю товарища Нормана НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью Команды и считаю что без него этот мир станет куда скучнее и печальнее, мне очень нравится его отыгрышь, он довольно сильный противник, хоть и токсикоман и я Отдаю свой голос За то что бы Он ОСТАВАЛСЯ с нами
Я согласен с Питером. Не всегда знаешь, что может случиться через день. Ты был уверен, что сможешь прийти на встречу, но вдруг произошёл какой-то случай, который не даёт возможности появится. Мне доводилось видеть Нормана лишь на одной встрече и я надеюсь увидеть его дальше. К тому же, одному мне не справится. Отдаю свой голос за прощение Нормана.
Что ж. Очередное голосование по решению судьбы участника проекта... Буду краток. Гоблин с нами давно, по моим меркам очень давно. Можно сказать, что он входит в новый золотой состав (если это так можно обозвать), т.к. старый претерпел изменения...Норман хорошо показал себя как злодей, отлично импровизировал и вытягивал своей игрой порой тусклые запуски. Все бы ничего, но дисциплина хромает жестко. Хорошо, да, всякое бывает,человеческий фактор и прочее...вот только оправдания по типу "забыл" сильно нервируют. Опоздания, залипания, срыв квестов - вот к чему это привело. Суд. Присяжные собираются , высказываются. Довольно хорошо высказываются, да? Тогда почему Вы их, Озборн, подводите? Почему подводите нас? Оставляем...слишком много последних шансов. Уже опускаются руки
Я тут недавно, однако уже понимаю, как сильно ролевой не хватает злодеев... Сам я их не могу отыгрывать - вон и Динамо у меня добренький. Однако кому то нужно и злодействовать. Один Отто со всеми нами не справится. Да, он часто опаздывает. Да, срывает порой квесты. Но вот совсем без него будет сложней. Пусть остается. Дадим еще один шанс.
Принимая во внимания ваши высказывания, выдвигаю решение дать Зеленому Гоблину шанс на исправление. В связи с этим, он обязуется выполнять все, что от него требуют правила проекта под моим контролем. О любых несостыковках во времени, ставить меня в известность при любых условиях. Я должен видеть Вас, Гоблин, на форуме, особенно в день игры. Вечером, перед игрой - обязательно. Можете отмечаться в теме вместе со всеми об участии в среду. Отдельное объявление об этом решении выставляться не будет. Все решено здесь.