Меня как человека, знающего язык, это бесило, а особенно, когда клипы дурацкие по визуальному содержанию тем более. к слову, вообще недолюбливаю клипы. любые.
Тоже самое и у меня. Клипы просто не о чём.
ЦитатаAkEshiba ()
не ошибаешься. она и сейчас вроде есть.
Не вроде, а есть. В то же время идёт, как раньше.
ЦитатаAkEshiba ()
хорошо помню клип связанный со "Стюартом Литтлом".
Тоже его хорошо помню, но он мне, почему-то, не нравился. Лицо певицы немного подбесивало.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Надо как-нибудь новые "хитяры" там оценить.
Новых там вроде не так уж и много, включить нечего было, и да, Маскитов и Gummy Bear там всё ещё показывают.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Открылась страшная тайна! В детстве у Питера Паркера был ирокез и он являлся звездой детских танцевальных сайтов! Даже с фанаткой в памперсах
Тут соглашусь. Ещё у Кэти Перри клипы тоже вроде нормальные, по крайней мере красочные.
У Кэти не видела, да я собственно и песни не особо слушаю. У Гаги мне ещё "живые" выступления нравятся. Вообще Гага единственная из всего мира попсы мне нравится. Потому что действительно талантлива. А эта эпатажность так... лично мне на неё все равно
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 01.03.2015, 15:38
Дело не в костре было а в соединение с интернетом,всё зависло минут на десять и я не писать не мог не двигаться,но как я понял проблема была только у меня,так что не знаю может кабель отсодинился?
Объявление о реорганизации. Администрация проекта в прежнем составе. Участники, можете обращаться к любому из админов, по любым вопросам. Спасибо за внимание.
Не могу не сказать этого... "У р а , т о в а р и щ и!"
Объявление о реорганизации. Администрация проекта в прежнем составе. Участники, можете обращаться к любому из админов, по любым вопросам. Спасибо за внимание.
Юху! Шикардосина
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Пятница, 06.03.2015, 17:16