Отто_Октавиус, Они компашка анти-героев и вообще не один раз по комиксам бились с серьёзными врагами плечом к плечу, вот он его и выделил. Были бы тут Каратель и Стрэндж, то и они бы оказались выделены в поздравление Кетча не хуже:D
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 10.03.2015, 15:29
Красный_Динамо, Это самый странный вопрос который мне задавали, Динамо:D Конечно же знаю, только по истории нашего мира этот костюм был сделан мной, после видений других вселенных из-за плохого артефакта.
Danny_Ketch, непередаваемые ощущения, от твоего поста друже. Ну прям рубит словом без топора. Чудак-человек. Ты сделал мой день. Ты его спас парень. Спасибо тебе, огромное.
*Постоял пошатываясь минут пять-десять, можно было заметить что мозг совершает непреодолимо сложную работу, за тем, наконец осознав смысл сказанных Логаном слов ответил* ха! да, точняк! я сделал твой дз..дзе... черт... *постоял минут пять пытаясь вспомить слово* а! точняк! дзень! не за что! всегда рад старара..ра..здараться!...черт... ИК! *упал на пол напевая под нос* а мы пингвинчики..а нам не холодно.....
Danny_Ketch, непередаваемые ощущения, от твоего поста друже. Ну прям рубит словом без топора. Чудак-человек. Ты сделал мой день. Ты его спас парень. Спасибо тебе, огромное.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Danny_Ketch, Шикарное поздравление, Кетч! Я отлично поржал, прям от всей души
Так искренне и захватывающе, потому что от души
а я прям ассасин, судя по поздравлениям моей личной персоны
Сообщение отредактировал AkEshiba - Вторник, 10.03.2015, 17:16