|
|
|
|
Скриншоты
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:28 | Сообщение # 106 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, мне интересно, это мы не видим твоего фирменного приседания, или ты просто при нас никогда так не сидел? Нравится 4-й кадр с Гоблином в небе. Словно кадр из мультика. 5-й так свежо и зелено, чудная долина. Нужно обязательно как то обыграть это место. 7-й присоединяюсь к комментарию Юрико. На это без улыбки не взглянешь. Спасибо за объектив от тебя Паркер. Lady-Deathstrike, тут, что ни кадр сплошной экшен, трагизм или эпик. Ну, как обычно, только чуть более событейнее. 2-й кадр без комментариев, просто нравится и все, следующий за ним наполнен трагизмом, дабы негоже так с дамой. 4-8 - удачные ракурсы. 9-й ну, тут отдельный разговор, Росомаха просто уже не мог остановиться, это явно берсеркер. Приятно видеть себя со стороны Далее ничем не хуже, вплоть да "огненного Венома" невероятно атмосферный, будоражущий кадр. Спасибо большое, наш строгий админ, за такую подборку, в этот раз тебе было не легко...
|
|
| | |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:24 | Сообщение # 108 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) следующий за ним наполнен трагизмом, дабы негоже так с дамой В глазах Страйкера подопытные не рассматриваются по гендерному признаку, как мне кажется. Я всего лишь эксперимент. Цитата Logan ( ) Приятно видеть себя со стороны Куда же без тебя на фото, Логан...Такие забавные ракурсы как 2-ой и 9-ый выходят.
Цитата Logan ( ) "огненного Венома" невероятно атмосферный, будоражущий кадр. Один из самых удачных, на мой взгляд. Капрал так эффектно стоял в огне, что решила подойти ближе, несмотря на то, что сама подпалилась, дабы посмотреть и заснять.
Цитата Logan ( ) в этот раз тебе было не легко... *попыталась улыбнуться* Мне нелегко уже давно, что тут говорить... На следующий раз всё будет ещё хуже. В этот раз всем досталось, а посему команды больше никакой вообще нет. У каждого свои проблемы...
Цитата Logan ( ) Спасибо большое, наш строгий админ, за такую подборку, Стандартный отчёт. Всего-ничего. Я строгий, но справедливый админ. Более того со мной всегда можно найти точки соприкосновения. Страйкер знает, например, где их искать. Кто-то ещё раньше тоже знал...
Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Фотоотчёт о 37-ой встрече "GTA:Marvel Team" (26 июля)глазами Нормана Озборна: А вот и наш суперзлодей с кровавыми фото. Про диалоги с Питером отметила Вас, комментируя работы нашего фотографа Паука. Здесь же отмечу беседу со Страйкером.
Фото. Внимания заслуживают следующие: - как раз 3-ий с окровавленным Питером; - 4-ый с Оружием, удачно позировавшим на фото; - а также 7-ой глазами нашего Гоблина как ответ на тот кадр, который выложил Спайди (где Паук кладёт руку на плечо), тут только вид другой. Спасибо за подборку Вам в очередной раз.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| | | |
Logan | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:39 | Сообщение # 111 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, спасибо. Нравятся кадры "КингПин на вертолете", "поражение Паука у телепорта" последний кадр с Оружием. По части диалогов могу отметить беседу с Питером и 11-м.
Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Человек-Паук, Хорошие скрины,особенно понравился диалог с 11,так трагично и пафосно что прям муражки по коже. Учитесь у нашего Паука, актерскому мастерству) Ну, а когда они, вместе с Флэшем, устраивают спектакли, тут просто сплошное наслаждение.
Человек-Паук, ого фотоотчетец. Тут буквально каждое событие из встречи! Ну, ты даешь, дружище. Диалоги, как отметил наш уважаемый (и от того не менее зеленый) Гоблин выше всяких похвал. С точки зрения композиции, нравятся следующие эпизоды: 1-й за самобытность. 26-й Ракурс с оглядкой на вертолет - великолепно! 30-й кроме того, что Питер обнаглел, интересен по композиции - вертолет в центре, замершая картинка. С Октавиусом вообще много хороших кадров, но особо нравится 42-й, там, где Отто лезет по стене. Спасибо большое, за столь подробное, освещение событий этой встречи.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:12 | Сообщение # 112 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, Зелёный_Гоблин, весьма порадовали подборками, дабы у меня сегодня в плане общего формата с кем-то пересечений было очень мало, так как своя сольная «линейка» шла. Спасибо за возможность увидеть, как оно было у Вас. Зелёный_Гоблин, первую Вашу подборку удалила, дабы задублировали одинаковые. Теперь же о содержимом. За диалоги как всегда отдельная благодарность всем: пафосные развёрнутые речи, юмор и попросту проникновенные строки. Шутка про колпак улыбнула, да. Выделю сцену с Логаном, полёт с Кингпином (и Вашу реплику про босса), а также тот момент, когда 11-ый хватает Вас за горло.
Человек-Паук, да тут просто здоровая галерея в итоге, причём с огромными качественными фото. Первый ракурс весьма хорош с видом телепорта. К этому отмечу: - 12-ый, где Вы всё-таки добрались до нашего вора; - 19-ый просто восхитительный вид свысока; - Рядышком тут же 20-ый довольно интересен по своей композиции; - 26-ый с вертолётом. Как Логан и заметил, с Отто на самом деле очень много удачных кадров, будь тот, где он карабкается по стене или же 46-47.
Ваш юмор мне весьма импонирует, что про мешок с картошкой, что реплика: «Я такой загадочный!» Ну, а беседа с 11-ым выше всех похвал. Это выглядит, конечно, впечатляюще. Браво.
Фотоотчёт о 38-ой встрече "GTA:Marvel Team" (30 июля):
Кое-чего ещё есть в группе в ВК.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:50 | Сообщение # 113 |
Спецдопуск
Статус:
| Зелёный_Гоблин, Спасибо, Гоби. Из твоих же скринов мне понравился третий, где ты подобрал отличный ракурс. Седьмой, с толстяком на вертолёте. И, конечно же, беседа с 11-ым.
Logan, Просто я привык Фотографировать моменты, которые не видят большинство игроков. А тут Вы мне устроили прям личный сюжет! За что, кстати говоря, я благодарен. А за так называемое "актёрское мастерство", я благодарен своей первой ролевой. Знали бы Вы что там творилось... Пришлось даже учиться вживаться в роли. Иначе было никак.
Lady-Deathstrike, Что ж, теперь моя очередь отмечать хорошие фотографии. Конечно, все они хороши. Но лично мне больше понравились скрины с участием Вас и Флэша, а так же, момент на авианосце. Этот сюжетец я точно не забуду!
|
|
| |
Logan | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:28 | Сообщение # 114 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Знали бы Вы что там творилось... Пришлось даже учиться вживаться в роли. Иначе было никак.
Полезный опыт. Если человек способный, то справляется и в будущем это только "+" так, что строгость приносит свои плоды. В итоге, у нас такой замечательный Человек-Паук.
|
|
| | | | |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:05 | Сообщение # 118 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Зелёный_Гоблин ( ) Фотоотчёт о 39-ой встрече "GTA:Marvel Team" (2 августа) глазами Нормана Озборна: Благодарю за подборку, мистер Озборн. Отмечу личную импровизацию на первом кадре в плане диалога и самого ракурса. По композиции импонирует также 2-ой кадр с разговором: 11-ый удачно вышел. К этому хочется выделить: - 14-ый кадр с фразой: "Да я снова Норман!" и "добродушное" выражение лица; - 31-ый кадр, где Вы как-то весьма мило сидите на скамейке, а также 33-34, где эффектная битва с 11-ым идёт.
Скрины сражения/эпичных бесед со Страйкером/11-м посреди города наполнены какой-то своеобразной атмосферой, полагаю, что оное результат смены погоды. Оно очень живописно выглядит, что у нашего Питера, что у Вас, что у меня на фото. Пожалуй, смена обстановки меняет взгляд на происходящее.
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:41 | Сообщение # 119 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, Во имя моего красно-синего трико! Какой же я всё-таки фотогеничный! Как я себя люблю. Второй и третий скрин вышли просто шикарно. Но и не стану сбрасывать со счетов битву и беседу со Страйкером. Из-за погоды скрины правда получились великолепны. И отмечу 16 скрин. Не один я хорошо смотрюсь на железном коне.
Зелёный_Гоблин, Отличная беседа у зеркала, Гоби. Мне это даже немного напомнило фильм. А так же, неплохо смотрятся скрины сделанные от первого лица. Не одному мне этот мод хорошо служит. И, как уже говорила Юрико, неплохо вышел 14 скрин.
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Воскресенье, 03.08.2014, 20:42 |
|
| |
Зелёный_Гоблин | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:26 | Сообщение # 120 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Отличная беседа у зеркала, Гоби. Мне это даже немного напомнило фильм. А так же, неплохо смотрятся скрины сделанные от первого лица. Не одному мне этот мод хорошо служит. И, как уже говорила Юрико, неплохо вышел 14 скрин. Начёт беседы у зеркала,тут я конечно вдохновлялся фильмом но и в мульте это было.А с первым лицом это уже не первые мои скрины и мод отличный хотя с анимациями и скриптами не работает(почти)
|
|
| |
|
|
|