|
|
|
|
Скриншоты
| | | |
Logan | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:25 | Сообщение # 153 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, как всегда самые эпичные моменты в лучших ракурсах. Союз Юрико и Гоблина, Тор неразлучный с чистящей машиной, застывшие в безудержной экспрессии Шторм и Леди смертельный Удар, Курт с выражением похожим на "фейспалм" или говорящий "не трогайте меня!", ну и конечно одинокая Юрико под прожектором. Великолепно.
Человек-Паук, первый скрин удался на славу. Ваши сольные фото, всегда удачные.
AkEshiba, второй кадр нравится. Задумчивая Шторм на носу корабля.
Самое главное во всех скриншотах, конечно диалоги, при которых сам не присутствовал.
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:47 | Сообщение # 154 |
Спецдопуск
Статус:
| Тhor, правила размещения картинок вижу не читали. Картинки размещать только в превью! В полном виде это не только не удобно но и выглядит не эстетично, растягивает форум. Почему, все загрузили, свои скриншоты на хост и разместили все по правилам, как полагается, а вы нет? Поправляйте.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:31 | Сообщение # 155 |
Спецдопуск
Статус:
| Logan, мне это "Титаник" напоминает, только Джека нет :) Лично мне хотелось заскринить ключевые моменты игры
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:51 | Сообщение # 156 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Logan, мне это "Титаник" напоминает, только Джека нет :) Я тоже так подумал)
|
|
| | |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:25 | Сообщение # 158 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Сегодня не так много. Зато есть всё, что нужно, включая, диалог с Гоблином и яркий первый ракурс, который Логан уже отметил. Надо Вашими фото заманивать народ в пиар-группе, дабы смотрится весьма эффектно и привлекательно. AkEshiba, с первой подборкой и, надеюсь, не последней.
Цитата AkEshiba ( ) мне это "Титаник" напоминает, только Джека нет :) Эш, а Вы по сторонам посмотрите, возможно, он где-то рядом есть *чуть улыбнулась*
Цитата Logan ( ) второй кадр нравится. Задумчивая Шторм на носу корабля ...И первый с четвёртым хороши: 1 за ракурс вида нашей богини спереди, а 4-ый всё-таки найденной находкой на острове.
Для всех! Друзья, загружаем скрины сюда только по 3-4 в ряд, не больше, дабы это ужасно растягивает форум! Загрузив картинку, например сюда: http://4put.ru/ (так как хостинг без обильной рекламы; её вообще тут нет), копируем код под цифрой 4 (phpBB-форумов) и вставляем в окно для сообщения, делаем пробел и далее копируем другую картинку, вставив аналогично в количестве, как выше сказала 4 штук, не более! В наших правилах оное прописано! Перечитайте их ещё раз, коли кто ещё не видел. Модераторы не будут постоянно исправлять чужие посты с неправильным размещением, а мы попросту будем удалять загруженное!
Black_Widow, Наташа, вышесказанное касается и Вас. Я переправила Ваш пост, выставив скрины по 4, но изображения у Вас не отображаются, дабы разместили их не так, как я указала выше. Мы не сможем их открыть (перезалейте их лучше).
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:29 | Сообщение # 159 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, хорошо.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:57 | Сообщение # 160 |
Спецдопуск
Статус:
| В честь последнего летнего дня.
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Эш, а Вы по сторонам посмотрите, возможно, он где-то рядом есть *чуть улыбнулась*Ну Ну, наш главный романтик был на уровень выше :)
|
|
| |
Logan | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:38 | Сообщение # 161 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) В честь последнего летнего дня.
Мило
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:22 | Сообщение # 162 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Ну, наш главный романтик был на уровень выше :) Откуда Вам знать, что кроется у наших мужчин внутри? За 2 встречи мало что можно понять. Нужно время. Уж мне-то поверьте, оно может проявиться весьма неожиданно, как гром среди ясного неба. *задумалась* Давно это было...Давно. Они сейчас все у нас правда в проблемах: кто ищет своих, что похоронил любимую, а кого бросили...
Мужскому составу читать оное не обязательно, так что проходим мимо, не толпимся.
Цитата AkEshiba ( ) В честь последнего летнего дня. Очень привлекательно. Первый и третий ракурс мне особо нравится.
|
|
| | | |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:01 | Сообщение # 165 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Очередная порция скринов, на этот раз разбавленная новым костюмом. Весьма неожиданно. Увы, мы-то видели обычного Паука, а тут, видите ли, наш Питер Паркер обновил гардероб. Как будем обновлять файл, Вас порадуем несколькими скинами. Если желаете, то даже и этим. Костюм на самом деле хорош: выглядите весьма ярко и свежо. За скрины как всегда благодарю. Квест с Пулом, вижу, успешно выполнен оказался. Среди ракурсов выделю: - 5-ый, с сидящим Спайди на крыше здания, и наблюдающим за бегущим Уэйдом - эффектно уселись; - 8-ой с Пулом, где наши герои поймали вора.
Цитата Человек-Паук ( ) Небольшая "фотосессия":
Фотосет прекрасен, на самом деле. Паркер, Вы у нас прирождённый фотограф. Ракурсы хоть Джеймсону отдавай, где 2-ой или 3-ий без разбора - на обложку.
Цитата Человек-Паук ( ) И плоский юморок(В моём стиле): Удачно завис в воздухе.
|
|
| |
|
|
|