|
|
|
|
Скриншоты
| | | |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:42 | Сообщение # 198 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, первый кадр довольно улыбнул: Гоблин как всегда недооценил своей силы. 4-ый хорош репликой и виденьем обстановки глазами нашего Питера после смены тел. 5-ый кадр ещё стоит отметить: зелёный цвет Вам весьма к лицу *немного улыбнулась*. Ну, а диалоги всегда прекрасны у Вас, причем, даже если никого подле нет: мысли вслух, рассуждения. Любо-дорого созерцать каждый раз.
Цитата AkEshiba ( ) Всё xd Ракурс очень хорош. Однако где же остальное, Шторм? Идёт тенденция на убывание, как замечу .
Цитата Black_Widow ( ) Как же много совместных снимков,не то что раньше. А это просто отлично, знаете ли. У Вас тут и кадры удачные и тут же демонстрация того, что происходило в то время покуда мы занимались встречей Логана из будущего.
На 4-ом нас так много, что просто глаз радуется. 6-ой хорош разгаром бойни, тут и Карнаж с топором, и ноги упавшего Пула, а на заднем плане Росомахи стоят. Очень уж эпичный кадр. На 7-ом опять-таки большое скопление народу, ну и наша Шторм, отличившаяся добиванием Патриота. Отмечу также фото, что идут под цифрами 9 и 11.
Logan, прекрасная подборка всего, что выставлено как раз демонстрацией скопления народа. Выделю: - 2-ой, в тот момент, когда ДНК были уничтожены, а Логан ломал голову почему он не исчезает; - 3-ий, 6-ой и 7-ой кадры: мы все весьма фотогеничные; - на 8-ом очень уж удачный ракурс себя между 2-х Росомах.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:26 | Сообщение # 199 |
Спецдопуск
Статус:
| Сегодня только два скрина:
|
|
| | |
AkEshiba | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:14 | Сообщение # 201 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Ракурс очень хорош. Однако где же остальное, Шторм? Идёт тенденция на убывание, как замечу Видимо, это не моё...
Добавлено (18.09.2014, 00:14) --------------------------------------------- Black_Widow, c клуба очень удачные фото вышли
Сообщение отредактировал AkEshiba - Четверг, 18.09.2014, 00:14 |
|
| | |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:48 | Сообщение # 203 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Сегодня только два скрина: Питер, после Вашего состояния я не удивлена *чуть улыбнулась*. Диалог с Карнажем хорош.
Цитата Black_Widow ( ) Если бы не поход в клуб - не было бы так много скринов. Тот кто не пьёт, сразу видно - наша Чёрная Вдова. Отмечу: - 2-ой ракурс с возвращением Флэша, где мы всем составом в холле; Цитата AkEshiba ( ) c клуба очень удачные фото вышли Поддерживаю, Шторм. Тут что не фото, то либо удачный кадр с дикими танцами, либо эпичный диалог. На 12 Паркер просто отличился. Питер, воочию я посмотрела на это со стороны. Реплика: "Такси? К чёрту! Я ж Человек, мать его, Паук!" - ну,просто шедевр сей встречи. И тут же "Оп...Стена"... 14-е с возвращением домой также импонирует. Питер-Питер, на следующий день самочувствие будет не очень сладким.
Цитата AkEshiba ( ) Видимо, это не моё... Ваше-ваше. Такие романтичные ракурсы выдали уже. Из нового мне импонирует 2-ой кадр, где 11-ый уклоняется от удара и 4-ый всё с теми же нашими похождениями в клуб. Фотоотчёт о 52-ой встрече "GTA:Marvel Team" (17 сентября):
Кое-что ещё в ВК есть в альбоме.
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 18.09.2014, 02:10 | Сообщение # 204 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Веном ( ) Сегодня, 01:45
Веном, Флэш, ты со своей техноционтной прытью меня опередил. Да тут вся предыстория возвращения с того света! Это попросту читать одно удовольствие с попытки вылезти из гроба до диалога с самим собой по дороге в особняк Х. Уникальнейшая вещь. 11-ый ракурс на фоне кладбища весьма впечатляет с репликой: "Я живооой". 12-ый с трепетной фразой, обращённой к Бэтти, а 13-ый эффектным взлётом на фоне базы. "Мне стало скучно и одиноко, можно я у вас переночую", "Шоколад…Боже как жрать охота", "Ещё больше есть захотелось, ну здорово", "Меня убьют" - это весь наш Флэш! Томпсон, это воистину прекрасно!
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 18.09.2014, 06:52 | Сообщение # 205 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) Ваше-ваше. Такие романтичные ракурсы выдали уже. Тогда нужно больше романтики :)
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:38 | Сообщение # 206 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) Тогда нужно больше романтики :) О, ну это не ко мне заявки, Ороро. Полагаю, ничем в этой ситуации помочь, увы, не смогу*слегка улыбнулась* Один товарищ тут обмолвился: Цитата Logan ( ) а романтика она вокруг. Могу лишь посоветовать к нему обратиться, коли он в курсе где её конкретно искать.
|
|
| |
Logan | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:09 | Сообщение # 207 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Человек-Паук ( ) Сегодня только два скрина:
Фотоаппарат в фонтане промочил?
Цитата Black_Widow ( ) Если бы не поход в клуб - не было бы так много скринов. Хорошо,что сходили.
Хорошая из Вас шпионка. Все запечатлели, весь компромат на лицо.
AkEshiba, миленько, но романтика у тебя удается действительно лучше.
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Могу лишь посоветовать к нему обратиться, коли он в курсе где её конкретно искать.
Не верь ей, она сама уверена в том, что я неотесанный чурбан, а не романтик. К настоящему романтику она бы тебя не отправила, самой нужен.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:32 | Сообщение # 208 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Logan ( ) К настоящему романтику она бы тебя не отправила, самой нужен. xd Не, меня вполне устраивает "неотесанный чурбан", как ты выразилсяЦитата Logan ( ) AkEshiba, миленько, но романтика у тебя удается действительно лучше. Ну, ладно, коли так
Сообщение отредактировал AkEshiba - Четверг, 18.09.2014, 19:37 |
|
| |
Black_Widow | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:45 | Сообщение # 209 |
Спецдопуск
Статус:
| Logan, Цитата Хорошая из Вас шпионка. Все запечатлели, весь компромат на лицо. Ну,это моя работа*подмигнула*
|
|
| |
Человек-Паук | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:52 | Сообщение # 210 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Black_Widow ( ) Я после всего произошедшего даже не удивлена:D
Ну да, вживался в роль психа и пьяницы, что даже время на скрины не нашёл:D Хороший денёк выдался!
Цитата Lady-Deathstrike ( ) Питер-Питер, на следующий день самочувствие будет не очень сладким.
Готовьте минералочку!
Цитата Logan ( ) Фотоаппарат в фонтане промочил?
Не, он оказался цел. Вон, даже фотка одна сохранилась!
|
|
| |
|
|
|