Пришел к выводу, что вы с Вдовой смотритесь очень гармонично. Прямо одна команда. Вам не хватает Агента Венома и Женщины-Паука и тут отдельная команда получается под названием "Пауки-Мстители".
ЦитатаAkEshiba ()
Согласна с Логаном. И даже цветовая гамма таже.
Мне привычнее работать одному:D
Carnage, Зелёный_Гоблин, Black_Widow, Lady-Deathstrike, Logan, Ух... Сколько же скринов! Придётся долго всё расписывать, дабы перечислять понравившиеся кадры. Поэтому, постараюсь всё это сократить... У каждого из Вас есть свои отличительные кадры. У кого они выделяются удачным ракурсом, у кого-то великолепными диалогами, а у некоторых эпичность момента просто зашкаливают! Да и есть скриншоты, которые заставляют улыбнуться. Оказывается, не один тут я хороший фотограф:D Не думали как-нибудь поработать в газетах? Мне там не плохо платили! Особенно отмечу кадры со мной. Какой же я фотогеничный:3 А какой костюмчик... Я просто шикарен:D
4-ая с репликой: "Я хороший собеседник!" *сдержано улыбнулась* Уилсон, обращаться с девушками тебя видимо так и не научили. "Хы-хы. Подарок" - на 7-ом просто очевидное из уст Пула. 8-ой диалог сам с собой просто убил. Одна реплика: "Я думал от девушек заражаются другим путём". О...Без комментариев) 11-ый также хорош и рядом 12-ый, с валяющимся Старком и фразой 11-го. Я начинаю привыкать к нашему языкастому наёмнику. Падение у Озобрна на складе на пол, а также полёт в дыру на базе Друзей Человечества - ярчайшие заряды смеха за вчерашний день, что ты вызвал у меня.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Человек-Паук:
Питер, спасибо за такую подробную беседу в лазарете, вплоть до сохранения всех диалогов, когда подле был Стивен Роджерс с вами. Кто-то, вижу, уже снял костюм, явившись без него. На скамейке, что 28-е по счёту фото мне приглянулось и то, что последнее. Благодарю за демонстрацию того, что было мне, увы, недоступно.
Зелёный_Гоблин, на часах 18-21, а наш Гоблин только на "свидание" летит. Ракурс интересный, что под № 2, но для Вас в "Объявления" замечание по этому поводу, мистер Озборн.
4-ое фото с Гоблином, разбирающим чертежи мне нравится. На 5-ом стоит отметить беседу злодеев: улыбнуло весьма. 8-ой ракурс ярок противостоянием с Карнажем: какой эффектный диалог, какие страсти. Прямо зловеще прозвучало у меня у меня в голове: "Никакого Наффки нет." Ну, и финальный колоритный ракурс на красном фоне телепорта тоже мне импонирует.
AkEshiba, от Ороро сегодня неожиданно много. Выделю: 2-ой. Мой тебе совет, Шторм - никогда ничего не бери из рук Пула, дабы входит боком. 3-ий с больной головой хорош: как-то удачно руку приложила; 8-ой просто шикарен, выше всех похвал, Эш: герои разрабатывают план, когда злодеи наступают. Как это органично выглядит. Подле 9-ый тоже хорош, но не так как его предшественник. Наша битва весьма прельщает: что не кадр, то яркая динамика уклонения и защиты. 15-ое фото любо крупным планом; помимо этого лечение с Роджерсом и его "бантик": это было как-то мило. Плюс ко всему посиделки с Питером в новых вещицах и Логаном. У Паука был вид сзади на фото, скрывая всю красоту, а у Вас тут всё как надо.
Человек-Паук, Пит решил нам диалогов показать по большей части. По-скольку в большинстве я присутствовал, выделю в подборке с Пулом там где он сидит - ракурс со спины. В подборке с Пауком отмечу последний кадр: полет на паутине в гражданке. Выглядит здорово. Отличный завершающий кадр. Спасибо. Lady-Deathstrike, тут подборка богата на яркие, эпичные ракурсы. - Наша битва на базе Гидры запечатлена в обоих скринах великолепно. - 7-8 масштабное противостояние. Давненько такого не было. Шторм вынесло взрывом, так что явная дизориентация в полете присутствует. - 10 - Наверное многие, кто смотрел недавний монтаж Пита проведут параллель с этим кадром. - 22 - Юрико на фоне взрыва выглядит чудно. -23 - просто нравиться. Ну вот просто и все. Спасибо. Зелёный_Гоблин, вижу Гоблины обиваются на новом месте. Отмечу два последних скрина. Хороши. Спасибо. AkEshiba, вот я и добрался до Ороро наконец. Проясняется ситуация возникшая в мое отсутствие с утра. - 3-й такая деловая Шторм, мне нравится. - 6-й групповое фото героев ставших кольцом. Сильно. - 8-9 - оба скрина передают атмосферу напряженности, нависшую в воздухе. - 15-й удачно меня поймала. -18 - надо будет произвести обработку от паразитов. Такие большие становятся, скоро на диване не поместиться. Предпоследний где втроем сидим и мечтаем. Спасибо Ороро. Спасибо всем за ваши подборки, за участие в жизни проекта.
А это замечательно, Вдова. Ну, не мудрено. Старк же появился.
ЦитатаBlack_Widow ()
аж 91 скрин,но не все удачные.
У меня по открытию проекта, когда только начинали, к 1000 доходило. Фрапсу было всё мало.
ЦитатаBlack_Widow ()
Жаль,что не получилось драки на Хелликарьере,
Её откладываем до следующей встречи в связи с затянувшимся квестом и отсутствием к финалу запуска злодеев в принципе.
Отмечу беседу с Тони, дабы не видели мы этого, а тут всё перед глазами. 5-ый кадр мне нравится с вальяжной походкой Старка, ну и 6-оый с посиделками, где он без костюма. 9-ый ракурс: Старк в действии весьма забавен. Стоит выделить также все массовые кадры: смотрится очень ёмко (17, 18, 20). 22-ой, где наш Пул куда-то почесал. 25-ый тут же, где наш агент Романова целится в Стража.
Отдельно благодарю за демонстрацию диалога во время того, покуда мы с Флэшем налаживали его техноциот. Тут хоть увидеть удалось, что наш пьяный гений творил у особняка.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Воскресенье, Сегодня, 00:39
Лучшее. 1. Бегущий Пул с репликой: "А, вот он! Шалунишка!" 3. Беседа с доктором и безумства, сказанные Уэйдом. 4. "Ты только посмотри какая погода!" *Кинул его на пол* 6. Тут просто классная подача и расположение нас всех: выглядит на все сто! Весьма здорово. Дружелюбный сосед, спасибо тебе, аналогично как и Наташе за полный уже тут диалог у особняка. "Остановите планету, я сойду…" Я бы с тобой вместе тогда на этой же остановке вышла, дабы ЖЧ неадекватен совершенно. Очень диалог с Гвен мне близок сердцу: так трепетно, нежно. Ну, а также последний кадр из Паучьей подборки, где мы видимы с Флэшем с твоей стороны. Как-то очень…удачно.