Пулу очень идёт красный. Фото №2 в костюме с взведённым мечом просто отменное.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Человек-Паук:
Кадр 2-ой по счёту, что свысока - попросту атмосферный: на первом плане наш Паук, а вдалеке я пытаюсь Томпсона привести в чувство. Далее. За изображения со 2-го по 8-е - спасибо отдельное за диалог, дабы меня не было рядом. 5-ый. Да, у меня есть "брат", замена Лорду Смертельному Удару, правда этот разговорчивый, ну, и к тому же более чуткий и заботливый. Признательна за демонстрацию беседы, дабы эту тему, почему я якобы веду себя так, подниму тогда в отсутствии Логана. Ему это знать не обязательно, другим же стоит, коли никто не понял причины. Также из ракурсов с дня рождения мне нравятся: - 14-ый, где я с Флэшем; - 15-ый, где Ороро снята; - ну, и, конечно же, общий кадр, когда торжество к концу подошло, и мы все вышли из заведения: удачная подача.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Фотографии:
Фото. Талантливый фотограф всё-таки проявил себя снова... и в этот раз был трезвый. Ну, вот говорила же, Паук, удали неудачные кадры, а он взял и всё выставил ещё. На самом деле на половине фото мы реально как на расстреле - с такими понурыми лицами. Именинник только проявить себя решил: на некоторых фото прямо до смеху. Фото № 2, 7, 10 ,11, 13 мне нравится, дабы Логан очень удачно позирует. Ну, и на 8-ом, конечно же: тут он сама фотогеничность… Питер, бери его в модели, ай-да, где-нибудь на обложке модного журнала разместят.
Немного ассоциаций х) 1. Ассоциации с ирокезом Шторм скачут от одуванчика до Ва(а)са О_о 2. Посиделки в баре до сих пор напоминают мне DLC:Citadel в Mass Effect 3, так и просилось: "to the Normandy... and to falling in love with the ship's captain"
Человек-Паук, тут конечно больше приковывает внимание фотосет с посиделок в баре. Действительно на удивление удачные кадры, причем все кроме падения. Ну а также отдельное спасибо за диалоги, при которых не присутствовал. Присоединяюсь к восторженным возгласам Юрико.
Lady-Deathstrike, 2-й странный Флэш, но необычное всегда любопытно. 4-й Пул усердно выкалывает глаз Юрико. 8-й удачно наступил. 9-й и он все таки попробовал 12-й многоплановая композиция. Джаггернаут и Факел - "за секунду до...". Шторм выделяется среди массы скринов из бара. В самом деле недурно вышло.
AkEshiba, 5-й - хага, Джаггернаут повержен! 8-й кадр с общим сбором, так насыщен деталями. Супер. 10-й - еще тогда заприметил как Спайди идет этот огромный для него рюкзак. С ассоциациями у меня туго.
Человек-Паук, блин, фото сессия...Логан будто "А чего все такие кислые? Ну ка приняли крутую позу. Не умеете? Ща покажем! " Надо все же брать пример с него.
Lady-Deathstrike, 3-скрин. Вау. Бой в самомо разгаре. Любишь ты сцены с огоньком в 6-ом. С Пулом как-то выглядит...абсурдно, учитывая диалог и окружение. Жаркие беседы. На Хеликарриере пара кадров, где мы все готовимся к прыжку. Ну и все сценки из бара. Душевно вышло. И да, согласен с Логаном, Шторм отменно получилась.
AkEshiba, 7-ой кадр крут, где Логан подходит к разъяренному Джаггернаутом. И сцена перед прыжком...не знаю, вот нравится и все. Почему-то кадр, где я из воды приглянулся. Не знаю. В нем есть...что-то ироничное. Ассоциации...у Юрико последний кадр есть, выглядит как допрос или интервью.
Наш Паучок как всегда диалогами отличился. Кадры из наиболее приглянувшихся, что стоит выявить. 2-ой. Хорош как изображением, так и происходящим процессом: мысли и *поправил перчатку*. 4-ый. Момент со слежкой - красивый ракурс с необычной позой и Гоблином вдалеке. Впрочем, предыдущий и последующий кадры тоже выделяются этой манерой подачи. Беседа с Гоблином прельщает, а в частности 8-ой ракурс, где Норман за свои деяния всё-таки огрёб.
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
Фотоотчёт с 65-ой встречи "GTA:Marvel Team" (29 октября) глазами Зелёного Гоблина:
Выделю тут следующее, что особо привлекло: 4-ое изображение, где нашей Вдове к горлу приставили нож. Тут же рядом драка с Питером: Вы очень гармонично разлеглись на земле. 7-ое с моим говорящим взглядом, созерцающим Вас, ну и также 9-ый, где Логан решительно настроен выпотрошить Вашу гоблинскую душонку. 11-12 также весьма импонируют по композиции, что тоже сняла, а у Вас тут ракурсы другие.
Цитата
Дата: Суббота, Вчера, 23:51
От Натали сегодня снова весьма много. Подстраховываете Паркера? Отмечу: 4-ое фото нашей Вдовы на мотоцикле. Общие планы на месте добычи трития, что по счёту: 4,5,6. Отдельное спасибо за демонстрацию ситуации на авианосце. Средства передвижения по воздуху явно не мой конёк, дабы пилотирование не в числе моих достоинств. На 12-ом солдат как-то улыбнул своим комичным ракурсом. На 18-ом очень удачная подача: сразу видно, что настроены мы с Логаном решительно. 25-ый заинтересовывает ответными взглядами наших Вдовы и Росомахи, а также увлекает беседа Ваша, что произошла, когда я пошла искать Юджина.
Человек-Паук, нравится 5-й. - 8-й процесс получения люлей Гоблином. - 11 - Крид отвлекся на цветочки. - 13 - просто, вот нравиться и все тут. Зелёный_Гоблин, 4-и 5-й отмечу. Удались. Black_Widow, все нравиться) Эти компанейские скриншоты великолепны! Ты классно выглядишь на мото, за рулем. А на последних скринах между нами промелькнула дружеская искра ;) Lady-Deathstrike, нравиться 2-я,5,6,7, 21.