Lady-Deathstrike, третья в пером ряду - от Старка улетает его собственный костюм, какая ирония Вторая в 4-м ряду - Femme fatale : D И очень нравятся все скрины из бара
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 09.11.2014, 03:51
Человек-Паук, 6- й Улыбнул диалог: - Да, ты можешь просто заткнуться? Если не можешь, рот запаутинь. - Как скажешь. *Запаутинил Гоблину рот* А теперь проваливай. Надоело уже. 13 - 14 - подбегающий Логан и второй кадр где я играю роль цели. Эти лазеры кстати хорошо подходят ЖЧ. 17 - вынос мозга: Дэдпул в костюме ЖЧ рубит катаной Зеленого Гоблина. Да мы MARVEL переплюнули. Отлично. Спасибо за подборку.
Black_Widow, отмечу 15 - 16 за ракурсы. Остальное эпично в плане масштабности мероприятия, что не скрин. Как боевки так и наш клубный вечер.
ЦитатаAkEshiba ()
Мне кажется, или драк было ещё больше, чем на гражданке?
Похоже на то. Но встреча вышла определенно трагичнее. Отмечу: 3-й тут без комментариев. 12 - просто мега. Тут Шторм наподдает Саблезубому. Бунтарка. 16 -й хороший вид. 20 -
"Я же просила Логана... Спрячь, а он его на видном месте оставил" Lady-Deathstrike, сколько можно вообще? Ты действительно думаешь, что Росомаха бы оставил меч мурасамы на видном месте? Он, что безмозглый индюк? И такое не впервые. Надоело. Давайте все таки вспоминать иногда, что из себя представляют окружающие персонажи в канонном образе. И вожу я хорошо, и не оставляю товарищей на верную погибель, и не сбегаю с поля боя.
25-26 -собственно все что в лазарете притягивают, возможно за счет выгодного освещения, яркости красок. Спасибо за фотоотчет. Очень наглядно.
Lady-Deathstrike, Выделю: 3-й с похищением костюма. 11 - без комментариев, тут все наглядно. 13- Гоблин! 14 - девушки. Угрожающе 15 - когти! 17 - просто иллюстрация к произошедшему. 18 - бегущий Крид. 25 - то малое, что вышло на поверхность 33-34 - темно. Спасибо. Будем знать.
Оба хороши. Лучшее: 8-е. "Я в портал. АХАХХААХ". Видать фейсконтроль не прошёл. 11-ый. "И всё же, я шикарен как Железный-Дэдпул! Да я вообще всегда шикарен". Уговорил. На самом деле. Что не встреча, то оное подтверждается. 13-ый. Броня и поверженный Старк: так занятно, на самом деле. 14-ый. Стволы реально сила: цель захвачена. Прекрасный кадр. 15-ый. Костюмы Тони метелят Росомаху. Дуэт был хорош. "Главное, чтобы костюмчик сидел". (с) Не так ли, Уэйд? 17-ый. Это шедевр! Ирония, безумие и такой колоритный ракурс. У нашего фотографа Паука появилась конкуренция в лице Пула. 18-ый. Мы-таки сделали его. Свет так ровно лёг, что мы смотримся все с поверженным Саблезубом очень здорово. 19-ый. Это просто…трогательно, Питер. Дальше идёт беседа в холле. Спасибо, что выставил всё, я изучила. 30-ый. "А вот и восставшие из мёртвых" с обращёнными взглядами, говорящий и просто особенный кадр. Посиделки с воскрешением и дальнейшими посиделками в особняке всей команды мне также нравится. Кто после этого скажет, что мы не команда, то первая брошу в него камень!
Спасибо наш Дэдпул и не Дэдпул.
Black_Widow, мне нравятся ракурсы всегда, где Вы целитесь: как-то оно эффектно выглядит. То, что особо понравилось: 6-й с устремлёнными взорами на безголового Пула. 12-ый ракурс общим видом хорош с Вашей стороны. 13-ый подачей с обсуждением из серии: "Что делать?" 16-ый тут же продолжение, когда вынесен вердикт. Прямо летящей походкой все выплывают… 17-18, как и говорила выше Пауку - мне просто импонируют. Ну, а дальше…Дальше бар. Тут всё ценно диалогами. Шпионка раскрывает все тайны *улыбнулась*. Парни жгут, конечно. Без смеха не взглянешь В посиделках наверху в баре отмечу 32-й, где подвыпивший мужской состав играет в догонялки: Тони очень эпично прыгнул. 34-ый тут же продолжение: убегались…
Благодарю, Наташа.
AkEshiba, маститая подборка. Выделю следующее… 3-ий: агрессивный Человек-Паук. Тут же сразу же вспоминается его музыкальный ролик, и непроизвольно улыбаешься. 9-ый: мы все как-то премило куда-то бежим в разные стороны; 13-ый: Томпсон против Крида. Ствол против адамантия. И всё-таки мы его завалили… 15-ый: Наташа страхует, чтобы броня не встала снова; 16-ый: тут просто огонь… и панорама происходящего; 19-ый: крупным планом выделяется в особняке Тони; Дальше идёт подборка как мы разбираемся с Кридом. Очень удачные фото.
ЦитатаAkEshiba ()
И очень нравятся все скрины из бара
И на финал, как и Вы, отметили у меня, с кучей отменных ракурсов практически друг за другом: - в лаборатории у стола рядом с телом; - Питер, зашивающий рану и приближенный вид "Пауков" с Ороро; - тут же рядом возвращение 11-го и очень красивый кадр с нашими девушками; - собственно, воскрешение, где команда в сборе, а также вся подборка в баре до последнего кадра. Domo arigatou, Ороро.
ЦитатаLogan ()
Давайте все таки вспоминать иногда, что из себя представляют окружающие персонажи в канонном образе. И вожу я хорошо, и не оставляю товарищей на верную погибель, и не сбегаю с поля боя.
Ну-ну. Что-то слова с действиями не сходятся. Следи за собой лучше, а не за другими, дабы вынос мозга порой, беря во внимание все косяки свои на перевооружение. Вот тогда и не будет разговоров подобных вестись. Плюс ко всему ранее на вопрос: "Где меч?", ты мне ответ дал, что он в спальне у тебя. А ведь я специально заранее спросила именно поэтому! Так что хорош тут холивары разводить.
Похождение "Красного Рыцаря" и в некоторых моментах "Робина":
Подборка шик! Выделю следующее: - 8 -й Наш Пул в одной гамме с установкой создающей портал. - 12 - хорош взрыв. - 14 - прямо единство с Гидрой.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
И вновь раненый Паук:
- 1 - с общим планом убежища радует. - 3- пейзаж с Пауком. Красиво. Отошли как открытку тётюшке, как только узнаешь ее адрес. - 8 - удачно Солдат вышел. Остальные с Тони без комментариев, тут они просто не нужны. Спасибо Пит.
Lady-Deathstrike, тут как всегда много всего. Выделю особенно понравившиеся: 2- тут реплики Пула безусловно. 3- расстановка транспорта любопытна. 6- выражение лица Росомахи передается на смотрящего. 19 - Крупный план Ороро приковывает к себе взгляд сразу. 20 - собственно хорош композицией, представленными фигурами на ней. 22 - заметил сразу. Выглядит настолько масштабно, что привлекает. Речь конечно же о куполе. 24 - суперский снимок Стража над городом. 25 - коллектив в гостях у Пита расположился в гостиной. 26 - очень выразительный взгляд у Росомахи. Нравиться. Как живой. Отлично. Спасибо за сей вклад в историю. Да мы по сути создаем повествование в этих скринах. От встречи к встрече идет история с полноценным сюжетом и действиями. Мы делаем сериал, дорогие друзья. Это новая масштабная конфигурация в мире искусства: комикс, театр, игра, рассказ, сериал, изо, фото и тд. тд.
Похождение "Красного Рыцаря" и в некоторых моментах "Робина":
Посмеялась, да впрочем и тогда, когда ещё пришла на место, услышав эти имена. Ну разве он не чудо?! Лучшее, как всегда… 2 и 3. Беседа с голосами шикарна, как и наш Пул."2 Что это у него за шайтан машина?2Самому интересно…1Ты не прочитал сюжет?1 Извини, был занят отчаянием." На 4-ом ракурс с Тони хорош дальним и ближним планом. Диалог со Старком просто бесподобен. Думаю, точно надо нам открывать тему с цитатами. Порой от ваших реплик просто невозможно прийти в себя…
7. "Какая интересная штука…[] Кабельное подключаешь?" На 8-ом Уэйд начинает действовать… 12-ый. Тут колоритно изображение своей огневой мощью. 13-ый импонирует нашим приходом с Юджином, чтобы проведать Тони. Как-то особенно смотримся вместе... 14-ый. Робин вместе с Красным Рыцарем в паре со стволами в руках. 15-ый. Тут прекрасен диалог, да и события, где Пул пытается склеить Ороро. Благо Логан этого не слышал.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
И вновь раненый Паук:
1-ый ракурс вида сверху хорош. 3-ий…И они таки выкинули тритий в море *приложила руку к лицу*. Ну ладно, мы к следующему дню найдём ещё. Он был нужен для дальнейших событий в субботу-среду. 8-ой, на коем 11-ый и Зимний Солдат мне нравится. Спасибо за диалоги после финальной битвы, Питер, о том, как вы добрались до места и что там вообще без нас происходило.
AkEshiba, я уже было думала, что увлеклись процессом, не снимая: шикарный полупустой особняк Старка, вечер…
Мне нравятся... - 2 ракурс на мотоцикле вместе с Логаном; - 5-ый: красивая девушка на кридовской помойке; - 6-ой с предсмертным смехом Гоблина; - 8-ой: где Уэйда обращаться с прекрасным полом так и не научили; - 11-ый, так как хорош постановкой транспорта; - 12-13-ый меня привлекают нашим запиныванием Гоблина; - 14-ый тут как по стойке смирно приказ, а свет-то как живописно лёг; - ну и, конечно же, последнее фото: один смотрит на блюдо, а вторая тарелки ищет в шкафчике: говорящий кадр. Спасибо, Ороро.