Зато всё столь же живописно, да и основные ключевые моменты запечатлены. Сильные диалоги Пула как всегда не устаю читать. Всегда удивляло - каково это говорить самому с собой. 6-ой кадр хорош не только ярким взрывом, но и репликой. Просто до смеху. Я унесу это в цитатник. 8-ой. "Ты ещё и не разговорчив…Ладно…Разберу и тебя на косточки". Ракурс бесподобен. 15-ое фото общим видом привлекает. 10. Ну, просто без смеха не взглянешь. Тут ещё вдобавок свою атмосферу реплики последние делают.
Ну а также спасибо, Пит, за демонстрацию кадров в отсутствии нас после той не очень приятной беседы.
AkEshiba, 2-ой ракурс с битвой хорош: тут и Тони в полёте развернуло, и все герои в полной боевой готовности. Прельщает. 3-ий тут же рядом с нашей беседой импонирует. С Хлыстом хорош кадр. Аккуратнее, Ороро, субъект слишком безумный. События с посиделками в холле также не могу не отметить: тут реплики, словно исходящие из уст сидящих.
Хм, и почему, кстати, когда Логана нет, ко мне пристают всякие странные личности: Пул, Хлыст?...
Всегда считала, что мужского внимания много не бывает. *пожала плечами* Красивая девушка и одна. Грех не воспользоваться ситуацией. Был бы Логан-навалял, а так…
Black_Widow, таки наша Вдова прикрывает сегодня Питера. Понравились мне скрины (3-7), где Паук наш обретает симбиота: узкий коридорчик, все там плотно друг к другу умещены. Как-то это прельщает. На 11-ом в ряд очень здорово стоим; на 13-ом всё эффектно полыхает, и потасовка идёт; на 14-ом привлекают наши силуэты на крыше, а на 15-ом Мазда моя. Погоня за Питером в симбиоте в городе тоже хорошо запечатлена - нравятся кадры: 17, 20, 22. 25-ый красочен нами всеми, когда Питер вернулся: заскринила это и у себя. Ну, а 36-ой просто весьма хорош нашей шпионкой.
Натали, спасибо за подборку.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Сегодня подборка скринов не айс. Наверное потому-что нет Дэдпула.
Или кто-то увлёкся процессом не на шутку! Благодарю и за это, Питер. Твои диалоги с самим собой всегда чудо нашего проекта. Сверху выделю Паука, что затаился: хорошо выглядишь. На 5-ом потасовка с Кэтчем мне нравится. 7-9. А я думала, что тебя не было с нами…Ракурсы вида сверху через объектив привлекают внимание. На 10, 12, 13 и уж тем более на 15-ом панорама очень уж красивая, на 11-ом приезд Блэйда и Юджина импонирует, ну и последний кадр с собственными мыслями наедине просто прекрасен.
Человек-Паук, за диалоги с Гонщиком, Шторм, а также сольные беседы с самим с собой как всегда спасибо. Следить за тобой со стороны всегда приятно: ничего мимо глаз не проходит никогда Из тех ракурсов, что выставил, особо нравятся: - 7-ой с Пауком, созерцающим город; - 8-ой, где коварный Спайдермэн замыслил такой же коварный замысел, стоя у дерева; - 11-ый ракурс колоритен процессом забивания 11-го; - 16 просто улыбает, дабы как-то в концепцию беседы изображение не идёт. Ты тут походишь на порхающую бабочку, словно счастлив до беспамятства. Мне явно нравится этот кадр. - 19-ый импонирует сюжетом из серии: мстители наготове. - 21-й прельщает нашими маленькими фигурками вдали: прекрасный кадр. 25-26. Пул тут хорош с проникновением в дом. Беседа его 1 на 1 заслуживает внимания и прочтения. Благодарю, Питер.
Человек-Паук, подборка одинокого Паука. А с дамами в самом деле так негоже Питер. Они же хрупкие создания, по крайней мере те, что присутствовали при сказанном. Ну и запечатлел всю нашу беседу, молодец... теперь меня подвесят за ноги щупальцами и будут пытать когтями.
Black_Widow, 5-й кадр с огнем эффектен. Так всегда и бывает. 8-й конечно берет своей напряженностью, хорошо стоят. 17-й с Наташей на переднем плане. Ну и отлично освящены наши вечерние посиделки. Спасибо за столь полный фотоотчет.
ЦитатаAkEshiba ()
драки, везде драки (которые не пожелали загрузиться)
Драки тоже несут свою прелесть в замершем состоянии. А на 5-м кадре трагизм, драки окончены. Шторм склонилась над страдальцем - Росомахой. Спасибо.