Надо будет добираться и до тех выпусков. У меня пока простой по этой части...Накопила уже.
Бывает. Сама такая же.
ЦитатаLady-Deathstrike ()
Это плохо, когда нечего сказать. Однако ощущения-то какие? Тоска, негодование, осадок или из той серии, мол: "Не интересно. Скучно. Глупо!" ?
Это резонирует с моим представлением о смерти, тем более Росомахи. Ну, то что он мёртв, естественно неприятно. Так что осадок у меня ещё со времен анонсирование этой новости. Серьезно, но как-то ничего не чувствуется. И даже не знаю, что этому виной. То что я умею себя накручивать и готовиться к худшему, то что я не верю Marvel в таких случаях (сами же признались, что никто у них надолго не умирает или что-то вроде этого) или то, что как было сказано "неинтересно и\или скучно"
Добавлено (17.10.2014, 19:16) --------------------------------------------- Стив и Наташа опять не встретятся... я уже говорил тебе, что такое безумие? (с)
Сообщение отредактировал AkEshiba - Пятница, 17.10.2014, 18:58
Прочел и я, наконец. Для меня мало событий, слишком мало. Очень тихо, без церемоний. Хотя я и не пытался представить, как это будет. Сама идея действительно шедевральна, но не хватает осознанности случившегося. Каких то деталей. Самокопания. Больше, каких то подведенных итогов, философии. Всего этого мне мало. Идея выше всех похвал, это чистый символизм. Тут тебе и вечная память и бессмертие. Очень эпично. На счет одиночества, могу сказать следующее: такие персонажи как Логан по своей природе одиночки, привыкшие к тому, что все вокруг уйдут. С такой способностью ему приходится быть готовым ко всему и держаться на расстоянии. Такие как он, уходят чтобы умереть, завершая диалог с самим собой, который продолжался всю жизнь. Настоящие самураи были всегда готовы к смерти. Парадокс в том, что трудно быть готовым к смерти, когда тебя сложно убить. Без исцеляющего фактора это, наконец, стало возможным, и он был готов.
Black_Widow, я с фотошопом не дружу пока. А вот в GIMP этот эффект (который таки текстура) самое адекватное, что придаёт картинке более менее номальную обработку