Я тоже лелеял поиграть в одну игру, которая на ПК не вышла, да если бы и вышла сомневаюсь, что мой "джарвис" ее потянет. Хотя может когда нибудь я до нее доберусь...
xdd какая если не секрет? я до "Начала" Росомахи спустя 5 лет только добралась x)
ЦитатаLogan ()
Да игры раньше были лучше. Несмотря на то что уступают нынешним в графике.
Некоторые даже с эмулятора переигрываю. Ностальгия... типичные геймеры-скорпионы xd
Сообщение отредактировал AkEshiba - Пятница, 24.10.2014, 23:27
Ну, не знаю. Тут, наверное, фактор из серии на любителя своё дело делает.
Так точно. Жанр игры такой, да еще стиль не каждому гурману подойдет. Хм, кажется я ее даже не прошел до конца. Мне больше vice city нравилась за свою гангстерскую, атмосферу Майами 70-х. Они хоть и бандиты но стиля в них больше. Меньше пошлости и вычурности.
Веном, а и люблю чёрный. Тогда... мрачный. Тоже не то. Короче, неудачный какой-то период . В жизни тех, кто накосячил... Black_Widow, ага, прочитала...
спасибо за подарок ;)
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 26.10.2014, 18:50
Прочитала объявления... какая-то прям у вас черная полоса настала
Три слова: стандартно, типично, бывает. Обычная смена караула: одни уходят, а как говорится, свято место пусто не бывает.
ЦитатаВеном ()
черный не такой уж и плохой цвет...
Чёрный - самый лучший цвет. Это же классика. Да и полоса, на самом деле не у нас, а у тех, кто не удосужился соблюдать правила: мотать на ус предупреждения и советы админсостава. С такими разговор короткий. Шансы даются всем - сразу никто не отчисляется. Последнее происходит если участник попросту игнором позывов наших занимается или пренебрегает своими полномочиями, делая из себя чёрти что аля господь всемогущий, наплевав на остальной коллектив.
ЦитатаBlack_Widow ()
Ага,даже квест сорвался.
Натали, да нет. Мы же всё сделали почти, что надо было. Авианосец перенесётся просто на следующую встречу, как по и похищение Гоблином костюма Тони + туда же эпичная драка всех с ним. Всё нормально в целом прошло. Просто мистер Старк видимо не чует темпа встречи - тянет резину. Надо быть инициативнее, и коли в квесте написано что надо делать: реализовывайте, уважаемый, как положено. Покажите нам своё мастерство действий и слова. Ко всему этому не под моим руководством из серии: "Юрико, помоги!", а сам. Гений же. Я не могу помочь, если Вы сами шевелиться не начнёте.
Lady-Deathstrike, надеюсь,что хоть на следующей встрече всё пройдёт хорошо,без всяких неявок и т.д. А вот на битву я уже не попаду,не смогу в среду прийти.
надеюсь,что хоть на следующей встрече всё пройдёт хорошо,без всяких неявок и т.д.
Надеюсь на это. Созерцать, когда всё ровно много приятней, чем импровизировать по ходу квеста, когда вот такие ситуации происходят. Правда, выворачивали всё всегда, подавая иначе, ежели казусы были.
ЦитатаBlack_Widow ()
А вот на битву я уже не попаду,не смогу в среду прийти.
Ну, не страшно. Вернётесь, устроим Вам там что-то-нибудь сольное с кем-то. Плюс локация новая, мы её ещё не обживали, посему придётся туда наведаться не раз. Увидите, посражаетесь вместе со всеми.
ЦитатаAkEshiba ()
Получается я ещё не всё самое интересное пропустила
Нет, конечно. В среду если появитесь (а стоило, а то Логан заскучал; отправился в лагерь следом), то всё увидите воочию.
Ну, не страшно. Вернётесь, устроим Вам там что-то-нибудь сольное с кем-то. Плюс локация новая, мы её ещё не обживали, посему придётся туда наведаться не раз. Увидите, посражаетесь вместе со всеми.
мне кажется, или "новый" Клетус есть наш прошлый игрок? Уж очень посты друг на друга похожи, манера изъясняться та же вроде, да и как-то быстро новый Карни появился
Сообщение отредактировал AkEshiba - Понедельник, 27.10.2014, 16:08