Да там один его излюбленный "громкий крик" хорошо выдаёт. + Город Новосибирск в профиле, после общения со мной в ВК. Я же ему говорил, что новый аккаунт не прокатит.
Lady-Deathstrike Cобственно, есть такая прекрасная вещь как IP, по которому можно посмотреть кто, откуда и сколько учёток держит. Не надо думать, что если данные в профиле одни, то этим можно от себя подозрения увести, приписав другое имя, какой-то Ростов-на-Дону и кучу всего другого. Изобретательность «наравне» с гениальностью Старка… При принятии мы всегда сверяем все IP-адреса и просматриваем кто решил тут во второй заход зайти. Да и вообще с того случая как первый Паук заделал себе массу учёток с одной айпишки с этим всё строже стало.
AkEshiba, Да, в большинстве случаев хоть оформление меняют. И про IP я ему упоминал. Надо было хотя бы попроситься в Солдаты Гидры/к Стражам, раз так хочет обратно в игру. А сейчас его ждёт только окончательный вылет из проекта, как я полагаю.
И вправду сразу заметно,что второй аккаунт. Это даёт понять не только схожий пост,но и то,что недавно дисквалифицировали Карнажа,а тут сразу на него заявка.
Эм. Вы серьёзно думаете,что "тот карнадж" был настолько глуп, что сразу создал бы 2 аккаунт?
Добавлено (27.10.2014, 17:03) --------------------------------------------- Я немного читал в обсуждении, что карнаджа выгнали за то,что он срывал квесты,но в лс я с ним не связывался
Высокая самооценка и никакого уважения к другим! Мы буд-то вчера все родились. Все разговор окончен. Да и вводная никуда не годится. На этом все. Не тратьте свое и чужое время.
мне кажется, или "новый" Клетус есть наш прошлый игрок?
Не кажется, а так и есть, Эш.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
И про IP я ему упоминал. Надо было хотя бы попроситься в Солдаты Гидры/к Стражам, раз так хочет обратно в игру. А сейчас его ждёт только окончательный вылет из проекта, как я полагаю.
Ну, он совсем свою репутацию опустил сей действиями, вот и всё. Ни о каких Стражах или солдатах речи вообще быть не может. Бан заслужил солидный. Трискелион готов принять новых посетителей.
ЦитатаBoss ()
Вы о чём вообще? Какой 2-ой аккаунт?
ЦитатаBoss ()
Эм. Вы серьёзно думаете,что "тот карнадж" был настолько глуп, что сразу создал бы 2 аккаунт?
Вы дураков-то тут из нас всех не делайте.
Эгоизм, отсутствие желания слушать советы других, а также просьбы, игнор и попросту попустительское отношение ко всем правилам до добра не доводят. В особенности у нас.
Не поверишь, с Логаном в один момент увидели нашего капрала на пороге с веномьей рукой, с чашкой чая и больших мягких домашних тапочках с мордашкой Венома. Ну, в изумлении, конечно...С открытым ртом и гримасой Тони:
ЦитатаВеном ()
Ну а что можно было ожидать от подобного индивидуума?
Спокойного ухода с достоинством? Я, например, хоть чуточку, но всё-таки надеялась на это. Ну, или на попытку с извинениями, исправлениями и с просьбой вернуться, но уже как Страж/солдат. Однако, полагаю, не тот это человек, коего можно возвращать.