Это же наш дружелюбный сосед - Человек-Паук, Эш. Для него в принципе последствий быть не может. Видимо Питер сегодня просто не в том настроении. Всякое бывает… И, да, Спайди, не обижайся. Вот это и станет, чую, предпосылкой к ссоре, породив гражданскую войну, что будет 5 ноября у нас в мире Алой Ведьмы.
Принято и исправлено: благодарю. Из диалогов было не ясно, кто присутствовал, а кто нет: помню, что Вы говорили, ну и Паук. Мало ли как событийный ряд мог закрутиться...
Ну-ну. Что-то слова с действиями не сходятся. Следи за собой лучше, а не за другими, дабы вынос мозга порой, беря во внимание все косяки свои на перевооружение. Вот тогда и не будет разговоров подобных вестись. Плюс ко всему ранее на вопрос: "Где меч?", ты мне ответ дал, что он в спальне у тебя. А ведь я специально заранее спросила именно поэтому! Так что хорош тут холивары разводить.
Можно было просто не комментировать это так: "Я же просила Логана... Спрячь, а он его на видном месте оставил" При всем при том что Крид не проникал ко мне в комнату, а меч я сам достал, чтобы его убить. И в этом случае ненужно было делать это:
Цитата
Плюс ко всему ранее на вопрос: "Где меч?", ты мне ответ дал, что он в спальне у тебя. А ведь я специально заранее спросила именно поэтому!
Это, что для того чтобы потом издеваться?
Цитата
Ну-ну. Что-то слова с действиями не сходятся. Следи за собой лучше, а не за другими, дабы вынос мозга порой, беря во внимание все косяки свои на перевооружение.
С этим я разберусь. Только персонажа мне портить не нужно, подобными высказываниями.
Если я окажусь верна в своем суждении, присвою себе статус Холмса х)
Мы всем админсоставом дадим отпор как Мориарти тогда *слегка улыбнулась*. Кто придёт - ещё можно погадать на самом деле, да даже угадать, Шерлок, а вот чего они сделают - это я сомневаюсь. Когда оное произойдёт - поделитесь как прошёл процесс дедукции. Любопытно.
Цитата
P.P.S. Администрация, что у меня за проблемы с повышением вам репутации?
Эм...Не знаю. Могу лишь прокурировать действия, которые надо совершить....Не стесняемся, не робеем, находим меня в любом месте тут, щёлкаем на "+"=> "повысить репутацию" и в окошечке пишем всё, что таится на душе .
Мы всем админсоставом дадим отпор как Мориарти тогда *слегка улыбнулась*. Кто придёт - ещё можно погадать на самом деле, да даже угадать, Шерлок, а вот чего они сделают - это я сомневаюсь.
Чем вам Мориарти не угодил? :( Ну, про то что они сделают я пока ничего и не говорила. Попробуем подключить мой дар предвидения и телепатии х) перед сном.
ЦитатаLady-Deathstrike ()
Когда оное произойдёт - поделитесь как прошёл процесс дедукции. Любопытно.
Самой прям интересно
ЦитатаLady-Deathstrike ()
щёлкаем на "+"=> "повысить репутацию"
Проблема то в том и заключается, что не повышается репутация, не приходит она вам. С Логаном та же проблема была, три недели не могла этого сделать
Сообщение отредактировал AkEshiba - Среда, 12.11.2014, 01:05
Он пишет, что подождать три дня. Через 4 захожу - подождите 6... Но это только у администрации. Вот, например, если я Пауку повышаю репутацию иногда выскакивает эта табличка, подождать, те же три дня к примеру. Но заходишь на следующий день и уже всё повышается.
Нет-нет, его я как раз люблю всем сердцем. Я выразилась несколько не чётко и не ясно, посему Вы меня не поняли. Посему...Вы как Шерлок у нас умозаключения пробуете строить по поводу кто придёт, мы же как, собственно, противник аля Мориарти заплетаем интригу, а Вы уже увидите исход: правильна ли была дедукция. Это я имела в виду.
ЦитатаAkEshiba ()
Проблема то в том и заключается, что не повышается репутация, не приходит она вам. С Логаном та же проблема была, три недели не могла этого сделать
ЦитатаBlack_Widow ()
Такая же проблема. Тогда 3 дня не могла повысить.
И давно это происходит? Вы не молчите, команда, если какие-то казусы с форумом происходят - озвучивайте. Странно, дабы у нас всё прекрасно раздаётся всем. Я посмотрю на досуге настройки, но там всё стабильно стояло. Может быть на самом хосте какие тех. работы ведутся. Эш, Наташа, а что происходит в процессе? Вы впечатываете текст, нажимаете "применить"...и? Ничего? Никакой реакции? Оно не добавляется?
Он пишет, что подождать три дня. Через 4 захожу - подождите 6... Но это только у администрации. Вот, например, если я Пауку повышаю репутацию иногда выскакивает эта табличка, подождать, те же три дня к примеру. Но заходишь на следующий день и уже всё повышается.
Лаги юкозовского хоста это, предчувствую. В любом случае буду разбираться.
P.S. Любопытно как у других дела с этим обстоят. Команда, отпишитесь тут, пожалуйста, как у Вас с повышением репутации другим ситуация обстоит. Есть ли проблемы, что выше описаны.
P.P.S. Проверила я настройки: там ещё таймаут с ограничением стоял. Полагаю, из-за него сей проблемная ситуация возникла. Видимо на админсостав оно в принципе не влияет, потому что мы свободно раздаём поощрения после встреч всем. Сегодня, когда будете повышать репутацию после встречи другим, сообщите мне, будьте любезны, как оно будет работать.