У него Наташа подле ходит. Куда он смотрит - непонятно. Будет продолжать пить, то, чую, Пул её заберёт к себе на авианосец. И останется Старк один. Количество девушек ограничено *улыбнулась*
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Как я полагаю, у него есть желание создать подобный проект.
ЦитатаAkEshiba ()
"И будет у меня, милостивые судари, свой игорный домъ с мадемуазелями и преферансомъ" (с)
Улыбнуло, Эш.
У него был шанс присутствовать наравне со всеми, когда мы только открылись. Почему столько негатива пошло в наш адрес - так и оказалось неясным. Однако всё-таки арахнид тому причина. Не иначе.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
Писал всё-таки снова. "Хвалил" за выложенную мною тут информацию. После этого я всё же решил без ответа избавить себя от его болтовни.
Это стоило сделать чуть раньше, Пит...Хотя откуда ж ты знал, что этот субъект нам уже знаком.
Ждать...Такое размытое понятие. Если руководствуется оным, то удачи ему в этом: учитывая отсутствие скина и пребывания девушек в наш женский коллектив, знаете, это затянется надолго . Наш харизматичный Пул скорее её уведёт, пока этот гений увлекается алкоголем. Ну, хоть телепорт рабочий отстроил, и то уже дело сдвинулось с мёртвой точки...
Johnny_Storm, скажу прямо: Вы какой-то подозрительный, уважаемый. Никто про это ничего не сказал, а Вы подняли старую тему, причём странным образом, дабы Вас тогда и не было в помине. Это всего лишь предположение, так как сей субъект появился именно после казуса с Пауком. И, да, тем самым.
ЦитатаIron_Man ()
Это лишь моё мнение.
И Вы имеете на него полное право. IP разные, но по поведению во время встреч есть возможность вычислить, дабы манера написания и изъяснения у всех индивидуальна. Есть какие-то предположения, мысли? Дабы не спроста же такое подозрение появилось.
У моего персонажа первый мультипликационный дебют был, а я его пропустил. Вот отрывок.
Я оценила весь эпизод. Юмор хорош в мультсериале, порадовал: в частности видеовставки с рассказами Паука.
ЦитатаВеном ()
но доставляет его жесткость, способы ведения допроса и как он обращается с техникой...
Щупальца ещё отмечу, в особенности к финалу, в тот момент, когда Веном пытался сопротивляться звуковым волнам. Плюс ещё понравилось преображение костюма: началось всё с обычного чёрного облачения, а потом адаптировалось с вещей - броня, ракеты. Смотрелось впечатляюще.
ЦитатаВеном ()
Завидую чутка такому Агенту Веному...ноги на месте и симбиот в узде.
Юный уж очень: ни войн, ни опыта, ни сурового прошлого. Так что не завидуй.
ЦитатаВеном ()
Guardians of the Galaxy #21
Таинственно как весьма: я о мантии, на волшебника похож. Хотя скажу честно - эффектней было, когда была броня: мужественно, сурово. Пора на Землю, Флэш…На Землю. Космос играет злую шутку с обликом. Когда ты про крылья сказал, то у меня была другая картинка перед глазами. Явно не та, что по счёту 3-тья. Разорвал все шаблоны, убедив теперь точно, что оно явно демонического характера. Спасибо за странички.
ЦитатаВеном ()
и я, походу, к этому стремлюсь.
Я видела всю твою человечность, как и многие другие впрочем, так что прекращай эту песню. И мой тебе совет: приоритеты в стремлениях расставляй в другом ключе.