Добавлено (12.12.2014, 01:21) --------------------------------------------- экскурсии по аду.
экскурсия по первому кругу (Лимбу)- взрослым-150$, детям до 12 лет бесплатно. экскурсия с первого по второй круг-взрослым 200$, детям до 12 лет 75$ экскурсия с первого по третий круг- взрослым 250$, детям до 12 лет 100$ далее взрослым (с четвертого по девятый круг) 550$, детям до 12 лет вход воспрещен.
Danny_Ketch, какой интересный прейскурант. Многое из этого опробовал: что-то понравилось, что-то нет, что-то не сработало. Советую на первое время клиентам скидки какие-нибудь делать. Все же бизнес дело хлопотное, а клиенты нужны, без них никак...
какой интересный прейскурант. Многое из этого опробовал: что-то понравилось, что-то нет, что-то не сработало. Советую на первое время клиентам скидки какие-нибудь делать. Все же бизнес дело хлопотное, а клиенты нужны, без них никак...
И так в ущерб себе работаю, на починку байка не хватает Хнык Хнык
Зеленый Гоблин, так что у вас за шило в одном месте или глайдер съехал? Вы должны были после взрыва Стража – Паука молниеносно скрыться в направлении, указанном на карте, куда должен был явиться Росомаха, а вас и дух простыл. На одном месте топтались весь квест. Это ж надо какие живописные там пейзажи в Оскорпе! Это не дело. Давайте впредь двигать события, а не застопориваться, дабы соигроки Вас ждут.
А вот тут уже не совсем вина Гоблина... Тут я немного поторопился забирать у него реактор. Попёрся за ним и убил на том месте, после чего Озборн появился у себя в Оскорпе. У меня вчера браузер затупил, поэтому пришлось действовать по памяти. А память меня немного подвела. Приношу изменения за такой косяк. Впредь постараюсь запоминать всё подробнее.
Зеленый Гоблин, так что у вас за шило в одном месте или глайдер съехал? Вы должны были после взрыва Стража – Паука молниеносно скрыться в направлении, указанном на карте, куда должен был явиться Росомаха, а вас и дух простыл. На одном месте топтались весь квест. Это ж надо какие живописные там пейзажи в Оскорпе! Это не дело. Давайте впредь двигать события, а не застопориваться, дабы соигроки Вас ждут.
Только хотел написать причину,но паук уже подоспел. P.S.И я кстати не нащел на карте где я должен был отсидеться.
Сообщение отредактировал Зелёный_Гоблин - Воскресенье, 21.12.2014, 14:59
А вот тут уже не совсем вина Гоблина... Тут я немного поторопился забирать у него реактор. Попёрся за ним и убил на том месте, после чего Озборн появился у себя в Оскорпе. У меня вчера браузер затупил, поэтому пришлось действовать по памяти. А память меня немного подвела. Приношу изменения за такой косяк. Впредь постараюсь запоминать всё подробнее.
Извинения приняты, учитывая обстоятельства. Но обещание также учтено.
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
Только хотел написать причину,но паук уже подоспел. P.S.И я кстати не нащел на карте где я должен был отсидеться.
А вот это уже мой косяк. Отмечено то было на другой карте. Там их две, а я не ту подписал вам. Ну а вы вторую и не догадались посмотреть. В общем нам обоим на будущее урок. Будем внимательнее.
ЦитатаBlack_Widow ()
Прекрасное новое оформление,очень порадовало. Сразу чувствуется новогодняя атмосфера:)
Куда же без этого) Всем нам нужна капелька новогоднего волшебства.