Зелёный_Гоблин, ну это смотря о ком речь, Крид и Джага ведь уходили и возвращались уже, думаю что третий как говорится коронный, с Младшим Гоблином тоже я думаю попробовать стоит, а вот с Домино все сложновато, так как немалую роль в ее уходе сыграла несчастная любовь, однако пробнуть стоит. а Старк... он же Карнаж, думаю тут раз плюнуть.
Ро не вернётся, т.к. я занята буду как раз в среду и субботу и именно в это время. странное совпадение.. у меня такое чувство, что за мной следят Хотя даже если я и буду свободна в субботу раз в 2 недели, всё равно на выходных приходить не смогу.
AkEshiba, Плохо всё же(интересно, если я напишу то самое слово под спойлером, зачтётся...нет, мозг, не надо об этом думать) что ты не можешь выкроить время для игры(я не давлю=D)
Нет я не напишу его всё же)
Сообщение отредактировал Зелёный_Гоблин - Понедельник, 12.10.2015, 21:16
Зелёный_Гоблин, даже если захочу выкроить, я физически не смогу это сделать.
у меня пары с 8 утра до часу. Это если три, если их четыре то до трёх. Пока поем (а если ещё и приготовлю что-нибудь, что редкость, но всё же); в 16.30 как раз по встречным дням ещё одна пара, и до 18.00 (и плюс 5-10 минут пока дойду до дома). Встреча даже если и будет длиться час, я всё равно не успеваю сделать уроки. При особом желании, я, конечно, успею, но во-первых мне и так не хочется учиться (а следовательно я больше ною, чем делаю хдд я тряпка), во-вторых задают иногда столько, что я на неделю всё это раскидать не могу, и в-третьих моё физическое состояние, которое в последнее время меня очень сильно подводит. А выходные это просто ад... домашний ад.
Сейчас я бездельничаю, да. Пока есть такая возможность хдд