Blade, Danny_Ketch, присоединяюсь к сказанному Юрико, а то среди наших талантов в основном ИЗО-искусство, а тут такой чудный дуэт стихоплетов. Для поздравлений самое оно. Отличная изюминка в мешке поздравлений. С наступающим вас друзья и спасибо за поднятое настроение. Надеемся все будут уже в сборе в новом году. Black_Widow, очень приятно читать подобные строки в адрес проекта от его участников. Мы несказанно рады, что вы с нами Наташа). Спасибо большое за такие яркие пожелания нам всем. А вообще вы сейчас сделали мой день одной лишь картинкой) Это просто великолепно! Я в восторге. Суровы до не возможности но в то же время настолько добрые из них вышли Дедушка Мороз и Снегурочка, за нее отдельный респект! Всего доброго и счастья в новом году Наташа! Так же хорошо отметить. Зелёный_Гоблин, да Вы у нас уже порядком, давно из салаг вышли.) Главный антагонист игры! Мне очень приятно, как и сказал выше, получать такие душевные отзывы о игре. В такие моменты понимаешь, что усилия оправданы. Спасибо большое за то, что вы с нами уже столько времени, за поздравления. С наступающим годом, дружище.
Вот и подошёл к концу 2014 год, а посему мы со своей стороны не могли не подвести небольшие итоги "GTA:Marvel Team" и не присоединиться к Вам всем. Пройдёмся по порядку. В оном году произошло наше открытие (10 марта), а, собственно, в 2015 мы будем уже праздновать свой первый день рождения вместе с вами, команда! За это время нам удалось познакомиться с массой интересных, открытых и творческих людей, которые смогли своей персоной сотворить вместе с нами историю мира Алой Ведьмы. Как и в любых ролевых проектах, увы, мы терпели проблемы из-за нехватки людей (плюс ещё играет тот факт, что у нас мир не простой, а усложнён тех.стороной), а также уходом личностей, где были весьма ощутимые потери (мне ли не знать). Мы благодарим всех, кто был с нами в этом году, воплотив себя, и создав большой сущностный ряд, как со стороны героев, так и злодеев, включая покинувших нас Гамбита, Магнето, Попрыгуна, Карателя, Джаггернаута, Циклопа, Саблезуба, Капитана Америку, Тора, Нового Зелёного Гоблина, Железного Человека, солдата Гидры и других героев. Нельзя не отметить, что вместе с вами и с теми людьми, коих сейчас нет, мы уже приблизились к 100-му запуску. На настоящий момент их 81 - и это замечательная цифра, согласитесь?! Длительность встреч варьировалась от 5, а то и 8 часов, а в итоге мы теперь порой засиживаемся и до 2-го часа ночи, а уж с Юджином мы остаёмся до самого утра. Самый многочисленный запуск был у нас 29 мая 2014 на 20-ой встрече, где участвовало 12 человек!
Также хочется вспомнить случай, когда героев у нас было много меньше, чем злодеев (однако это было просто здорово), когда появились Карнаж, Новый Зелёный Гоблин, Джаггернаут и именно на тот момент численность нашего состава вместе с теми людьми, за коими закреплены вторые сущности - была огромной, а запуски невероятно красочными. Тогда количество нашей команды (грубо говоря) было почти 20 человек. Это были воистину эффектные моменты. Нельзя не отметить, что ранее квесты ограничивались простыми сюжетными линейками: пара предложений для людей, а вот сейчас мы-таки растём, а сюжеты становятся ёмкими и интересными. Однако спасибо всем, кто вложился в создание квестов, предложив свои идеи. Что-то новое придумать на встречу, поверьте, нам составляет немало труда (мы много часов тратим на обмозговывание и в дальнейшем на лаконичное написание сюжета встречи), а посему спасибо Флэшу, Человеку-Пауку, Зелёному Гоблину, что являли порой нам свои мысли для общего дела. Это весьма ценно.
Хочу лично от себя сказать всем нашим супергероям и суперзлодеям, что сейчас в команде: Агенту Веному, Зелёному Гоблину, Человеку-Пауку, Шторм, Чёрной Вдове, Призрачному Гонщику, Блэйду, Железному Человеку (хоть мы Вас ещё и не видели), Человеку-Факелу - огромное спасибо, что вы с нами, несмотря на время, и продолжаете созидать страницы истории. У нас не очень огромный состав, но суть не в множественном столпотворении людей, которые пусты внутренне и ничего не могут дать, а в тех, что умеет созидать и раскрывать грани своего внутреннего мира. Вы все - уникальные и яркие частички, которые нашли нас: те, что изо дня в день приходят сюда, раскрываются, подают себя изящно и феерично. Спасибо, что Вы, друзья, с нами. Желаю всем Вам в новом году творческого вдохновения, дальнейшего самосовершенствования, а также успехов, ну и, конечно же, осуществления всех ваших мечтаний. С наступающим 2015 годом, команда! Продолжение нашего общего поздравления и итогового поста продолжит Логан, где, разумеется, мы не могли не коснуться каждого из Вас, не поблагодарив…
Приветствую, дорогие наши участники, ставшие не просто игроками, а влившиеся в нашу вселенную, которую уже без некоторых личностей и представить себе невозможно: настолько прочно вы вжились в этот мир! Сегодня мы вместе со всей планетой встречаем новый 2015 год. В нашем мире Алой Ведьмы, как все знают, он немного сместился на пару дней, однако отметим мы его чуть-чуть позднее, несмотря на это. Хочется пожелать всем героям, а также не менее важной ячейки общества – злодеям, добра. Этого сейчас даже в реальном мире нахватает больше, чем в нашем. Скоро будет круглая дата – 1 год со дня существования проекта «GTA: Marvel Team»… Сегодня я лишь кратко подведу итоги на уходящий год по поводу проекта, так как 10-го марта 2015-го мы полностью освятим все события, что произошли в реальности Алой Ведьмы. Сейчас мы имеем вполне укомплектованный мод, вполне отвечающий всем требованиям игры. Он претерпел 2 обновления, в котором приняли участие также и игроки, что очень приятно. Хотя не редко случались сбои на хостингах, на которых базируются наши сервера, но мы ни разу не отменили встречу по техническим причинам. Но хватит об этом. Главное - это наши участники, все, которые прошли через проект, оставив у нас частичку себя, а так же основной костяк бравой команды… Агент Веном – человек, который пришел к нам из неоткуда (я, реально, до сих пор не знаю как он нас нашел) и тут же проявил себя должным образом, с самой первой встречи. Впоследствии он претерпел преобразование из Эдди Брока в Флэша Томпсона. За это можно благодарить нашего бывшего участника – Магнето. Со временем наш герой настолько прижился, что за инициативность был провозглашен в администраторы. Вот и по сей день наш друг радует нас своей преданностью проекту. Кроме того ему несколько раз приходилось самостоятельно организовывать встречи - писать квесты и составлять отчёты! В общем, ты большой молодец, Флэш Томпсон, будь таким и в дальнейшем. С новым годом, капрал! Человек-Паук. Как же не упомянуть нашего дружелюбного соседа?! Лучшего Паука я еще не встречал. Этот парень поистине Питер Паркер, правда, вот поэтому никому его не переплюнуть! Это объясняет и то, как он справляется со своими видеоработами – шедеврами, без которых наш общий проект был бы не таким полным. С легкой руки героя родились поистине наглядные вещи, демонстрирующие процесс игры во всей красе. С новым годом тебя, Питер! Зеленый Гоблин. Такой же древний житель нашего мира, как и Паук. Харизматичный злодей, зарекомендовавший себя как хороший заинтересованный проектом игрок. Ко всему можно добавить страсть изобразительному искусству в 3D, что очень радует глаз. Побольше вам идей в новом году и вдохновения. С новым годом, Норман! Черная Вдова. Наша самая загадочная участница, потому, что пришла в проект самостоятельно. Для нашего мира это настоящее чудо. Чудо то, что Вы с нами! Спасибо просто за то, что Вы есть, так как Вы первая девушка, что не только явила себя миру Алой Ведьмы, но и по сей день с нами. За вашу творческую натуру. Всего самого наилучшего в будущем году. С новым годом, Наташа! Шторм. Эту красавицу я долго уговаривал зайти к нам в гости. В итоге пришла, и-таки осталась! Такая же творческая натура и бесценная находка для нашего мира, как и Наташа. Девушки вообще у нас ходячее воплощение чудес. Желаю побольше свободного времени для осуществления планов. Не унывать, какие бы ни были невзгоды – все будет хорошо. С новым годом, Ороро! Блэйд. Человека я не знаю, но это не повод лишать его новогоднего поздравления, правда? Надеюсь, еще познакомимся, и у меня будет возможность узнать, что можно пожелать чернокожему вампиру. С новым годом, Брукс! Джонни Шторм. Участник, который вечно чем-то занят…Наверное, ищет свою Фантастическую Четверку. Желаю Вам удачи в поисках, и в новом году почаще появляться, ну и, наконец, проявить себя. С новым годом, Джонни! Призрачный Гонщик. Дэнни у нас самый «молодой», но уже зарекомендовавший себя с хорошей стороны герой. Настоящий дух возмездия в нем кипит, судя по всему. Тоже, как оказалось творческая натура, которая вот уже начал раскрывать весь свой потенциал. Полагаем, что наш мир интересен только людям с творческой жилкой. С новым годом, Кэтч! Железный Человек. Выздоравливайте скорее, товарищ. Сам месяц назад лежал, знаю какое это неприятное дело. Мы все вас очень ждем у себя в игре. Крепкого здоровья вам и удачи. С новым годом, Старк! Ну и пришла очередь к моей дорогой Юрико, с которой вместе мы возвели то, что в итоге имеем. Мы верили в то, что у нас все получится - собственно, оно и получилось. Главное было задать этому верное направление, найти достойных людей. Ты вносишь неоценимый вклад в наш проект, и без тебя ничего бы попросту не осуществилось. Ты знаешь мое отношение к тебе, поэтому много говорить я не буду. С новым 2015-м годом, дорогие друзья! Будьте все вместе здесь в будущем году, дарите друг другу радость и счастье. Всем счастливого нового года. Будьте счастливы!
По миниатюрке решила, что тут обычная картинка (хотя почему она должна быть обычной, если это выставила наша Чёрная Вдова?!). Слова Питера оказались пророческими про Снегурку, а наша супершпионка решила оное в жизнь воплотить. Агент Романова, спасибо за этот чудо-дар и тёплые поздравления. Думаю, Уильям лично оценит сей деяние. 11-ый вообще идеально выглядит *чуть посмеялась*, а Страйкера не узнать, ибо замаскировался. Как говорит наш Пул: "Гениально!"
Что не день, то преподносит нежданные презенты: 29-го Питер создал уникальнейшее видео, что уже начало навевать в душе новогоднее настроение, 30-го наши поэты - Блэйд и Призрачный Гонщик выдали эпичные поздравления в стихотворной форме, а начало 31-го сделала наша Наташа, внеся массу позитивных моментов. Тут же Зелёный Гоблин и Флэш подарили чудесные душевные строки и работы, присоединившись. Вы замечательная команда, на самом деле. Юджин, *чуть улыбнулась уголками рта* Штурмуй редакторы в том же духе, изучай, а я буду тебе в этом опорой, впрочем как и во многом. В 2015 ожидаю ту самую задумку, о которой ты мне говорил. Лишнего говорить не буду, ибо всё уже сказала тебе лично. Благодарю лишь за тепло строк, что не могут не греть сердце. С наступающим, команда! У нас ещё не все высказались, а посему ожидаем остальных присоединиться к нашему мини - корпоративу "GTA:Marvel Team"!
С наступившим 2015 годом дорогие друзья! Дарите друг другу счастье и радость в эту сказочную ночь. Очень скоро мы с вами встретимся вновь в нашем мире, и отметим это событие, как полагается уже в мире Алой Ведьмы! Ура, друзья- герои и злодеи! Всем добра!
Вот уже прошёл час с того момента как часы пробили 12,я хочу поздравить вас всех с теперь уже наступившим 2015 годом!Поздновато,но я думаю вы не обидетесь на меня.
Вот уже и наступил новый год. А казалось, что только вчера ещё было лето. Время бежит быстро, хотя и в перерывах между встречами кажется иначе :) Многие, что-то получили благодаря этой замечательной ролевой и, конечно, хотелось бы пожелать, чтобы она процветала и продолжала радовать: новыми замечательными и талантливыми игроками, в частности девушками, коих тут мало по не понятным причинам; замечательными квестами, которые не возможно не отметить за свою яркость, сюжетность и, разумеется, титанический труд вкладываемый администраторами; судьбоносными событиями в жизни игроков, случающиеся, в основном, за время импровизации и всего-всего. А всей нашей компании: героям и злодеям, как же без этого, здоровья, счастья, воплощения в жизнь всех желаний и любви, куда же мы все без неё. Спасибо всем за поздравления касающиеся моей персоны, мне очень приятно. От вас я получила поздравлений больше и душевней, чем от всех остальных за пределами форума и той стороны экрана.
С Новым Годом, GTA: Marvel Team!
Шампанское, увы, закончилось, а до вина моя компания, включая и меня, не дожила мы те ещё алкоголики х). Так что, сок. Ну и уже второе января всё-таки. Пора отходить.
P.S. Извините, такой творческий человек как меня нарекли и без подарка. Времени было предостаточно, но вдохновение решило меня покинуть. Совершенно ничего не пришло в голову. О чем я говорю, я даже поздравление нормально написать не могу. Порой я даже удивляюсь, как я тут задержалась со своим-то умением писать и импровизировать...
Сообщение отредактировал AkEshiba - Пятница, 02.01.2015, 15:44
AkEshiba, очень трогательно. Мы старались для вас) Спасибо, что ты с нами!
ЦитатаAkEshiba ()
Время бежит быстро, хотя и в перерывах между встречами кажется иначе :)
Как приятно сие слышать от вас)
ЦитатаAkEshiba ()
От вас я получила поздравлений больше и душевней, чем от всех остальных за пределами форума и той стороны экрана.
Кхэ, аналогично.
ЦитатаAkEshiba ()
Шампанское, увы, закончилось, а до вина моя компания, включая и меня, не дожила мы те ещё алкоголики х). Так что, сок. Ну и уже второе января всё-таки. Пора отходить.
P.S. Извините, такой творческий человек как меня нарекли и без подарка. Времени было предостаточно, но вдохновение решило меня покинуть. Совершенно ничего не пришло в голову. О чем я говорю, я даже поздравление нормально написать не могу. Порой я даже удивляюсь, как я тут задержалась со своим-то умением писать и импровизировать...
Ой, да я тебя умоляю. Сок самое то!) Скажу по секрету Логан вообще не употреблял алкоголя так, что все в полном порядке. Извиняться только не нужно. Ты супер.
23 февраля в 2015! Собственно, это первый мужской день на нашем проекте, посему, не думаю, что надо забыть о нём. Дорогие наши мужчины: отчаянные супергерои - напарники и коварные обаятельные злодеи, от нашего женского коллектива и от себя лично я хочу поздравить Вас с 23 февраля! Кто если не Вы сможет проявить всю твёрдость характера и серьёзность, когда нужна помощь с виду непробиваемым, но на самом деле трепетным и нежным нам - девушкам?! Только Вы. Только Вы способны отчаянно добиваться поставленной цели, проявляя своё спокойствие, силу и самообладание. Каждому из Вас, наши, воистину, герои, я хочу пожелать того, чтобы удача была в Ваших дюжих руках, чтобы мужественность не покидала, ибо ранимость явно не Ваш конёк. Будьте бдительны, всё также неотразимы, ну и оставайтесь джентльменами, блеща своим обаянием, чувством юмора и артистизмом. Спасибо, что Вы с нами - наш творческий Росомаха; креативщик и просто мистер обаяние Человек-Паук; стойкий и непоколебимый Зелёный Гоблин; харизматичный Доктор Осьминог; просто русский герой - Красный Динамо; любитель спирта и огонёк предложений - Призрачный Гонщик, новичок Электро (от коего мы ожидаем соответствующих канону импульсов) ну и, конечно же, Агент Веном - яркий лучик и симбиотическая сласть. С праздником, герои "GTA:Marvel Team"!
И конечно же, спасибо за такое шикарное поздравление, Юрико! Надеемся на твоё скорое возвращение. А то для загула в честь праздника народ нужен. *Посмеялся*
Дорогие, наши дамы, поздравляем вас с этим праздником. Спасибо, что вы есть у нас. Каждая из вас, словно жемчужина, найденная на дне глубокого океана для нашего мира. Некоторые жемчужины было очень трудно достать. Я желаю вам быть окруженными заботой и теплом не только в этот день, а постоянно. Чтобы ваши прелестные улыбки не сходили с ваших очаровательных лиц, милые дамы. Желаю воплощения ваших творческих замыслов, сильных, заботливых мужчин рядом и никогда не опускать голову, если жизнь преподносит череду неурядиц. Мы с вами. С праздником героини этого мира!