|
|
|
|
Скриншоты
| |
Logan | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:39 | Сообщение # 271 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, нравится беседа с Марко на кладбище. Он не хуже тебя начинает "владеть собой" связные реплики с действиями. Одно удовольствие за вами наблюдать. Как в комиксах. Щиты это конечно "фейспалм", надо его убирать из особняка раз владелец уже на месте. Lady-Deathstrike, на первом кадре Магнето подлетает из дали. Крупный план Гарри вышел удачно. 2-й кадр во втором ряду вышел такой разноплановый и интересный по наполнению. На последнем кадре в 3-м ряду Пул видимо заслужил люлей. Удачный момент, он там даже за голову взялся, а Пит бежит на выручку. Битва с Джаггернаутом эпично запечатлена в пятом ряду, а рядом удачный кадр с профилями Паука и Гарри. В целом все центральные моменты встречи освещены достойным образом, как это принято у нашего админа. Спасибо всем за фото. Веном, Эрик видно специально выбрал момент когда тебя не было, чтобы не раскалять ситуацию. Он спешил.
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:31 | Сообщение # 272 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) ну и композицию отлавливаю В этом и проблема, что не отлавливается композиция как надо. Лично у меня не получается правильно поставить камеру: то вверх уедет, то вниз, то слишком близко, то слишком далеко.
|
|
| | | | | |
Lady-Deathstrike | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:10 | Сообщение # 277 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, паучьи виды свысока восхитительны, как и 3-ий, 4-ый ракурсы, где Флэш и Гарри пересеклись. Диалог с Гоблином отменный: зачиталась. У Вас отличный тандем с нашим Норманом. На 10-ом Флэш как-то очень мило выглядит на пожарной машине. Также, что привлекает ещё лично меня: - 15-ый, где Томпсон против Кэссиди того и гляди схлестнутся; - 16-ый с "фантастической четвёркой"; - ну, и тот ракурс, где наш Питер тушит пожар.
Black_Widow, выделю: - 9-ый вид, где младший Озборн наставил на меня свою игрушку, а у диванчиков в этот момент враги устроились; - 10-ый тут же, где пожарище: всё полыхает - несравненный экшен; - на 13-ом сплошная динамика, дабы того и гляди наши враги сейчас пустятся в битву, а Гоблин оное уже делает; - 20-ый репликой и действиями Томпсона колоритен, где тот очень эффектно полетел к дверям…
Цитата AkEshiba ( ) 58-я встреча 2-ой со Стивом подле лежащего Логана отмечу, а также 3-ий аля встреча Нового Гоблина; 5-ый 6-ой романтикой отдаёт, а то я уже хотела просить где же она на скринах)
Цитата AkEshiba ( ) 59-я встреча Битва с Каражем очень здорово запечатлена и 3-ий кадр крупным планом. На 5-ом Наташа весьма фотогеничная, как и 6-ой ракурс с вами на мотоцикле. А где же то тайно-трепетное, что произошло в лазарете?
Спасибо за подборки, команда.
http://lady-deathstrike.narod.ru
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:42 | Сообщение # 278 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) 5-ый 6-ой романтикой отдаёт, а то я уже хотела просить где же она на скринах)
Вишенкой был бы ещё 7-й (из этой встречи), но там проблемы возникли...Цитата Lady-Deathstrike ( ) А где же то тайно-трепетное, что произошло в лазарете?
камера в лазарете меня взбесила, поэтому я там совсем ничего не скринилаДобавлено (13.10.2014, 21:42) --------------------------------------------- Скрины из будущего x)
|
|
| |
Lady-Deathstrike | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:06 | Сообщение # 279 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата AkEshiba ( ) камера в лазарете меня взбесила, поэтому я там совсем ничего не скринила
Ну, не страшно. Порой стоит многое и утаить.
Цитата AkEshiba ( ) Скрины из будущего x) Да нет, это настоящее. Завтра уже увидим? Неформально, стильно и попросту шикарно. 3-ий кадр выше всех похвал. Сами как, довольны?
|
|
| |
AkEshiba | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:22 | Сообщение # 280 |
Спецдопуск
Статус:
| Цитата Lady-Deathstrike ( ) 3-ий кадр выше всех похвал. Cамой больше всех нравится. Удачная идея посетила, после использования скриптаЦитата Lady-Deathstrike ( ) Сами как, довольны? Ну разумеется :)Цитата Lady-Deathstrike ( ) Да нет, это настоящее. Завтра уже увидим? Так увидите же только завтра, а демонстрация за вчера. шутки со временем
|
|
| | | |
Lady-Deathstrike | Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:34 | Сообщение # 283 |
Спецдопуск
Статус:
| Человек-Паук, ну, Вы даёте…Тут снова обширная галерея.
Прелюдия у Пула шикарная. Кадр №1 - игра одного актёра. Браво. "Недолюбливаю этих зеленух. Лучше бы мне компанию составили девочки". "А когда я найду твоего батю, он выведет меня на работу". 5 баллов, Уэйд. 8-ой ракурс замечательный, как и вся беседа с Гоблином младшим.
Тут же ко всему доставляет 9-ый с: "Эй, Гоби! *помахал тому рукой* Есть минутка?" 10-ый с ужасной физиономией Гоблина и валяющимся Стивеном хорош; 14-ый вот этим: "Извини цыпа, но ты слишком разговорчив…" 23-ий: Уэйд, ты ужасно кровожаден. Ваше: "Гениально!" - я прямо слышу у себя в голове, с какой интонацией оно звучит… 36-й ещё мне нравится, где Марко на заднем плане; 37-ой, ну, просто тут весь Уилсон! Очаровательно, дико, сумасбродно. Я весьма довольна репликами. Мне даже больше не картинка интересна, а диалоги. У Вас тут, куда не глянь, они либо юмористичны, либо безумны или же из той серии, что сказал как… Блестяще. Всё, товарищи, мы нашли истинного Пула.
За всю беседу у особняка - отдельное спасибо. Я всё перечитала, дабы очень, на самом деле, хотелось знать, что там было у вас 4-х, покуда я осматривала свой новый дом и вела беседу со своим новым сожителем. Ну, и тут Томпсон без костюма. Хотела на него посмотреть, да вот не удалось лично. Посему благодарю, Питер, за предоставленные фото в таком объеме.
|
|
| |
Black_Widow | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:07 | Сообщение # 284 |
Спецдопуск
Статус:
| Судя по скриншотам,я опять многое пропустила. Как всегда:D
|
|
| |
Logan | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:47 | Сообщение # 285 |
Спецдопуск
Статус:
| Lady-Deathstrike, Цитата Lady-Deathstrike ( ) Фотоотчёт с 60-ой встречи "GTA:Marvel Team" (15 октября).
Насыщенный событиями фотоотчет, как в плане кадров так и диалогов. Больше всего конечно же интересовало происходящее на базе, что и представлено. Теперь мы можем видеть общую картинку произошедшего. По визуальному ряду отмечу 6-й скрин где Ороро в интереснной стойке, а Юрико приготовилась к битве. Кадр где девушки на мото. Толпа злодеев окруживших Юрико - оба скрина удачны. 16-й скриншот отражает всю трагедию в лицах: Страйкер склонившийся над лежащим Росомахой. Шедевр.
Человек-Паук, согласен с Юрико, Пул из вас шикарный. Хоть мне и не представилось возможным наблюдать ваше действо воочию, но прекрасно все вижу из скриншотов. Не буду повторяться, но да, Пула мы наконец нашли. Спасибо, что освятили происходящее вечером у особняка и действие в лазарете. Black_Widow, Вы все никак не встретитесь со Стивом, а он скучает.)
|
|
| |
|
|
|