Человек-Паук, впервые в жизни, наверное, перечитала и пересмотрела все скрины x) 1) Отмечу второй в 4-м ряду с кррупным планом Агента Венома 2) Третий 8-м ряду, удалось меня запечатлеть когда удалось вырваться на секунду и весьма удачно 3) Первые три скриншота в 9-м ряду и второй в предпоследнем ряду. Неплохо смотришься на подобном транспортном средстве
Цитата
пришел к выводу, что вы с Вдовой смотритесь очень гармонично.
Согласна с Логаном. И даже цветовая гамма таже.
Цитата
AkEshiba, ну тут забота о ближних полным ходом.
Теперь ваша очередь x)
Цитата
Везем все самое необходимое Страйкеру, для работы. Оно и видно.
Сообщение отредактировал AkEshiba - Воскресенье, 19.10.2014, 00:53
Lady-Deathstrike, что ни скриншот - то шедевр. Выделю самые - самые: 2-й - давайте на чистоту, всем нравится когда Росомаха делает такую стойку аля "хулиганы зрения лишают"? Или это только у меня такая ассоциация? Если только у меня то порядок. Не хотелось бы портить свой образ. 3-4 - Крид получает люлей - Крид получил люлей. Страйкер так на него смотрит сверху вниз. Как же низко ты пал Виктор. 10 - "Оу, тише-тише Юрико! Не надо, я свой!" 18 - чувствуется ротовой контраст... 20 - собственно Юрико на фоне огня привлекла. 25 - Логан взял Юрико за руку пытаясь остановить насилие над невинным. 26 - Насилие над невинным. И к тому же потерявшим адамантий, память, да и вообще не понимающий, что происходит. Никакого сострадания. "Ты умрешь! Жалкий и одинокий!" (с) Саблезубый М/с X-men (эпизод: "Холодная месть"). Последний скриншот с сидящим Страйкером на базе и Юрико подле, а также дилог. Этой локации не хватало только вас, и вуаля она преобразилась! Люди делают место, а не место делает людей - в этот раз все именно так. Спасибо, Юрико.
ЦитатаLady-Deathstrike ()
Я тут остаюсь. Надолго.
Будешь так себя вести - печенек новых локаций не получишь.
Сегодня от меня мало,совсем забыла вчера про скриншоты.
А вот этого старайтесь избегать. Хотя, кто бы говорил.
5-й - Паук решил идти пешком. Видно что ему и правда не здоровиться. Хотя припоминаю как долго он не мог влезть на крышу. 7-й - Один плюс - все же у вас была кровать. Раньше клетки были без кроватей. 9-й - да он гигант!
ЦитатаBlack_Widow ()
Почему бы и нет.
Все, ждем тогда Женщину - Паука и можете отделяться.
Человек-Паук, ну вот, Паук снова возвращается к фотографированию. По порядку, что больше всего понравилось. 2-ой скрин, где отец смотрит на сына, произнося: "Нам нужен Паркер". Такой зловещий. 7-ой, где Флэш со стволом в руках; 12-ый с поездкой к Уильяму: Карнаж на мотоцикле, Крид на машине… 14-ый с Томпсоном крупным планом; 20-ый с фрагментом обмена, где мы все эффектно запечатлены; 23-ий с Логаном, выходящим из машины, а также тут рядом 24-ый - Питер, костюм весьма хорош. 27-ой любо-дорого созерцать приготовление антидота; 31-ый Логан и Ороро прекрасно смотрятся вместе; 35-ый: Паук, я уже говорила, что тебе идёт мотоцикл? Подле Гоблин просто как на картинке…Тут же 36-ой со старшим Гоблином и Логаном: Норман такой довольный и сумасбродный со своей улыбкой. Ракурсы с Наташей подле тебя и побегом очень удачные. Нашей Вдове очень идёт новое лицо. 63-ий на базе, где рядом Флэш стоит не могу не отметить композицией.
Благодарю за такое количество и детализацию оного. Давно не была подле на супергеройском поприще, посему всё перед глазами благодаря тебе…
Logan, отмечу: * битву с Виктором: наконец-то наш злодей вернулся; * 4-ый ракурс: "потеря головы" начинает перебираться и на семейство Озбрнов; * 5-ый с Питером: вы так увлечённо всматриваетесь в монитор; * 9-ое фото: Наташа тебе подходит не хуже чем Шторм.
ЦитатаLogan ()
Везем все самое необходимое Страйкеру, для работы. Оно и видно.
И как я всё это барахло приняла ещё?!
Black_Widow, не стоит забывать. У нас всей командой целый архив собирается от каждого. Импонируют: 2-ой, где с утра все собрались; 5-ый, где наш Питер под колёса лезет; 6-ой с пленением за решёткой.
ЦитатаLogan ()
Или это только у меня такая ассоциация?
Нравится, поэтому и засняла.
ЦитатаLogan ()
Никакого сострадания. "Ты умрешь! Жалкий и одинокий!" (с) Саблезубый М/с X-men (эпизод: "Холодная месть").
Я не помню ничего. Даже Реми…А уж тебя и подавно.
ЦитатаLogan ()
Последний скриншот с сидящим Страйкером на базе и Юрико подле, а также дилог. Этой локации не хватало только вас, и вуаля она преобразилась!
Оно было один к одному как в прошлом:
Мои эмоции просто не передать словами в тот момент.
ЦитатаLogan ()
Будешь так себя вести - печенек новых локаций не получишь.
А у меня уже всё есть. Мне ничего не надо больше: новая Алкали, Страйкер...Чего можно желать?
ЦитатаLogan ()
Все, ждем тогда Женщину - Паука и можете отделяться.
Я вам посодействую: на днях заявку на поиск напишу.
ЦитатаЗелёный_Гоблин ()
Фотоотчёт с 61-ой встречи "GTA:Marvel Team" (18 октября) глазами Нормана Озборна:
А вот и злодеи подтягиваются…
ЦитатаLogan ()
беседа родни, жаждущей крови Паука, умиляет. Родственные узы, как ни крути.
Поддерживаю. 1- встреча сына и отца: Вы реально так умилительно смотритесь вместе; 4- сольный ракурс; 5-ый с забавным Питером, словно выхватывающим мотоцикл; Ну, и наша злодейская компания на последнем. Пожалуй, это то, что особенно зацепило.
ЦитатаBlack_Widow ()
Пожалуйста:D
ЦитатаLogan ()
А, ведь мы так и не довезли этот чудо-цветок ему.
И они нам этот мусор везли…Вы издеваетесь?)
ЦитатаCarnage ()
Поставил перед собой задачу сфоткаться со всеми.
Клетус, да тут что не фото, то ваше заветное сэлфи. Как Наташа и отметила - цель достигнута. Все крупные планы мне нравятся: с Вдовой, с Пауком, Логаном, Флэшем, мною. 4-ое фото своей необычностью ракурса привлекает; 5-ый поездкой с Кридом на мотоцикле; Отдельное спасибо за пленение Вдовы и диалог с Наташей. 16-ый что-то с чем-то…
Благодарю всех за фото. Как-то масштабно вышло: что не герой/злодей, то выставил огромную подборку. Приятно созерцать, команда!