есть еще вероятность что это Школоло которое с википедии скопировало статью про Старка и отправило вместо вводной, ну или же Факел (ему ж недавно 12 стукнуло вот и траллит нас)
А теперь просто забываем о прошлых комментариях и смотрим что под самим видео!:D Чёрт, это видео действительно "удалось"XD
Интересно играл ли этот человек у нас или так и не хватило навыков или адекватности чтобы написать вводную.
ЦитатаЧеловек-Паук ()
С ним никто там в словесную перепалку вступать не собирается? А то у меня "бан" так и молит убрать его подальше от канала:D
Нет, я бы не стал ему ничего доказывать. Тролль сразу видно. Доказывать что-то, есть смысл человеку с мозгами. У меня есть дела поважнее, чем снимать сопливчики с недоумков.
ну судя по смысловой подаче комментария к видео, человек был участником проекта, но была какая то непонятность или какая ситуация, что у человека сложилось такое мнение о администрации и о проекте в целом!
Человек-Паук, Я впечетлён видео и этот "мой" смех.Всё на приличном уровне,Пит.С удовольствием поучаствовал бы в озвучке,посмотрю потом смогу или нет(будет ли время и хороший ли у меня микрофон),вобщем если смогу принять участие напишу.Ещё раз скажу что видео отличное,не звук,не музыка,а уж тем более родная ролевая его не портят.Продолжай в том же духе!
Зелёный_Гоблин, Спасибо, Норми! Буду рад поработать и с тобой. Какая у меня уже команда для озвучивания видео набралась! Как-нибудь проверим твой голос с работой микрофона, а там и место в озвучке непременно найдётся:)
Сообщение отредактировал Человек-Паук - Вторник, 17.03.2015, 23:47
Такое вот видео. Правда планировал я выпустить не совсем его, так как планировался совершенно другой формат, который был просто шикарен. Но к сожалению, этот формат не удалось сделать из-за проблем с озвучкой, поэтому, его я решил оставить свою новую идею до лучших времён. А сейчас стараемся наслаждать этим, ведь я не мог оставить очередное обновление без своего видео. Ну, и конечно же, нюансы! Лаги сервера начали конфликтовать с записью и фпс проседал достаточно часто. Поэтому во время съёмки происходили подтормаживания. Хорошо что хоть лагала не основная часть, которую можно пропустить:D В общем: смотрим!